Здесь есть одесситы?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть Одесситы)
Я живу в Киевском районе, но не на Таирова. Вообще не очень люблю Таирова, уж сильно много там пьяниц и попрошаек. Черёмушки идеальный район для семьи, много школ, садов и площадок.
Поскот никогда не любила, но говорят там тоже вполне неплохо, но не для меня.
Я живу в Киевском районе, но не на Таирова. Вообще не очень люблю Таирова, уж сильно много там пьяниц и попрошаек. Черёмушки идеальный район для семьи, много школ, садов и площадок.
Гостя
А откуда переезжаете?) Я вам немного завидую, жить у моря это кайф
Гость
Есть Одесситы)
Поддерживаю что Черёмушки лучше всего, сам сейчас живу в Малиновском р-не недалеко от Привоза. Тут везде алкашня и наркаманы, приходится жену каждый день с работы встречать. Зато к тёще приезжаю на Черёмушки, как будто в другой город попал.... везде всё зелено...воздух свежее. Поскот вообще не воспринимаю...жить там можно если там же и работать...а так фиг накатаешься туда сюда
Gvozd
Аркадия
Гость
Морской воздух тут можно почувствовать только если по трассе здоровья возле моря идешь или на пляже....в самом городе его нет. Климат тут очень влажный, ни каждый сразу акклиматизируется. И про климат..тут нет плавных переходов между как в России от лета к зиме и обратно....всё резко происходит(за неделю может погода поменяться с -5 до +15), а это не каждый спокойно переносит
Послушаю. Особенно про муравейники-новострои интересно, где смарты за 8-14тыс дол. - напишите, если вдруг кто-то купил там жилье, или же снимает. Планирую как под сдачу, так и приезжать туда иногда жить
Форум: Дом
Всего: 36 888 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, как там жизнь? Плюсы и минусы...
Спасибо за ответы! #местожительства