Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с мошенниками?

Напрягает, что какие-то мутные личности шеркаются у нас в подъезде. Сначала ходили 2 парня с баулами, ну ясно что-то втюхивать.

Потом 2 здоровенных мужика ломились ко мне в дверь. Хотя я прикинулась, что меня нет. Потом ходила бабка, несколько дней, пока я была на работе.

Потом ночью ломился пьяный мужик. Я их всех палю по видеодомофону. Увидела, что он перед этим долго сидел на кортах под дверью у подъезда и потягивал пивас. Потом кто-то вышел и он зашёл, стал ломиться ко мне среди ночи. Меня он не слышал, хотела его послать. Я вызвала полицию, они приехали и сказали, что никого нет. Оказалось он вышмыгнул прямо перед их приходом. За 30 сёк! Они 2 часа ехали. И сказали, он ошибся дверью.

В завершении прителепала тётка, прикрывалась соцслужбами и хотела что-то вынюхать с кем я живу и прочее. Я проверила работает ли она там. И, конечно же, нет!
Я думаю, что нужно их как-то ловить. Полиция им все спускает с рук. И я ещё переехала недавно, а в прошлом месте было ещё хуже, там мне пыталась вскрыть дверь несколько раз, поджигали звонок и доски, которые кинули к моей двери, раскреливали объявления коллекторов прям на клей к двери на имя какого-то мужика, исписывали маркером подъезд. #мошенники

22 июня, 00:45
Автор
7 ответов
Последний — 22 июня, 08:43 Перейти
Гость
22 июня, 01:10
#1

Похоже вы ошиблись при смене района.

Гость
22 июня, 02:06
#2

Все мошенники платят ментам.

Сева
22 июня, 02:11
#3

Вы точно в своей квартире живёте? Проверьте...

Мисс Вселенная
22 июня, 07:27
#4

Поставьте еще одну дверь, сделайте тамбур. Или отключите звонок. Это немного отпугивает незванных.

22 июня, 07:57
#5

Может, вам район сменить?
Ну у нас такого нет, так как в холле охрана сидит, и хрен кого пропустит чужих. Друзей наших не пропускали то, так как не знали пока их еще в лицо.

Гость
22 июня, 08:25
#6

Это скорее город надо менять) у нас они реально везде. Мне тоже рассказывают истории, когда приходят под видом разных служб вдвоём и один говорит что-то, а второй вламывается в дом, чтобы проверить якобы исправность. Некоторые им ещё деньги отдают.
В общем, они обнаглели. Никто не хочет работать, проще взять чужое.

МелкописечнДевственникНищеброд27
22 июня, 08:43
#7

У нас тоже подъезд неспокойный. То иеговисты ходят со своим сектанским учением, то наркоманы шарятся в поисках закладок. Цыгане вещи предлагают купить