Гость
Статьи
Пригрела гадюку, …

Пригрела гадюку, квартирный вопрос

Послание нецензурно матери...
Такая не приятная ситуация произошла .Дошло до того, что посылания матом от невестки теперь. Они с сыном живут давно, без регистрации по съемам, по сараям. Я б такое не снимала никогда. Когда-то обговаривали с ним, что куплю ему квартиру оформим на него, искала покупателя подходящего на дом.Тут узнаю, что сын работу потерял сейчас и долги у него, понятно уже почему и из-за кого. Она подвалы сдает в аренду, свое имущество, и еще кредит. Но говорить можно все, кто его видел, кредит? Я дом продала, младшему сыну квартиру купила оформила на себя. Старший заявляет, что и свою долю получить хотел. Мне ипотеку гасить нужно на свою квартиру, у меня 60-т метров, где мы с мужем и младшему нужно остаток додать. Сказала сыну, чем в долгах жить, пусть жена продает подвалы, сама квартиру купит. Она все разговоры с сыном теперь по громкой связи слушает, не дает с ним общаться. И телефон взяла, говорит: "а что вы против меня имеете, скажите в глаза?" Я и сказала, что не так в ней, что общаться.. и сказала куда ей идти, если не понимает по хорошему, то далеко. Достали уже. А в ответ посылания от нее слышу. Никогда не думала, что такое услышу от нее! Предложила ему что б продал свою коммуналку, я доложу основные деньги и оформим квартиру ему на мое имя, чтоб на улице не остался из-за нее и чтоб и ноги в новой квартире не было. Нормальную жену всегда найдет.И сын заявляет мне теперь: "откуда я знаю мама, может ты на моего отчима эту квартиру переоформишь или моему брату по дарственной или завещанию, а там будут мои деньги в квартире заложены". И капает, мол, отчим на своего сына от первого брака переписал то и то, и другое, и у того сына Сережи "миллионы уже в 28-ть лет!". Вопросы по имуществу, наши с мужем личные дела, сама и разберусь, зачем туда лезть, в чужое имущество? А кто мешал на свое заработать? Я горбом зарабатывала имущество всё, полы мыла, ведра с водой на 9-й этаж носила. А такое слышу, посылания от невестки.. Хотела сыну помочь. Не пойму, что им опять не так.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фука ты старая, своей дележкой детей разделила.
Форум: Дом
Всего: 36 062 темы
Новые темы за месяц: 286 тем
Популярные темы за месяц: 98 тем