Соседка жалуется что ребенок сильно скачет
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Отъебись, заебала уже" - вот и весь разговор.
Марфуша
Причём тут алкоголичка или нет? От семей с детьми люди страдают в муравейниках, это правда. Каждая первая тема о соседях - это о вас ( не лично о вас, а о детных). Скажу сразу, что я лично очень хорошо к детям отношусь, но от шума страдаю сама и не знаю что с этим делать. Это ЖЕСТЬ.
Марфуша
Причём тут алкоголичка или нет? От семей с детьми люди страдают в муравейниках, это правда. Каждая первая тема о соседях - это о вас ( не лично о вас, а о детных). Скажу сразу, что я лично очень хорошо к детям отношусь, но от шума страдаю сама и не знаю что с этим делать. Это ЖЕСТЬ.
У меня шум сверху: это бег, топот, вибрации, мы работаем дома... в общем не хватает эмоций и слов все это описать.
Гость
А может у вас повышенная возбудимость? Я вот слышу постоянно шум хлопающейся двери подъезда и как стучат ногами. Но у меня с нервами всё нормально и я на такое внимание не обращаю, а те кто пьют, когда в завязке как правило чутко спят, сон поверхностный. А дети они и в Африке дети
Марфуша
А может у вас повышенная возбудимость? Я вот слышу постоянно шум хлопающейся двери подъезда и как стучат ногами. Но у меня с нервами всё нормально и я на такое внимание не обращаю, а те кто пьют, когда в завязке как правило чутко спят, сон поверхностный. А дети они и в Африке дети
Не знаю, вроде нет. На остальные звуки не реагирую, даже на дрель.
Гость
Ну я не знаю что хуже - над или под. Реально. Но факт есть факт. Прислушайтесь к людям, многие соседи страдают от такого шума.
Как по мне это способ привлечь к себе внимание "посмотрите на меня, я страдаю от соседских детей". Я ни разу с таким не сталкивалась. Потому что у меня своя жизнь, я занимаюсь своими делами, а не вслушиваюсь в тишину как это любят делать многие
Марфуша
Как по мне это способ привлечь к себе внимание "посмотрите на меня, я страдаю от соседских детей". Я ни разу с таким не сталкивалась. Потому что у меня своя жизнь, я занимаюсь своими делами, а не вслушиваюсь в тишину как это любят делать многие
Значит вы просто ту пая, раз так думаете. Либо тролль.
Твоя соседка не такая как ты ее считаешь
Ей по приколу издеваться над матерью одиночкой
Понимаешь?
Еще раз прочитай че ты написала и придешь к тому же выводу
А возрастом своим она те тычит чтобы смягчить твой гнев в ее сторону
Ну,это если ты захочешь ее избить...чтоб на старуху не полезла
Ей по приколу издеваться над матерью одиночкой
Понимаешь?
Еще раз прочитай че ты написала и придешь к тому же выводу
А возрастом своим она те тычит чтобы смягчить твой гнев в ее сторону
Ну,это если ты захочешь ее избить...чтоб на старуху не полезла
Гость
Эти коробки из картона, как в них жить с чужими людьми? Я правда не понимаю. Ваша Соседка может сделать хоть шумоизрляцию на пол, всего 2 этажа ведь
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё есть такая деталь: живём в 2х этажке, когда входят в подъезд то начинают ногами стучать чтоб отряхнуть снег с обуви и может она слышит это, а думает что это мой ребенок #соседка