17 ответов
Последний —
Перейти
Ну конечно... как темы про анальный секс и прочие извращения так 20 ответов в минуту. А как про стирку так и нет никого?
Гость
У меня все полотенца черные, как и моя душа. Я еще социафобка и дественеца
Гость
Тоже люблю белые полотенца
Иногда просто замачиваю в отбеливателе.
Но обычно они серыми у меня становятся через пол года использования и я тогда их просто пускаю на половые тряпки и покупаю новые.
Иногда просто замачиваю в отбеливателе.
Но обычно они серыми у меня становятся через пол года использования и я тогда их просто пускаю на половые тряпки и покупаю новые.
Гость
обычный порошок и стирка при 60 градусах (не ниже). Это также резко повысит гигроскопичность ткани (будет хорошо впитывать влагу).
Пользоваться полотенцем не дольше одной недели, чтобы биологические материалы не въедались.
Отбеливателем не пользуйтесь - сокращает срок службы ткани.
Старение ткани неизбежно приведет к изменению ее цвета. У каждого предмета есть свой строк службы.
Пользоваться полотенцем не дольше одной недели, чтобы биологические материалы не въедались.
Старение ткани неизбежно приведет к изменению ее цвета. У каждого предмета есть свой строк службы.
Гость
Бос плюс
обычный порошок и стирка при 60 градусах (не ниже). Это также резко повысит гигроскопичность ткани (будет хорошо впитывать влагу).
Пользоваться полотенцем не дольше недели? Вы что? Я каждый день меняю их
Гость
А вы в обычной воде из под крана замачиваете? Просто мне кажется, все дело в воде. Она желтоватая иногда
Да в обычной. Но замачиваю где то каждую пятую стирку, не чаще. Всё остальное время стираю в стиралке с порошком для белого на деликатном режиме.
Руками бы не стирала ни за что, как бы не нравились белые полотенца - руки нужно беречь, они и так постоянно поддаются раздражителям в виде моющих.
Руками бы не стирала ни за что, как бы не нравились белые полотенца - руки нужно беречь, они и так постоянно поддаются раздражителям в виде моющих.
Да в обычной. Но замачиваю где то каждую пятую стирку, не чаще. Всё остальное время стираю в стиралке с порошком для белого на деликатном режиме.
Блин точно. Это я что-то погорячилась сегодня. Просто обидно, совсем новое полотенце и уже не белое
Асти
Да как не стирай, все равно жёлтые. Но у нас вода такая. Белизной надо попробовать
Гость
У меня полотенцам по 30 лет
Гость
Ваниш голд- либо замочить перед стиркой ,либо в стиралку с порошком или гелем.
Гость
Замачивайте в Ванише для белого белья, потом стирайте.
Замачиваю в ванише на ночь. Потом в машинке как обычно стираю.
Гость
Намылить хорошенько хоз мылом с горячей водой и сложить все в таз на ночь. В кипятке развести щепотку марганца и прополоскать каждое полотенце, оставить на 5-10 мин в этой воде, отжать и простирнуть в машинке, полотенца кипельно белые!
Форум: Дом
Всего: 37 669 тем
Новые темы за месяц: 538 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 100 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, как правильно стирать белые полотенца? Средства тоже посоветуйте какие купить #стирка