Первый парень.Живёт с родителями, но планирует в скором времени купить собственную квартиру. По происхождению наполовину русский, наполовину немец. Работает в посольстве Германии в России (отправлят в Германию заявки на жильё и т.д.). Умный, красивый. Неплохо зарабатывает. Есть машина (toyota corolla). По клубам особо не ходит, любит проводить время дома. Любит животных, детей, готов к браку.Второй парень.Живёт в съёмной квартире. Ведёт тусовочный образ жизни, три раза в неделю в клуб ходит, два раза в неделю посещает авто-пати (примерно) и т.д. Наполовину испанец, наполовину русский. Красивый, не особо умный, так сказать "среднестатистического" ума. Любит выпить (в умеренных количествах). Животных любит, детей тоже, но только не своих. К браку относится отрицательно, говорит "не готов ещё, лет через 10". Есть машина. Работает PR-менеджером.Оба парня учатся со мной в одном институте.Скажите, на какого парня стоит обратить своё внимание? Они мне оба очень нравятся, мне с ними хорошо. Я хочу семью, детей. Но с другой стороны, скучной жизни я не хочу. Первый парень может дать мне семью, второй весёлую жизнь.С кем бы вы стали встречаться или общаться?
а ваш вопрос напомнил тему о кошках и детях в горящем доме)
НИ
[2279706019]
Если хотите вылавливать мужа по кабакам и по девкам, то 2 вариант
ЧелЛов
[1347261082]
Вопрос автора можно переписать так - "Сердце хочет любви, а жoпа приключений".
Гость
[1188606936]
Однозначно с 1!
Гость
[3966419245]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
)))) Класс!
Андрей
[3459401783]
Автор, берите второго) С первым со скуки помрёте;)
Гость
[1225535217]
Че-то странноватенько... Один наполовину немец, другой наполовину испанец, а живут и учатся в России. И особенно про "авто(!)-пати" четко два раза в неделю доставило.
Гость
[1748187752]
берите второго, родите от него ребенка, потом он вас бросит, какая веселая жизнь с ребенком. Вы пойдете искать первого, но он уже будет женат.
Автор, тебя из них замуж ещё никто не звал, расслабься
Гость
[2414867216]
Замуж однозначно за первого.
Если все еще скачешь как коза в огороде и лишь ветер между ушей - то второй с тобой некоторое время тоже поскачет, а потом с другими будет скакать, а ты тут будешь нам писАть - я плякаль много...
Гость
[2414867216]
Алла
Сообщение было удалено
...а так хочется скандалов, с мордобоем, изменами, матом и битыми бутылками...
Ношпа
[600115531]
первый
Гость
[2401484459]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Супер!!!
Гостья
[777126296]
гы-гы! первый идеальный прям вариант, но я как дура всегда выбираю таких вторых. вы не поверете, но мой нынешний парень прям точь в точь как он даже про испанские корни совпало))
Гостья
[777126296]
кстати согласна на все 100. первый муж второй любовник. тут и думать то не надо если статус жены и любящей матери необходим позарез, а гулять еще не надоело