Гость
Статьи
Общедомовой чат - это …

Общедомовой чат - это психологическое испытание!

В связи с приобретением жилья мне пришлось вступить в общедомовой чат. Ребята, это ппц! Постоянное обсуждение проблем с подключением коммуникаций дома, соседи выискивают тех, кто не подписал договора, все это бурно обсуждается... Некоторые пишут по делу и без. Определилась группа особых активистов чата, которые раздают цу и просьбы всем соседям...
А недавно кому-то показалось, что из какой-то квартиры доносится запах газа, вызвали газовиков и взломали квартиру, без предупреждения хозяина об этом, который там не проживает.
Сегодня я приезжала, занималась ремонтом и мне было написано ЦУ в чате с просьбой аккуратнее закрывать дверь подъезда (у меня были полные руки строй мусора).
В общем, этот чат вызывает сплошное раздражение, кто сидит в подобных чатах, расскажите, как реагируете на это все? #чат #соседи
Monada_
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да! Здорово! Там можно организовать выставку б/у вещей. Кому-то не надо, столик , стульчик, а кому-то надо. Странно , что у нас это не делают.
Так сделайте. Странно, что вы этого не делаете!
Гость
Гость
а я вот заметила, что там в основном декретчицы время проводят😁
А твоя мамаша декретницей не была?
Гость
Гость
Тебя там насильно держат? Я состою в таком чате и не читаю его. Пролистываю и все. Что ноешь то
а ты что там делаешь. диванный критик,епт...
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вас ясно задело, что вам мешают портить входную дверь. Думаю, вы из совка, где все было общее-ничейное. И вам пофигу, что вы портите свое собственное имущество и вам нравится жить в г...не.
Ну выйдите оттуда и хрюкайте себе спокойно, никто вас попрекать не будет за свинство
На этих чатах не хрена сливать свое недовольное ***,пишите по существу про лампочки ,про двери,про газ,кто как пукнул,хрюкнул,я это ддя тех комкюуделать не ***,вот мой ответ..
Гость
Гость
Ьам сидят сильные и успешные женщины
У нас успешных нет,одни сплетни ,и дрязги и одно ***..
Гость
У нас все четко. Долго не хотела подключаться, все говорили, что просто трата времени. Но у меня соседи завели тяфкалку, которая лаяла днем, я никак не могла порядок навести. Вступила я в эту группу, оказалось, все нормально. Люди пишут по делу, и достаточно быстро все решают. Я как то написала, одна утка выставила мебель и оконные рамы у лифта, перекрыв проход, смотрю - за целый день не убрала, написала, она что то начала, но убрала через час
Гость
Гость
Ьам сидят сильные и успешные женщины
Там сидят те, кому нечем заняться. Но, очень интересует чужая жизнь.
Гость
У нас круче всех. Хотят сместить главную по дому и самим захватить лакомый кусок, это длится уже года два , я с промежутками в пол года захожу туда ,там всё одно и то же , до суда уже дошло , одна не отдает впасть а другие очень хотят захватить , по моему это ужасно
Гость
Состояла в таком чате. Вышла оттуда и поняла как прекрасно без этого. А информацию можно и без этого чата получать.
Гость
У меня случилось воспаление троичного нерва буквально вчера после общения в домовом чате
Гость
Гость
Нет такого чата у нас. И славно. Хотя может о нем не знаю. Но, думаю, что его нет.
Вообще у нас все сами по себе, по своим норкам. Какой уж чат.
скока тебе лет ты девачька как тебязвать
Гость
У нас тоже фоткают го.. но собачье и присылают, кто не убрал за песелем? На сообщении куча эмодзи 😱. Пишут, и выкладывают видео детей, ссущих не дома. Когда я написала про помощь собаке, замолчали дружно. Никому не надо. В личку потом угрозу написали по поводу собаки. Потом я еще писала замечание чужим детям, которые ко мне приставали. Сколько *** вылилось на меня. Кто во что горазд! И еще бы это продолжалось, но я вышла из чата, о чем не жалею. Собаке так и не помогли, я сижу прихожу в себя от оскорблений. Адская вещь.
Гость
Когда я выбрала квартиру, одно из условий было: никаких чатов. Я всё решу сама. Есть управляющие компании. Мне достаточно. Я интроверт и социофоб. Я редко выношу долго даже своих близких людей, не говоря уже о каких-то рандомных людях, которых я даже не запоминаю в лицо.
Гость
Я вышла из всех этих чатов. У них задумка неплохая, но, как всегда, все портят люди. Одни в этих чатах строчат всякую чепуху и день и ночь, а другие, как бойцовые собаки, их защищают, если кого-то это не устраивает, потому что воспринимают это, как потребляемый контент.
Причем сами клоуны и их публика в отдельных чатах сидеть не хотят.

Вот сейчас ради любопытства зашла ы общедомовой чат. И там опять одни и те де люди обмусоливают одни и те де проблемы, все пять лет. И не надоедает же людям.
Гость
Первые несколько лет офигевала, сколько там разных людей и несут всякую чушь, ощущение было, как будто люди покакать зашли, потому что столько негатива сливалось, я прям уставала от этой информации, временами даже паника накрывала, что все эти злые люди по улице же ходят, а вдруг я на них нарвусь, в итоге прошло ещё несколько лет, я стала делать как они, сливаю в этот чат свой негатив, ни с кем не считаюсь, иногда домовой чат использую как к походу психологу, просто пишу туда всё, что считаю нужным, есть, конечно, много соседей, которые начинают сразу диагноз ставить, это особенно забавляет, но зато я экономлю на психологе и могу тратить деньги на шмотки, вкусную еду, на походы куда-нибудь, а ещё у меня есть одна нехорошая черта характера, я очень жалостливый человек, постоянно всех жалела, нуждающимся людям помогала финансово, зоогруппам деньги не маленькие переводила, в общем, постоянно тратила приличные деньги и много времени из-за этого в чем-то обделяла себя, но благодаря таким чатам ты начинаешь понимать человеческую сущность, и жалость пропадает, абсолютно не хочется никого жалеть. Поэтому считаю, что в этих домовых чатах есть свои плюсы)))
Гость
Я только вчера услышала что у нас оказыыается есть чат жильцов. Чувствую себя отбросом и изгоем, потому что меня туда явно никто приглашать не собирался и не собирается. Я как пустое место. Захотелось еще ьольше уйти жить на отшиб, где ща кидометры людей и домов нет
Форум: Дом
Всего: 36 012 тем
Новые темы за месяц: 270 тем
Популярные темы за месяц: 95 тем