Родственники в квартире
Продолжение моей долгоиграющей темы (извините милые завсегдатаи форума, но я уже просто не могу). Ситуация такая, что у мамы есть квартира однушка, в которой я жила 3 года, прописана там до сих пор, мама живет в другом городе. Сейчас я живу в другой стране по учебе и пытаюсь найти нормальную работу. Когда я жила в той квартире, то училась и работала, маме отдавала деньги за коммуналку. Сейчас в той квартире по работе уже в сумме два года живет муж двоюродной сестры (даже не по маминой линии), на выходные к нему приезжает его жена (моя сестра), у них у самих есть свое жилье в родном городе. В шутку они меня постоянно спрашивали раньше: ну как? ты там собираешься уезжать заграницу или нет? мы тогда к тебе переедем, и хихикали. Они ничего маме не платят, не всегда предупреждают, когда они живут там и насколько приезжают. Маме пофиг... Я ей столько раз говорила, давай я своим знакомым сдам квартиру или попроси, чтобы тебе хотя бы за коммуналку платили. Мама святая душа. Я сестре двоюродной высказала все это, теперь она со мной уже 2 месяца не общается. Она сама не работает, все сидит в декретах. Как так можно, они вообще не думают, что моей маме надо кредит выплачивать, что я сюда переехала в надежде подзаработать? Аж до слёз. Я тут думаю, помочь маме с кредитом на это жильё или хотя бы себе на старость. Просто злость, но и сделать ничего не могу, я не собственник. И самое интересное, что сестра на меня обижена! Она не разговаривает! А там все мои вещи, дневники, рисунки, фото, косметика старая (вся моя юношеская жизнь). А она мне говорила как-то: что это у тебя косметика не аккуратно разложено? Ну вот как так можно... #недвижимость #квартира #родственники
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
просто задpaла.
чо от нас надо то???
чо от нас надо то???
Гость
Вас бить надо.
Гость
Квартира мамина, если ей по фиг, вам нечего лезть туда. Другое дело, она могла бы сдавать эту квартиру и иметь доп деньги а она этого не делает. А потом будет с вас сосать их. Это все равно что ваши родственники живут за ваш счет. Поэтому если мама попросит у вас финанс помощи говорите прямо сдавай квартиру
Форум: Дом
Всего: 36 592 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов