Громкая соседка
Бабушка живет сверху нас и громко смотрит телевизор с вечера и до 1-2 ночи и такая же история с утра. Но ладно пусть смотрит с утра это законом не запрещено, но вечером уснуть просто сложно под звуки музыки и разговоров из телевизора. Два раза вызывали полицию, но как там все закончилось я не знаю. Говорили что вроде выпишут штраф но это не как не помогло. У неё есть слуховой аппарат но она его не одевает, наушники она не будет одевать сказала. И вообщем сказала будет делать что хочет и слушать как хочет. Куда просто жаловаться я не понимаю уже? #соседка
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы предъявите старухе? Ничего, только самим съезжать. Или ждать пока бабка отправится в мир иной. У меня вон тоже в соседней квартире дети-груднички как резанные орут и тоже деваться некуда.
донна Ослабелла
Автор, вам исключительно если звукоизоляция поможет. На потолке.
FullMaster
Потребуй от неё купить звукоизоляцию. Или хотя бы ковёр.
Если она вас пошлёт... Знаете, есть такой яд, который имитирует инфаркт. А соседку снизу менты даже проверять не будут (если вообще что-то заподозрят).
Если она вас пошлёт... Знаете, есть такой яд, который имитирует инфаркт. А соседку снизу менты даже проверять не будут (если вообще что-то заподозрят).
Гость
Да вы задрали. Почему устраиваясь в многоквартирном человейнике вы априори не соглашаетесь с предстоящим дискомфортом подобного рода? Простая же мысль. Если какие-то преимущества этих скворечников заставили выбирать не в пользу частного дома, так и терпите теперь, они ведь перевешивают минусы обособленной жизни для вас. Вот подо мной какая-то девчёнка музицирует и голос надрывает ну и господь с ней, спокойное отношение.
Гость
Аналогично. За стеной истеричная шизофреничка постоянно орет, мать ее такая же когда приезжает...буду делать звукоизоляцию самую мощную, которая есть.
Гость
Автор, если только в СМИ обратитесь, тогда может сдвинется ваша проблема с соседкой с места.
Больше ничего не поможет.
Больше ничего не поможет.
Весёлый пьяница😁
В потребнадзор, в присутствии полиции провести измерения уровня шума. На основании превышений составляется протокол об административном правонарушении.
де
Найдите её детей, поговорите с ними.
Гость
А наши сексятся громко , но мы не жалуемся
Да вы задрали. Почему устраиваясь в многоквартирном человейнике вы априори не соглашаетесь с предстоящим дискомфортом подобного рода? Простая же мысль. Если какие-то преимущества этих скворечников заставили выбирать не в пользу частного дома, так и терпите теперь, они ведь перевешивают минусы обособленной жизни для вас. Вот подо мной какая-то девчёнка музицирует и голос надрывает ну и господь с ней, спокойное отношение.
В частном доме не лучше, если соседский долбанутый пес рвет глотку всю ночь.
А вообще есть закон о тишине. Погуглите. Автор абсолютно имеет право засыпать в тишине после 23:00, как и бабка имеет право хоть на ушах стоять с 8:00 и до 23х
А вообще есть закон о тишине. Погуглите. Автор абсолютно имеет право засыпать в тишине после 23:00, как и бабка имеет право хоть на ушах стоять с 8:00 и до 23х
Гость
Никуда не жаловаться
Форум: Дом
Всего: 37 258 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов