Помоется,вытрется-полотенце в стирку. Как отучить?
Надоело уже стирать чистые полотенца,МЧ не может 2 раза вытереться одним. я себе купила 1 большое махровое,вытираюсь им только я и тело и голову и раз в 1-2 недели стираю. Я же им вытираю чистое тело,я не шахтер и МЧ не шахтер,но ему все равно.Накидает этих полотенец за неделю(не всегда есть желание и возможность это постоянно стирать),а мне вот жаль! Жаль порошка на чистое белье,конедея,жаль времени,тк еще надо подождать пока машинка постирает,потом все развесить,потом все собрать и сложить. Ну что с ним делать?
автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Murrka
вот вы блин...
Гость
выдавая полотенце, строго сказать, что оно на месяц и пусть крутится как хочет
Онемечивание Конечностей
Ни хрена себе буржуй. Купите все одинаковые и кладите попеременно, по кругу.
Парам-пам-пам
МЧ не Гришей зовут? А то, знаю я одного такого)))
Уржаться можно. Трудно постирать ей,ну и неряха
Милосская
какой зайка
Милосская
он еще наверное и посуду после каждого приема пищи в мойку кладет
гад
одного фэйри на него сколько уходит! представляю себе...
гад
одного фэйри на него сколько уходит! представляю себе...
чувак
и носки каждый день меняет ,чистоплюй!
Марина
Что Вы гулмитесь - мой муж два раза в день душ принимает, если бы он так с полотенцами поступал - я бы удавилась.
По теме автор - чтобы это не было Вашей проблемой, стирка полотенец должна быть на самом МЧ. Полчему Вы паритесь. Накидал - пусть сам и возьмет )
По теме автор - чтобы это не было Вашей проблемой, стирка полотенец должна быть на самом МЧ. Полчему Вы паритесь. Накидал - пусть сам и возьмет )
Гость
Сообщение было удалено
и наверняка не пИсает в раковину, извращенец, одним словом....
Марина
Как только он начнет сам стирать и глдаить, сразу одного полотенца будет на неделю хватать )
Мне вот даже на отдыхе в гостиницах жалко, что часто меняют, вытералсь один раз а тебе уже новое.
Нельзя так с природными ресурсами поступать
Мне вот даже на отдыхе в гостиницах жалко, что часто меняют, вытералсь один раз а тебе уже новое.
Нельзя так с природными ресурсами поступать
Гость
Во всех заграничных отелях просят для охраны окружающей среды лишний раз не сдавать еще чистые полотенца в стирку.
Просто русских этим мотивировать - все равно что бисер перед свиньями метать.
Просто русских этим мотивировать - все равно что бисер перед свиньями метать.
Гость
Автор, а вы не стирайте. Накидает кучу полотенец - полезет за новым, а нету.... И завтра не будет, и послезавтра. Или сам начнет стирать или "грязными" пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
слааааадость)
Дольче Лара
Можно ему покупать одноразовые бумажные полотенца.
На его деньги, разумеется.
На его деньги, разумеется.
Жаворонок
сспидя! трудно полотенце в машинку закинуть да постирать чтоли?
Милена
Это мне напомнило героя одного из сериалов (он полицейским в отставке был). Он там и носки каждый раз новые надевал и воду только из маленьких бутылочек пил и одной только марки, перепрыгивал через всяческие полоски на асфальте и мостовой. Короче, был психопатом. А Джек Николсон в одном из фильмов пользовался только платмассовыми одноразовыми столовыми приборами и даже в кафе с ними ходил. Это какое-то психическое расстройство.
Леруся
Меня просто удивляют создаваемые темы - крик души, ей-Богу! Половина тем - "мой мужчина неряха, писает в раковину и т.д.", теперь - "слишком чистоплотный, жалко стиральный порошок". Мое мнение - чистота намного лучше, чем грязь. Я сам меняю полотенце для лица каждый день, а полотенце для тела раз в 3 дня. А одно полотенце для всего (как у автора), да еще на неделю две - это вообще не лезет ни в какие ворота. Стесняюсь спросить: автор, а голову вы моете? И что, вымыли голову, вытерли, тут же приняли душ - вытерлись тем же мокрым полотенцем и т.д.? Тихий ужас...
Леруся
сам - сама, извините
Мася
А вот у меня другая проблема. Мой муж , наоборот, не вытирается полотенцем после душа. После него лужа на кафеле.
Гость
Сообщение было удалено
мордой его в эту лужу.
Гость
Жаворонок ну странная! как и большинство! что значит закинуть и всё! это росход электричества, расход воды, расход порошка и кондиционера, и пустая трата времени её! и зачем спрашивается???просто потому что у него такой заскок? ну так скоро эта девушка и белье пастельное будет стирать каждый день...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Милосская
слушайте, я вот раньше эти темы были читала
но чтото подзабыла
или и тогда можт не поняла
а зачем в ванну-то писают они? по пьяни что ли в унитаз попасть не могут? в чем фишка?
у меня чет никто не писал
кажется... ))))
но чтото подзабыла
или и тогда можт не поняла
а зачем в ванну-то писают они? по пьяни что ли в унитаз попасть не могут? в чем фишка?
у меня чет никто не писал
кажется... ))))
Милосская
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Дама с горностаем
Сам пусть озаботится чистотой полотенцеф))))стирает, сушит и раскладывает. Будет как миленький раз в три дня менять.
А если ленивый, то ваще раз в месяц))))
Автор, да выскажите ему все, что думаете прям в лицо в милой форме, начните с вреда окружающей среде, которую надо для будующий детей сохранить)))авось проникнется.
Помнится у одной дамы муж постельное белье выбрасывал после того, как на нем неделю спали. И носки каждый день. Вот где жесть, так что у вас еще не самый ужасный экземпляр, а так, милый чистюля)))))
А если ленивый, то ваще раз в месяц))))
Автор, да выскажите ему все, что думаете прям в лицо в милой форме, начните с вреда окружающей среде, которую надо для будующий детей сохранить)))авось проникнется.
Помнится у одной дамы муж постельное белье выбрасывал после того, как на нем неделю спали. И носки каждый день. Вот где жесть, так что у вас еще не самый ужасный экземпляр, а так, милый чистюля)))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Лучше не знать))))
эт я про кажется
хотя тож не понимаю фишки
эт я про кажется
хотя тож не понимаю фишки
Милосская
)))))))))))
прям выбрасывал??? с гневом?!
ой не могу
веселая тема получилась))))
прям выбрасывал??? с гневом?!
ой не могу
веселая тема получилась))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Мой вытирается, а все равно лужа))))
у вас хоть полотенце сухое и чистое
можн сказать повезло))))
у вас хоть полотенце сухое и чистое
можн сказать повезло))))
Гость
[quote="Леруся" Стесняюсь спросить: автор, а голову вы моете? И что, вымыли голову, вытерли, тут же приняли душ - вытерлись тем же мокрым полотенцем и т.д.? Тихий ужас...[/quote]
А вы что голову не под душем моете? Или голову отдельно, а потом всё тело отдельно, стараясь не намочить уже вымытую и высушенную голову?
А вы что голову не под душем моете? Или голову отдельно, а потом всё тело отдельно, стараясь не намочить уже вымытую и высушенную голову?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну да, весь форум недоумевал. И белье было необыкновенное по 20 тыр за комплект ( с названием магазина и марки), так што некоторые обитатели вумана просили назвать место, в которое выкидывалось. Шоб подобрать ессно))))
Гость
а ну как всегда на нашем форуме....я ж забыла!! тут каждая втроя каждый день стирает постельное бельё и конечно же полотенца тоже..
Милосская
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла
и этой фишки
как можно голову помыть, не намочив при этом тело
помыть главное, помучиться. а потом со спокойной совестью - в душ
система хитрая однако
хахахахааа
и этой фишки
как можно голову помыть, не намочив при этом тело
помыть главное, помучиться. а потом со спокойной совестью - в душ
система хитрая однако
хахахахааа
Милосская
Сообщение было удалено
да
и еще после каждого посещения туалета (по любому поводу ) подмывается, в офисе у таких специальные кружки есть для этого, недавно писали
и еще после каждого посещения туалета (по любому поводу ) подмывается, в офисе у таких специальные кружки есть для этого, недавно писали
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
мошт бутылки ?
из кружки процесс будет не для слабонервных
бедная уборщица))))))))))))))))
из кружки процесс будет не для слабонервных
бедная уборщица))))))))))))))))
не стирайте и выдавайте ему,сказав что постирали.
Уверена,разницу не заметит.Не может оно от одного раза запачкаться,он же чистое тело вытирает,просто мокрое.
Уверена,разницу не заметит.Не может оно от одного раза запачкаться,он же чистое тело вытирает,просто мокрое.
Милосская
Сообщение было удалено
я просто цитирую, пару недель назад тут соревновались дамы - кто чаще подмывается, где и как )
вот про кружки специальные запомнила:)))
вот про кружки специальные запомнила:)))
А вы себе сугубо-женские полотенце заведите, в гламурных розочках, большого размера. А ему - кучу маленьких, солдатских вафельных )))) С ними возни немного со стиркой-глажкой
пр
да, хорошо, что я не в России живу, тяжело там у Вас...
Леруся
Рассказываю - и голову мою, и тело в один заход в ванную. Просто мне непонятно, как одним полотенцем можно и голову вытереть, и тело - у меня, например, после вытирания вымытой головы полотенце уже мокрое. Или другие так хитро голову моют, что она в результате сухая и полотенце не намокает? А насчет физических затрат - я накупила небольших полотенец, стираю в машинке практически каждый день, никаких проблем. Мне не сложно закинуть все в машинку и нажать на кнопку.
Леруся
Да, полотенца не глажу (тут кто-то выше писал), так что затраты сил меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Купите хорошее дорогое полотенце. Оно большое количество воды впитывает. И голову вытереть хватит, и тело
Марина
Сообщение было удалено
Ну вот а я бы не сдавала, так они сами забирают.
Леруся
Гость 41, да зачем? Я же пишу - мне самой неприятно, когда полотенце несвежее. Мне нетрудно постирать, и стоимость стирального прошка, электроэнергии и т.д. не играет роли в моем бюджете. И я была бы рада, если бы мой муж был таким же чистюлей. Свинство отвратительно (ИМХО).
Марина
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, что это легенда. Я с таким лично не сталкивалась, и никто их моих подруг не жаловался )
Марина
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Стиральная машинка за один сеанс 17 литров воды тратит, и то по-моему я путаю с посудомоечной, а стиралка еще больше - пусть меня поправят. И порошок в канализацию в нашу с Вами землю-матушку сливается.
Вот об этом мы.
Вот об этом мы.
Нибелунги
Автор, после его помывки, даете ему новое полотенце, мокрое на батарею сушить. Вечером даете ему высохшее, забираете мокрое на батарею. Стирать раз-два в неделю.
неАвтор
а мы стираем белье один раз в неделю, все вместе и постельное, и полотенца. И ничего, не чушки. Правильно сказали, не шахтерами работаем, тело чистое после мытья если что.
Гость
Молодец какой. Наконец-то хоть один нормальный человек нашелся, чистоплотный.
Гость
Сообщение было удалено
От вас чистоплотных наша планета уже скоро навернется. Параноики вы, а не чистоплюи. И эгоисты.
Гость
Леруся, мы просто в восторге от вашей чистоплотности! Вы только забыли дописать, что у вас для лица одно плотенце, для головы другое, трнетье для тела, а так же полотенце для ног!...а кончено же для рук тоже отдельное!!
Следующая тема
Предыдущая тема