Почему всем мужчинам так нравятся имена Вика и Юля?
Уже не удивлюсь, если кто-то из мужчин это подтвердит.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупость какая,имена как имена,не хуже и не лучше других.
Дольче Лара
ну ваще я читала, что восприятие человека таково, что буквы ближе к концу алфавита воспринимаются как более мягкие, податливые (женственные), а к началу - активные, жесткие. Соответственно, имя Ада - жесткое, а Юля - мягкое, просто по звучанию.
Стр@нный
не, эти не очень нравятся, я люблю Ира, Лена. иногда Наташа, но они дурные.
Гость
Вот,только не надо за всех тут рассуждать!
Geisha
Какая глупая тема.
"Не имя украшает человека, а человек имя!"
"Не имя украшает человека, а человек имя!"
Мелани
автор, вы себе льстите
Пионер
Мужчинам нравятся женщины, а не их имена.
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Имя хорошее, только обладательницы, как правило, высокомерные девицы.
что за привычка всегда говорить "всем" и "всех",как изменяют,так сразу "всем",как худые нравятся,так "всем" и тд! ну что вы за всех то говорите? успели опросить всех до последнего?
Рита
О В Е Н
Сообщение было удалено
Вот-вот) "все" это человека три не более)
а вообще я где-то в инете читала,опрос какой-то чтоли был среди мужчин.
1 место Жанна(имя редкое с какого...?)))
2 Катя
3 Юля всё же!
А вообще я знаю потрясающе красивую и добрую девушку с ужасным именем Галина...дело не в имени короче)
а вообще я где-то в инете читала,опрос какой-то чтоли был среди мужчин.
1 место Жанна(имя редкое с какого...?)))
2 Катя
3 Юля всё же!
А вообще я знаю потрясающе красивую и добрую девушку с ужасным именем Галина...дело не в имени короче)
Мила
мужчинам (и не только) нравятся мягко звучащие имена, н-р, Катя, Настя, Таня
т.е там мягкие согласные
т.е там мягкие согласные
Мила
Сообщение было удалено
вы тоже всех опросили?и даже женщин? мне эти 3 имени,что вы назвали,не нравятся абсолютно!никак вообще! так что ваша теория в корне не верна!
шатенка
я женщина..и мне нравятся имена юля и вика...что не могу сказать про своих мужчин
Ёклмн
сама ты Мила мерзкая
Пушкин
12 Рита.А почему галина ужасное имя? У меня куму так зовут.Мы ее называем-Галочка, Галюсик, Алинчик, Ляля))))
Ю
Юлечка, Юляша, Юленька! А вообще, наверное, мужчинам нравится не само имя, а, возможно, у него какие-то приятные ассоциации с той или иной девушкой.
Гость
Как всегда дамы умом не блещут: если тема "эти имена нравятся" - все обосрут эти имена, если тема "эти имена ужасные" - все начнут говорить, что вот и нет, им нравится.
Каждая несогласна *** считает своим долгом настрочить свой бред.
Каждая несогласна *** считает своим долгом настрочить свой бред.
Alinka
не знаю насчет Юли и Вики. Скажу только про себя, когда знакомлюсь, часто говорят что красивое имя. Меня зовут Алина.
А в принципе, что значит всем мужчинам? А если, Автор, вот будет тема - всем женщинам нравятся имена Дмитрий и Алексей. Это что будет правдой?
Если вы имеете знакомых мужчин, которым нравятся эти имена, это не значит что всем, половина равнодушны к имени при знакомстве, оно только потом начинает иметь ассоциации с любимой девушкой, вот и имя становится любимым.
А в принципе, что значит всем мужчинам? А если, Автор, вот будет тема - всем женщинам нравятся имена Дмитрий и Алексей. Это что будет правдой?
Если вы имеете знакомых мужчин, которым нравятся эти имена, это не значит что всем, половина равнодушны к имени при знакомстве, оно только потом начинает иметь ассоциации с любимой девушкой, вот и имя становится любимым.
Гость
согласна с автором, я давно это заметила, правда имя Юля встречается редко(у нас во всяком случае), но мужчинам нравится, а вот Вика очень часто и вижу всегда мужчинам нравится это имя, даже не видя еще человека они сразу как то меняются и думают заранее что обладательница имени молодая и красивая, хотя это может быть пожилая бабка. друг моего мч как то сказал ему что познакомился с девушкой Викой, мой мч сразу засиял весь, стал спрашивать ну как красивая, пригласил их в гости, вообще на мой взгляд все Вики противные высокомерные стервы, и девушка его друга оказалась такой же, внешне ничего красивого, но строила из себя королеву, а друг и мой мч вокруг нее прямо на задних лапках бегали, заискивали. прошло время они расстались, тот друг познакомился в девушкой Эллой, мой мч сразу кисло спросил а она хоть ничего внешне. я его позже спросила почему такая реакция, на что он ответил что имя какое то старушечье, наверно девка страшная. ну вот почему так, он же ее не видел.
Гость
еще было объявление о купле-продаже, мой мч прочитал что то продавали, написано было спросить Вику, он сразу посчитал что это молодая красотка и звонил такой радостный, начал таким сексуальным голосом типа хочу купить, а оказалось это пенсионерка продает чего то, у них уже завязался спор, типа цену тетка загнула и т.п.
Alinka
23,24 я бы подумала, стоит ли с таким мч продолжать отношения, не сегодня, так завтра улыбнется ему какая ниб Вика и всё - будете плакать
*СнежЖжок*
ужасное имя, омерзительное! но почему-то мои знакомые Юли все хорошие девчонки - и вот подруга у меня есть прекрасная, золотой человек - а зовут, тьфу ты, Юля.
а имя Галя надо вообще запретить я считаю - ничего мерзее нет ни по звучанию, но по содержанию - все Гали либо с*уки либо тупые куры.
а имя Галя надо вообще запретить я считаю - ничего мерзее нет ни по звучанию, но по содержанию - все Гали либо с*уки либо тупые куры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***! меня бесят эти имена Викуся- куюся ,Юляшка - какашка.буэээээ
Гость
Мне тоже нравится...Юлия, Юленька, Юлечка..и много вариаций на это имя Юльчик, Юлёчек, Юлёк
Гость
"В Июне и в июле пою я: Юля, Юлия.." И на западе полно песен о Джулиях.Поэтому приятные, романтичные ассоциации с этим именем у мужчин , обладательница сразу вызывает симпатию.Это имя не агрессивное, нежное.
Виктория - имя королевское во первых, во вторых означает "победа"
Все Виктории знакомые не надменные, а просто ценят себя и окружающие, соответственно, их тоже ценят!
Виктория - имя королевское во первых, во вторых означает "победа"
Все Виктории знакомые не надменные, а просто ценят себя и окружающие, соответственно, их тоже ценят!
Для гость 27
Дразнилки придумать можно к любому имени при желании.Если возраст памперсный.Пример на тему какашек: Наташка Машка Сашка Оляшка Валерьяшка Анастяшка Светлашка Поляшка итд -какашка.Обращайся ,27, если хочется дразнить, придумаю на любое имя, даже на твое.
Гость
30 - другие меня не волнуют ,мне только этим не нравятся поэтому они куяшки - какашки.
Гость
*СнежЖжок*
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Галя... С таки имечком только на помойке жить с бомжами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня один ухажер называл Юльчонком) А дедушка звал Юлёной.
Муж просто Юлечкой.
Муж просто Юлечкой.
Гость
Я знаю Юлю, очень высокого мнения о себя, а муж сбежал от нее и женился на другой! Еще знаю Юлю, как мужик, грубая очень, толстая, водит машину отлично.
С Лезвием в Сердце
вы тупые ***. как можно судить о людях по имени? его в большинстве случаев дают родители. а ваши тупые ассоциации засуньте себе в ***
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Гость
слышеш это твоё имя мерзкое,ещё имя обсуждать будешь
юля
Для гость 27
Сообщение было удалено
юля
на имя дима можно дразнилку пообидней
Галина
*СнежЖжок*
вот ТЫ ТУПАЯ СКОТИНА,не суди людей по имени да я Галя но я не тупая,и не с*ка,это ты наверное продавщицей работаешь с именем "МАРФА" хотя и это имя не плохое.(извените за мат)
вот ТЫ ТУПАЯ СКОТИНА,не суди людей по имени да я Галя но я не тупая,и не с*ка,это ты наверное продавщицей работаешь с именем "МАРФА" хотя и это имя не плохое.(извените за мат)
Юля
не ***,Юля хорошее имя))))
юля
хуля *** юлЯ ахуенное имя
юля
я сама юля! и я знаю что юля ахуенное имя! круче всех на свети!
викуся
имя вика самое лучшее имя во всей вселенной это имя лучше всех неточто всякие галя, юля
Гость
Юли самые лучшие и не споооооорииииить!!!!)))))))
Вика
Да хоть если Глаша или Дуся будут звать то человек оценит По красоте или Душе!
викуся
вика самое лучшее имя на свете)))))))))))))
Вешалка
Geisha
Сообщение было удалено
а мне вот имя Дазраперма нравиться! (Да здравствует первое мая!!
Остальные еще более клевые)) Ленгенмир (Ленин √ гений мира)
http://mojbred.com/1901.html
Остальные еще более клевые)) Ленгенмир (Ленин √ гений мира)
http://mojbred.com/1901.html
твое не лучше
Мила
Сообщение было удалено
Гость
твое не лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
железяка
Автор
Сообщение было удалено
подтверждаю :) Но только в отношении Юли :)
потому что влюблялся, если память не изменяет, в целых трёх Юль :)))
так... а ещё в Марин, Оль, Ян, Маш, и даже Наташ,
Ксюха тоже нравиЦЦА очень :)
потому что влюблялся, если память не изменяет, в целых трёх Юль :)))
так... а ещё в Марин, Оль, Ян, Маш, и даже Наташ,
Ксюха тоже нравиЦЦА очень :)
Михаил
Виктории самые красивые девушки на свете
виктория
к каждому слово можно придумать гадость)
Следующая тема
Предыдущая тема