Не только бесят, я при этих тварях вообще не вхожу и не выхожу из подъезда (есть возможность), так как все сидельцы сидят не просто так, а снимают энергию с проходящих мимо, в основном с мужчин:
- сидящая группа доминирует над любым, находящимся в зоне видимости и не входящим в их группу.
- женщины и дети из - за геноцидарных феминистических законов абсолютно доминируют над любым мужчиной, за исключением случаев их встречи за пределами цивилизации. Кроме того, при феминизме понятие "мужская красота" отсутствует, если он не женоподобный, то всегда "урод". Красивыми можно быть только бабам, а "скотам - мужикам" - всем работать, армия, зона, вахта, обязательно быть лохом и *** в деловом костюме - робе, спорткостюме - робе или рабочей робе, а как жутко выглядят эти широченные гоп - шорты по колено! Кроме того, не опасаясь ответственности за клевету, злобные нетраханные толстомордые твари могут написать на вас донос в следственный комитет по "детским" статьям, которые к ним самим в РФ не применяются.
- неработающие лавочные сидельцы доминируют над работающими людьми, "ты, лох загнанный, с работы идёшь, а я пол дня у подъезда не знаю чем себя занять". Организация по трудоустройству откровенно называется "Центр занятости населения".
- стоящий или сидящий доминирует над идущим мимо, то есть один чем - то занят, а другой находится в роли оценщика.
- пришедшие из других домов доминируют над живущими в доме - видят где вы живёте и когда приходите, тогда как про самих оценщиков не известно ничего.
- сидельцы из своего дома доминируют над не входящими в их группу жителями дома - знают когда уходят, приходят, с кем, с чем в руках, в случае опроса полицией или "мобилизации" вы будете сданы ими немедленно.
Вывод: приподъездная лавка - абсолютное зло! Уничтожать любыми способами, при невозможности - поджигать, мазать антикоррозионной мастикой, испорченным маслом, поджигать - не давать подонкам сведений о вашей личной жизни, в том числе и для полиции, и ни капли вашей энергии!