Как бороться с соседкой?
Соседке сверху лет 17-18, видимо родители уехали на все праздники на дачу и у нее длинные каникулы. Раньше хоть гуляла и училась не так заметно было, но сейчас привела еще подруг домой и они сидят на балконе и курят. Вышла сейчас на балкон и у меня весь подоконник в пепле и окурки валяются. Поднималась не открывают. #соседка
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собрать все окурки их и высыпать на коврик им перед дверью. А потом ещё прийти родителям пожаловаться, что дочь их свинка.
Собрать все окурки их и высыпать на коврик им перед дверью. А потом ещё прийти родителям пожаловаться, что дочь их свинка.
Она коврик вытряхнет в подъезде на лестницу и всё. Этого никто не увидит. А вот как Вы собирали окурки, разглядывали их, обнюхивали, докуривали жЫрные Бычки, складывали, несли на верхний этаж, высыпали на чужой коврик и радостно потрали сухонькие ручки впредвкушении Беды -- это состав административного правонарушения "Мелкое Хулиганство".
Гость
У нас в доме сосед сверху тоже любитель нагадить окурками . Поднялась и все его окурки в замочную скважину понапихала , теперь как бабка отшептала и удивительно что здороваться начал .
весёлый мужчина
подарите ей пепельницу
Рекламные газетки, которые суют везде-везде, очень хорошо зажигаются и горят в почтовых ящиках. Я так не делал, мы с соседями друзья в основном, но копч0ные подъезды видел.
Я вешал на потолок горящие спички как акт устрашения чужих неприятных соседей. Странно, что Кубаноиды не знают технологии их подвешивания.
Я вешал на потолок горящие спички как акт устрашения чужих неприятных соседей. Странно, что Кубаноиды не знают технологии их подвешивания.
http://i-fotki.info/26/4ab9b02f69077453ff9cf2c600845432c20b1c402970208.jpg.html
Извините, фото крошечное.
Извините, фото крошечное.
Форум: Дом
Всего: 36 652 темы
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов