Гость
Статьи
Стирать даме не …

Стирать даме не стыдно?

Стирать женщтне
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Доброе утро енотик- полоскунчик🌹 не стыдно, можно и постирать)
Ниф Ниф
Фу стыдно!)))
Марфуша
А что значит стирать? Руками что ли в тазике? О чем речь сейчас, когда даже в деревнях стоят стиральные машины?
Мужло подлое
Мужнины черкаши застирывать?
У нас в семье муж всегда стирает и развешивает потом все это...
Меня не подпускает вообще к этому процессу)))
Марфуша
А что значит стирать? Руками что ли в тазике? О чем речь сейчас, когда даже в деревнях стоят стиральные машины?
Привет🌹 это мой старый знакомый- полоскун. Его заставляют стирать шёлковое белье руками, вот волнуется😂
Марфуша
Дина
Привет🌹 это мой старый знакомый- полоскун. Его заставляют стирать шёлковое белье руками, вот волнуется😂
Ааа, привет:). Ужасть. Почему шёлковое? И почему тётка сама не стирает?)))) он из какой палаты?😆
Ниф Ниф
Дина
Не только стирать)))
Марфуша
А вообще нестыдно. Мне же нестыдно мужу трусы или носки зашить. Хотя они и негрязные. Руками тоже вполне можно постирать неважно что - белье или небелье.
Ниф Ниф
Марфуша
Ааа, привет:). Ужасть. Почему шёлковое? И почему тётка сама не стирает?)))) он из какой палаты?😆
Мой сосед)))
Марфуша
Ниф Ниф
Мой сосед)))
😆
Мужло подлое
Марфуша
А вообще нестыдно. Мне же нестыдно мужу трусы или носки зашить. Хотя они и негрязные. Руками тоже вполне можно постирать неважно что - белье или небелье.
А с черкашами застирываешь?
Марфуша
😂😂 видимо его взяли в « стирательный» плен😂
Марфуша
Мужло подлое
А с черкашами застирываешь?
Да он задницу умеет вытирать, все чисто и аккуратно, не воняет, душ постоянно принимает. А ты не умеешь что ли подтираться?😆
Марфуша
Дина
😂😂 видимо его взяли в « стирательный» плен😂
Чего только не бывает😆
Мужло подлое
Марфуша
Да он задницу умеет вытирать, все чисто и аккуратно, не воняет, душ постоянно принимает. А ты не умеешь что ли подтираться?😆
Я подмываюсь сразу, а твой с баребухами ходит
Гость
Стираю, и не только жене. Ещё тетка её есть. Колготки тонкие не разрешают в машину
Марфуша
Мужло подлое
Я подмываюсь сразу, а твой с баребухами ходит
И мой душ принимает. Но сначала туалетная бумага. А ты биде пользуешься? Молодец, а так и не скажешь, я думала ты деревенский сибиряк, судя по общению🤣
Гость
Когда у тетки мч очередной, требования возрастают, тогда достается, выслушиваю
Золотая Рыбка
Стыдно не стирать.
Гость
Золотая Рыбка
Стыдно не стирать.
Вам стирают?
Золотая Рыбка
Гость
Вам стирают?
Я здорова. Мне стыдно не стирать.