год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали... Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.
Гость
[2025660056]
Мария Покровская ♣️
год назад делали ремонт, капец. Сверлили, стучали, ломали, орали, кидали... Слава Богу уже давно позади и теперь только покой и тишина. Порой, даже не знаю, соседи еще живут или уехади куда-то. Никого не вижу неделями.
Вот ремонт уважаю. Но когда пьяная алкашня орёт круглые сутки и ты тупо не высыпаешься, вот это дичь, конечно.
Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.
Вчера до 11 кто то дрелил,потом дрался.видать достал сильно всех.у соседки снизу орет телик церковный канал.спросонья иногда кажется,что ты сдох и тебя отпевают.сверху ходят,как с утюгами на ногах.дочь их подросток иногда визжит и кидает что-то.весело,короче.
Утюгами на ногах. Потом отпевают. Красота! И смех и грех.
Гость
[51719175]
Мария Покровская ♣️
ну, я живу в приличном районе, так что такого рядом с домом нет. Тем более на 14-м этаже.
В приличных районах бывает ещё хуже. Поселится рядом какая нибудь детка не бедных родителей и вперёд круглосуточная туса... 🙄
Я сижу тихо как мЫшь, даже шторы светонепрницаемые повесил, иногда музло слушаю громко, но соседи не жалуются.
Гость
[3302758090]
нет не шумят, нет соседей - нет шума.
Гость
[3792204956]
Шумят. Летом вот не шумели. Видимо куда то уезжали. Сверху соседи. Там живет истеричка какая то - постоянно орет матом на ребёнка, иногда собака там бывает. А у других соседей кот орет дурниной каждую ночь, но давно его не слышала, может сдох
Гость
[43781269]
Гость
нет не шумят, нет соседей - нет шума.
Убила?
Гость
[3302758090]
Гость
Убила?
нет не убил, большой участок, у соседей тоже большой - практически не слышно.
Гость
[318450597]
Автор - максималистка. Либо каждый день, либо никогда. А что по-другому не бывает, да?