Гость
Статьи
Унаследовали дом в …

Унаследовали дом в другом регионе

Унаследовали дом в другом регионе, не были там более 20 лет ничего не оплачивали. Узнали через кадастровый номер что там зарегистрирована некая женщина. Дом с землей оценивают около 1000000. Есть ли смысл ехать и доказывать что это наше не смотря на прошедшие годы договор купли продажи и право наследования имеется. Дайте совет #нуженсовет #недвижимость
Опрос
Ехать
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так, в права наследования надо вступать. Или Вы по договору купли-продажи хозяева? Если хозяева - езжайте, узнавайте, что за женщина
Гость
Гость
Так, в права наследования надо вступать. Или Вы по договору купли-продажи хозяева? Если хозяева - езжайте, узнавайте, что за женщина
В права наследования уже вступили, сделали оценку дома и земли... а сейчас узнали что там женщина зарегистрирована
Гость
Гость
В права наследования уже вступили, сделали оценку дома и земли... а сейчас узнали что там женщина зарегистрирована
В суд.
Гость
Ехать конечно и все узнавать или вам лям лишний??
Автор, лям - это кадастровая оценка или рыночная? Если кадастр, то рынок может быть дороже; иногда значительно. У меня брат сейчас вступает в наследство, квартиру по кадастровой стоимости оценили в 3 ляма, на рынке стоит не меньше 6.
Гость
Skazka
Автор, лям - это кадастровая оценка или рыночная? Если кадастр, то рынок может быть дороже; иногда значительно. У меня брат сейчас вступает в наследство, квартиру по кадастровой стоимости оценили в 3 ляма, на рынке стоит не меньше 6.
повезло брату!
Гость
Не лишний конечно, но затратно ехать в другой регион а вдруг ничего и не светит
Гость
Skazka
Хм.. 600 дом 100 земля по кадастру
Гость
Гость
В суд.
А в суд обращаться в нашем регионе или там где дом.
Гость
А в суд обращаться в нашем регионе или там где дом.
А Вы проконсультируйтесь у нотариуса, через которого вступали в наследство. Он подскажет
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
Популярные темы за месяц: 84 темы