Раздел имущества
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Вы уже оформили имущество в долях.
У вас в принципе уже не будет никакого раздела имущества.
Вы его уже разделили
Вы уже оформили имущество в долях.
У вас в принципе уже не будет никакого раздела имущества.
Вы его уже разделили
Гость
Ты хто?!
Гость
Это сложный вопрос, на него ответит только юрист. Но мне кажется, шансы маленькие, ведь доли уже выделены. Надо было оформлять только на себя, тогда была бы возможность что-то доказать.
Гость
Это сложный вопрос, на него ответит только юрист. Но мне кажется, шансы маленькие, ведь доли уже выделены. Надо было оформлять только на себя, тогда была бы возможность что-то доказать.
Конечно же с этим вопросом к юристу обращусь. Я думала на форуме кто-то имел подобную ситуацию, поделится опытом.
Хочу сейчас понять, как эти выделенные доли в принципе могут на раздел имущества влиять.
Хочу сейчас понять, как эти выделенные доли в принципе могут на раздел имущества влиять.
Конечно же с этим вопросом к юристу обращусь. Я думала на форуме кто-то имел подобную ситуацию, поделится опытом.
Долю ребенка точно не тронут, поэтому уже больше чем на 1/3 у него не получится рассчитывать уже изначально. А дальше нужно с юристами
Гость
вопрос крайне мутный.... много будет зависеть от доков....
Гость
Автор вам правильно ответили доли уже выделены.Ничего уже делится не будет. Вы же сами все поделили добровольно. Если бы у вас не было долей а было оформлено на одного из супругов. Тогда да. Подали бы на раздел имущества предоставив все документы о личных вложениях. У вас была бы доля больше.
Форум: Дом
Всего: 37 125 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: есть ли у меня шансы доказать в суде при разделе имущества, что муж может претендовать только на эквивалент 50% "немного доложеных" средств, так как основная сумма (примерно 80%) средств с продажи родительской трешки?