Гость
Статьи
Живу в квартире где …

Живу в квартире где был суицид

По определенным обстоятельствам приходится жить в этой квартире. 9 лет назад был суицид или убийство. Точно не известно. Но, парень повесился в ванной и пролежал неделю. Теперь спустя 9 лет живу я в этой квартире. И знаете что я либо схожу сума либо .. Вобщем я видела когда шла домой что на балконе курят, дома никого не было, светилась лишь сигарета, отсвечивать от стекла ничего не может, так как окна были открыты, далее видела ноги парня, видела как падают предметы. Что делать? Жить больше пока негде, но эта не жизнь это ужас! #квартира
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вы сильно не накручивайте
В любом случае проблемы только у людей в голове
Неприятная энергия, да, но не более того
Эта энергия сковывает и сливает мою энергию. От того в какой атмосфере ты находишься очень много зависит.
Света
Мне кажется, что вы очень мнительная. А бабкам на лавочке лишь языками почесать. Ничего бы не узнали, спали бы спокойно.
Гость
Света
Мне кажется, что вы очень мнительная. А бабкам на лавочке лишь языками почесать. Ничего бы не узнали, спали бы спокойно.
Я в теме написала что как раз я когда не знала поняла сама что что-то не то, а когда мне сказали я не удивилась. Жесть началась со второго дня моего прибывания. А узнала я через 3 месяца.
Василиса
Гость
В ванной вешаются, закрепив веревку (ремень, пояс)на трубах отопления, что на стене расположены, стоя на коленях. У меня брат двоюродный так повесился. Тоже через неделю обнаружили.
Каким психом надо быть, чтобы додуматься до этого. Кстати, сушка полотенца ведь может оторваться. И вообще, это как-то позорно выглядит. Самоубийства - это ненормально, только психи так жизнь заканчивают. Не хочется жить - езжай на войну, умри героем. А вот это, стоя раком в какой-то ванной, не просто ненормально, а к дополнению ещё позорно. Ещё в унитаз голову засунуть и утопиться.
Гость
Василиса
Каким психом надо быть, чтобы додуматься до этого. Кстати, сушка полотенца ведь может оторваться. И вообще, это как-то позорно выглядит. Самоубийства - это ненормально, только психи так жизнь заканчивают. Не хочется жить - езжай на войну, умри героем. А вот это, стоя раком в какой-то ванной, не просто ненормально, а к дополнению ещё позорно. Ещё в унитаз голову засунуть и утопиться.
Говорят - «не суди, не судим будешь» или «не зарекайся», часто что мы осуждаем со временем нас самих хватает за яйца.
Василиса
Гость
Говорят - «не суди, не судим будешь» или «не зарекайся», часто что мы осуждаем со временем нас самих хватает за яйца.
Заболеть может кто угодно, в том числе головой, но всё-таки чтобы лишиться полностью гордости - нет.
Гость
Василиса
Заболеть может кто угодно, в том числе головой, но всё-таки чтобы лишиться полностью гордости - нет.
От чувства вины никакой гордости не остаётся..
Гость
Гость
Приведений не может быть. Поинтересуйтесь биологом Александром Панчиным. Его много на ютубе и он написал книгу "Защита от тёмных искусств". Сама прочитать не успела, но судя по его лекциям, должно быть познавательно.
Для самоуспокоения можно завести кота. Тогда в следующий раз, когда что-то упадёт, подумаете, что это кот.
когда услышишь ночью звуки
скажи себе что это кот
для этого котов вообще-то
все и заводят чтоб ты знал
Гость
Эта энергия сковывает и сливает мою энергию. От того в какой атмосфере ты находишься очень много зависит.
Здравствуйте, как закончилась Ваша история?Я тоже была в такой ситуации много лет.Те кто Вам не верил,просто не сталкивался.
Гость
Ira
Здравствуйте, как закончилась Ваша история?Я тоже была в такой ситуации много лет.Те кто Вам не верил,просто не сталкивался.
Здравствуйте. Моя история такова что я сдала квартиру и сняла другую, мои квартиранты семейная пара вроде живут нормально уже больше года, я снимаю хорошую квартиру больше года, мне нравится и самочувствие и карьера пошли в гору. Но месяц уже продаю квартиру, квартиранты показывают, они не против.
Гость
Гость
Такие наоборот, говорят, не уходят, а остаются привязанными к месту суицида на тот срок, сколько должны были прожить
Что значит, "сколько должны были прожить".
Среднестатистический возраст, что ли? 🤔
Гость
Гость
по очереди, сначала жребий кидали долго думали в карты играют
Последний мог бы и не вешаться. Но уговор дороже жизни.
Гость
Гость
когда услышишь ночью звуки
скажи себе что это кот
для этого котов вообще-то
все и заводят чтоб ты знал
И научи кота курить,
Чтоб все сомнения пропали.
Что непонятно? - Кот дымит 🐱
А привидений мы не звали.👻
Форум: Дом
Всего: 35 795 тем