Подскажите пожалуйста, какой фирмы телевизор лучше покупать? Много новых брендов сейчас и не понятно какой хороший, а какой плохой. Буду благодарна за помощь
Я лично не верю в бренды. Смотрю по характеристикам.
Гость
[1541724507]
Во-первых, большой. Во-вторых - идёте в магазин и смотрите на экран сильно сбоку (если он включен, конечно). Картинка все-равно видна, никакого мыла? Никакого искажения цветов? Берите! Углы обзора называется.
Во-первых, большой. Во-вторых - идёте в магазин и смотрите на экран сильно сбоку (если он включен, конечно). Картинка все-равно видна, никакого мыла? Никакого искажения цветов? Берите! Углы обзора называется.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку. Цветопередача важнее. А вообще я не вижу смысла в телевизорах. В интернете и кино и сериалы есть.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку. Цветопередача важнее. А вообще я не вижу смысла в телевизорах. В интернете и кино и сериалы есть.
Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку. ================== Типичное мнение человека, далёкого от здравого смысла, вот вообще не понимающего, что он пишет.
Гаф-старая кошатница с дилдо
[1565998887]
Гость
Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку. ================== Типичное мнение человека, далёкого от здравого смысла, вот вообще не понимающего, что он пишет.
Жду умных высказываний.
Яна
[2576413123]
Чем дороже, тем лучше!
Карина Д
[1450171799]
ч-г
комп - лучший телевизЕр
НЕТ! Комп не лучший телевизор! У компа экран маленький и нет 4к. Я с компа, со смартфона "по воздуху" транслирую фильмы, видеоролики с Ютуба на ТВ и смотрю на очень большом экране. В последнее время заменила телеки в зале, спальне, на кухне на смарт-телевизоры и уже на телеках с Ютуба смотрю видеоконтент. Телевизоры у меня Samsung.
Гость
[1352172646]
Samsung покупайте, у них очень качественая техника, работает десятки лет. LG качеством на порядок хуже...