Взяла квартиру в ипотеку и жалею
Мария
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедняжка,90к не хватает ей на жизнь
Гость
было бы лучше если бы платила за чужую квартиру?
Сокилур
Да вы зажрались там в Москве, у нас люди по 10-20 тыс получают на всю семью, ещё и ипотеку с этих денег платят и нормально живут.
Гость
Разводка.
Гость
А сколько стоимость этой однушки в Медведково была на момент покупки? Если 3 ляма + накопления + 15 лет платежей?
Гость
Автор,давайте по пунктам.Сколько стоила квартира,сколько вы доплатили? Сколько у вас уходит на питание?
Зорька
Мрак.
Ирина
Нет таких зарплат 160 т не свисти
Катя Мраморная
Странно получается с платежом . Сколько стоила однушка в Медведкино,, раз такой платеж на 15 лет? Но в любом случае платить за свою ипотеку лучше чем платить за аренду
Гостья
Автор делайте ремонт частями. Мне в этом помогает кредитная карта ,то есть снимаю например, сумму за замену входной двери а потом погашаю. Так намного легче . Раскладушку купите в Икея.
При зарплате 160 платить 70 т это вполне реально.Значит,вы много тратите на развлечения или еще куда-то деньги уходят.
При зарплате 160 платить 70 т это вполне реально.Значит,вы много тратите на развлечения или еще куда-то деньги уходят.
Гость
Вот поэтому я не выязываюсь в эту кабалу, с которой фиг соскочишь
А кровать пару лет назад вместе с матрасом за 10 можно было в хоф взять или вы эксклюзив только рассматриваете?)
А кровать пару лет назад вместе с матрасом за 10 можно было в хоф взять или вы эксклюзив только рассматриваете?)
Мисс Пигги
Нет это вы задрали свою $$аную двадцатку в пример везде приводить. В москве жизнь дорогая
И даже не спорьте на этот счет
И даже не спорьте на этот счет
С чего вы взяли, что в Москве дороже? Дороже проезд и жилье - это да. Все остальное всегда было дешевле. Продукты, одежда, связь, рестораны - все дешевле, чем в моем мухосранске.
Катя
А я наоборот жалею, что не взяла квартиру побольше или с бОльшим количеством комнат. Прям локти кусаю.
Алексей
Ну мы тоже взяли первую недвижимость на вторичке, всё вроде хорошо. Но соседи это ужас, даже новый год все вместе не празднуют
Гость
Ой как я автора понимаю.Доход вместе с бизнесом 165 тыс и платеж 61 тыс на 30 лет.Вообще не на что не хватает.Привыкла делать ногти, ресницы,спа отели , турбазы теперь фиг.Как тюрьма.Не жизнь,а существование.Думаю зачем третью квартиру купила.Может и хватило бы.
Гость
Тоже в Москве купила.
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарплата у меня на тот момент была 100 тыс и я себе могла позволить хорошее жилье ,развлечения ,шмотки и тд
Потом я подумала что слишком много трачу на сьем квартиры и загорелась ипотекой .Поговорила с родителями и они мне предложили дать денег на первый взнос .
Дали 3 млн + мои накопления .
Взяла однушку в Медведково ,новострой
Голые стены ,но дом хороший ,закрытая территория ,свой паркинг и тд
Ипотека на 15 лет ,платеж 70 тыс !
При зарплате 160 тыс и девочки ,мне вообще не на что не хватает (((
Родители чучуть помогли с ремонтом
Сделаны стены ,потолок ,положили паркет ,закончена ванна/туалет и кухня
На комнату денег нет ) сплю на надувном матрасе )) могу конечно купить диван ,но не хочется ерунду брать ,а на хорошую кровать с матрасом денег нет
Короче ,я пожалела очень сильно ((
В квартире живу 7 месяцев и не знаю где денег брать на ремонт (