Продать трёшку и купить однушку?
Опрос
Продать трёшку и купить однушку?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продать трёшку. Купить однушку и коммерческую недвижимость. Например, если квартира в Москве, то с одной трёшки вам хватит на 2-3 небольших магазина в Смоленске. Сдавать Магнита или Куриному дому по 8-12€ за 1 м.кв. Срок возврата инвестиций - 5-6 лет. А ещё лучше, купить или построить под залог недвижимости без продажи квартиры. Далее масштабируемое бизнес, отдавая с залог купленные магазины. А ещё лучше купить коммерческую недвижимость в Беларуси. Здесь арендные ставки оч высокие. Только нельзя покупать в проблемных регионах типа Гродно или Бреста или Витебска. Минск, Могилёв, Гомель. Аренда высокая. Возврат инвестиций 3-5 лет. Ритейлеров очень много, а недвижимости очень мало.
Проблема у них в том, что им НИЧЕГО не надо и они НИчего не хотят, минималисты.
Гость
Готова обменять однушку в новосиройке со свежим ремонтом на вашу трешку и избавить вас от этой непосильной ноши😁🔥
Форум: Дом
Всего: 37 566 тем
Новые темы за месяц: 521 тема
- У кого как было, реально самим продать без нервов?8 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 97 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, бабушка написала на меня дарственную, теперь эта трешка моя, бабушка умерла. И вот я думаю продать эту трёшку и купить однушку, как мы с мужем и мечтали.
У нас есть накопления, мы даже без продажи можем купить однушку, но что делать с этой трешкой? Я не хочу в ней жить, больше уборки, больше жкх, ненужность стольких комнат, а сбережения оставить.
Ваше мнение?
P.S. Я росла в трёшке, в студенческие годы жила в двушке, жили полгода в своём доме, но больше всего мне понравилось с мужем в однушке. #жилплощадь #квартира