Где лучше купить квартиру ?
Хочу купить квартиру в СПб рассматриваю вариант Шушары или Парнас посоветуйте, что лучше 🙏🏻 #недвижимость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 9вити иташке
Зета-самец
Я живу в хлеву со свиньями
Я ***
Я ***
Гость
Автор, руководствуйтесь удобством жизни для ВАС. Где располагается работа, куда и как часто вы ездите, ваши увлечения ит.д. Почему именно там?Живя в СПБ, я бы в жизни не переехала жить ни в Шушары, ни в Парнас, и меняя-продавая недвижимость, выбрала оптимальный для себя вариант-раьота в 15 минутах ходьбы, куча парков рядом, Нева, расположение дачи, что если без машины прыг на электричку (вокзалы недалеко), мои увлечения-велопоездки по ЛО, т.е доехать до вокзала не составляет труда не веле и в основном все маршруты в северном направлении, поэтому мне удобно. С ребенком есть где гулять , а не сидеть в одной песочнице. Это я привела пример, что важно для МЕНЯ и моей комфортной жизни.
А Ваши приоритеты какие ?
ктопв66667666077566
Парнас. там есть ИКЕА, в которой работают хорошие люди
Автор, руководствуйтесь удобством жизни для ВАС. Где располагается работа, куда и как часто вы ездите, ваши увлечения ит.д. Почему именно там?Живя в СПБ, я бы в жизни не переехала жить ни в Шушары, ни в Парнас, и меняя-продавая недвижимость, выбрала оптимальный для себя вариант-раьота в 15 минутах ходьбы, куча парков рядом, Нева, расположение дачи, что если без машины прыг на электричку (вокзалы недалеко), мои увлечения-велопоездки по ЛО, т.е доехать до вокзала не составляет труда не веле и в основном все маршруты в северном направлении, поэтому мне удобно. С ребенком есть где гулять , а не сидеть в одной песочнице. Это я привела пример, что важно для МЕНЯ и моей комфортной жизни.
Приоритет сдавать эту квартиру . Смысл именно в бюджете ипотеку не рассматриваю и пятиэтажки тоже
Форум: Дом
Всего: 36 600 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов