Гость
Статьи
Мама хочет выписатт из …

Мама хочет выписатт из квартиры

Мать хочет выселить меня из квартиры, когда мне исполнится 18 лет (через 3 месяца).
Она собственник, квартиру купила до моего рождения.
Может ли она меня выселить когда мне исполнится 18 лет в никуда? Если у меня нет другого жилья? #недвижимость
15 ответов
Последний — Перейти
Офигенная мать. Бомжевать дочь отправляет без зазрения совести
У тя там доля есть если,то не может
Гость
Собственник всё может. Ищите средства для жизни, подруг, с которыми можно снять комнату. Или перестаньте портить жизнь матери.
Гость
Через суд может попробовать. В принципе , ей это может удастся с большой долей вероятности..
Топ 1 по адекватности
Офигенная мать. Бомжевать дочь отправляет без зазрения совести
И не такое бывает...
Чайлдбизи
если ты обратишься в суд - я думаю суд встанет на твою сторону
Гость
Гость
Собственник всё может. Ищите средства для жизни, подруг, с которыми можно снять комнату. Или перестаньте портить жизнь матери.
А почему вы думаете, что автор портит ей жизнь?
Гость
Гость
А почему вы думаете, что автор портит ей жизнь?
При каких условиях мать погонит совсем ещё ребенка на улицу? Только если ребенок совершенно невыносим.
Гость
Гость
При каких условиях мать погонит совсем ещё ребенка на улицу? Только если ребенок совершенно невыносим.
А маму кто проверял на адекватность? Неужели вы думаете, что жизнь настолько однобокая?
Теоретически может после 18лет, если нет доли у тебя... Ничего не скажешь, мать года
Гость
Всякое может быть
Нет матери,нет проблем
;-)
Гость
Гость
А маму кто проверял на адекватность? Неужели вы думаете, что жизнь настолько однобокая?
Возможно, мама - тиран, алкашка и маргинал, которая ненавидит дочь с рождения. Но мы этого не узнаем, поскольку автор растворилась в небытие.
Форум: Дом
Всего: 36 166 тем
Новые темы за месяц: 318 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы