Иголки в обоях
Здравствуйте.Купили квартиру на вторичке,нашли три иголки в разных комнатах в обоях,две с черной ниткой, одну взяла руками. Подскажите пожалуйста что это и что делать. Спасибо
16 ответов
Последний —
Перейти
Тутта
Выкинуть и спать спокойно.
Гость
Ничего с ними не делать, выбросить да и все. Так делают, чтоб иголку не потерять или прикрепить что- то к стене.
Гость
Вы видать обои ни разу не клеили, т.к. при этом люди пользуются отвесом, который проще всего укрепить на иголке с ниткой.
Возможна порча. Руками не берите, можете в перчатках взять и сложить в бумагу и сжечь
Black kisses
Когда кистью намазывали обои, то прихватили нитки. Если жила швея, то понятно. У знакомой маникюрщицы весь дом в ногтях и стразах
Вы их выкинули? Если нет, упакуйте, скажем, в контейнеры для анализов и удалите из квартиры. Скорей всего делали на старых хозяев их гости.
Дайте знать, если не выкинули и не уничтожили.
Дайте знать, если не выкинули и не уничтожили.
Берите плоскогубцами. Если они "заряжены", то при поднесении и удержании руки на дистанции сантиметр, вы почуствуете боль в руке.
Гость
Сама незнаю, недавно нашла одну такую у себя в обоях.
Делали ремонт и ничего подобного не втыкали, кучу раз и в окно смотрели небыло ничего, а тут смотою тз стены что-то торчит а там игла с белой головкой и уже местами проржавеашая как будто давно там она. В клмнату ко мне никто не заходит, да и родный постоярно на работе некому втыкать иглы.
Делали ремонт и ничего подобного не втыкали, кучу раз и в окно смотрели небыло ничего, а тут смотою тз стены что-то торчит а там игла с белой головкой и уже местами проржавеашая как будто давно там она. В клмнату ко мне никто не заходит, да и родный постоярно на работе некому втыкать иглы.
Форум: Дом
Всего: 36 828 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Обманули кровельщики6 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов