Почему всем мужчинам так нравятся имена Вика и Юля?
Уже не удивлюсь, если кто-то из мужчин это подтвердит.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
вика
пиши внимательно и ошибку исправь
"Лерочка")))
моему парню Серёже, нравится только Лера и Екатерина, а Юля и Вика для Серёжи тупые имена. У меня младшая сестра её зовут Юля. Но парень говорит, что это имя её не украшает, а я читала, что имена: ЯНА, ДИАНА, ЮЛЯ, ВИКА, ВЕРОНИКА, НАСТЯ, КРИСТИНА, КАРИНА И ДР. даже очень украшают, но всё таки моя сестра не украшается этим именем....
ксюша
Юля ваще имя красивое лучше чем Вика да и ваще оно звучит нежнее Юлия или Виктория(как то грубо) Юля круче
Гость
ЮЛЯ-самое замечательное имя,которое только может быть!!!!!
Гость
ВИКТОРИЯ МММ-КРАСОТИЩА:))А Я НАТАША-МНЕ ВПОЛНЕ НРАВИТСЯ!
Милейшая
у меня бывший парень помешвн нв имени юля. у него до меня было три юля и после меня еще две. со второй до сих пор, а я извините Кира.
А вообще Юля куда красивее Вики. бабушка вообще говорит Что, Вика? какая нафиг Вика? трава это а не имя!!!
да Юля и звучит попреветлевей Вики. И Вика ассоциируется с грядками, а Юля с чем то таким небесным.
А вообще Юля куда красивее Вики. бабушка вообще говорит Что, Вика? какая нафиг Вика? трава это а не имя!!!
да Юля и звучит попреветлевей Вики. И Вика ассоциируется с грядками, а Юля с чем то таким небесным.
Гость
Меня зовут Юля. В моей новой школе в меня все мальчики влюбились, преглашают домой. Я даже с ними гулять выхожу! А они говорят:,, Юля, какое у тебя красивое имя!" А мама меня зовет Юльчик, Юлек, Юляша...
Гость
ну я всё не смогла прочитать но у меня есть подруга с именем юля и она очень добрая и хорошая
Nelumbo
Я - мужчина, и я бы не сказал, что эти имена (Вика и Юля) мне нравятся. Как раз наоборот. Самые любимые имена - Елена и Ирина, ещё нравятся Ольга, Анна и Татьяна.
Гость
"В Июне и в июле пою я: Юля, Юлия.." И на западе полно песен о Джулиях.Поэтому приятные, романтичные ассоциации с этим именем у мужчин , обладательница сразу вызывает симпатию.Это имя не агрессивное, нежное.
Виктория - имя королевское во первых, во вторых означает "победа"
Все Виктории знакомые не надменные, а просто ценят себя и окружающие, соответственно, их тоже ценят!
Виктория - имя королевское во первых, во вторых означает "победа"
Все Виктории знакомые не надменные, а просто ценят себя и окружающие, соответственно, их тоже ценят!
Виктории -самые лучшие,лучше всех!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 244 темы
Новые темы за все время: 80 244 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов