В мое отсутствие в моей комнате шастают люди!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Вроде бы тут совершенно элементарный способ решения проблемы. Нужно просто переехать, автор!)
Гость
1. Замок
2. Поговорить
3. Найти другое жильё
2. Поговорить
3. Найти другое жильё
гость
почему поставить замок не вариант - загадка...переехать - тогда, с этим вариантом как?
Гость
Не понимаю связь между « нельзя поставить замок» и больной бабкой.
Поставьте петли , навесной замок сделайте . Когда будете съезжать - петли скрутите и шпаклевкой дыры заделаете
Поставьте петли , навесной замок сделайте . Когда будете съезжать - петли скрутите и шпаклевкой дыры заделаете
Гость
С другой стороны - смотря какая дверь... я почему то подумала что старая типа как в домах старых ))
Автор
Не понимаю связь между « нельзя поставить замок» и больной бабкой.
понимаете в таком возрасте у старых мозг уже плохо работает и им все чудится и мерещится, не даст она что то ломать и вставлять в своей квартире, поверьте
Автор
не хочу искать что то новое так как это квартира в центре города и до моей работы идти пешком 10 минут, все под боком
Гость
В моей комнате тоже. И тоже старая бабушка. Мы живем втроем, я, муж и у мужа бабушка. При том бабушка на учете состоит в ПНД. Меня тоже все раздражает. Но изза мягкого характера не могу сказать, через мужа пыталась. Как то даже юбку свою долго найти не могла.
Кэп
Помню по молодости снял квартирку у бабульки. Потом при очередной уборке нашёл седой волос, не знаю чего она там искала, видимо это уже чтото старческое. Просто переехал с той квартиры)
Может она проверяет содержите ли вы комнату в порядке и ищет какие-то недочёты? Всё-таки она там хозяйка. Хотя понимаю, что это неприятно, что кто заходит, трогает вещи и ТД.
Видеокамеру купите, реагирующую не движение. Потом предъявите претензии с видео хозяйке и решите вопрос с замком.
Форум: Дом
Всего: 36 825 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. : мы в хороших добрых с ней отношениях.