Ненавижу свое жилье...
Ненавижу свою квартиру, просто крик души. Все больше нет, сил сюда приходить, здесь просыпаться и проводить время.жилье в старом фонде, 1 этаж, очень тёмная сторона, очень низкий цоколь, люди в окнах, гуляют с собаками прямо под окнами постоянно, вечный ремонт, пооупрргнившие полы, обои, которые недавно перкклеила какие то тусклые, постоянно ломается кран, просто морально я тут схожу с ума. Хочу продать, но это не так легко, просто какой-то застой, сплошной негатив. Может начать пить успокоительные. Прошу вашего совета. Стоимость жилья не так высока, старый фонд, в замен не легко найти что то лучше, плюс доля дочери. #квартира
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Где живете?
Гость
Город тамбов
де
Ну тут только продавать.
Гость
Видимо, эта квартира досталась вам просто так, вы ни на что сами не заработали. Вот платили бы с нуля ипотеку за эту квартиру, отдавали бы свои кровные, тогда бы ценили.
Гость
Видимо, эта квартира досталась вам просто так, вы ни на что сами не заработали. Вот платили бы с нуля ипотеку за эту квартиру, отдавали бы свои кровные, тогда бы ценили.
Как раз наоборот, вложила сюда часть средств от продажи дома, который мне не так легко достался в ужасном состоянии в наследство с долгами, провращрушенный, а часть выплачивала по рассрочке бывшему хозяину, отдавая 5 лет не малую сумму каждый месяц. Начала делать ремонт, вкладывала не малые деньги, толку нет, один негатив, умерли соседи по обоим сторонам, пустота.
Гость
Полюбите свое жилье. Поставьте стеклопакеты и жалюзи чтоб никого не видеть и не слышать. Поклейте обои теплых цветов. Я год жила в квартире на первом этаже, окна выходили в арку. Тоже люди мимо ходили. Сначала была в шоке,потом окна начала открывать настежь, даже нравилось что я и дома и на улице одновременно
Гость
Полюбите свое жилье. Поставьте стеклопакеты и жалюзи чтоб никого не видеть и не слышать. Поклейте обои теплых цветов. Я год жила в квартире на первом этаже, окна выходили в арку. Тоже люди мимо ходили. Сначала была в шоке,потом окна начала открывать настежь, даже нравилось что я и дома и на улице одновременно
Такое ощущение, что вы себе жалюзи на глаза и мозг поставили.)) Автор пишет про «вечный ремонт, полусгнившие полы», у него явно финансовые проблемы. Никто развалюху на низком первом этаже просто так покупать не станет, только от невозможности найти вариант лучше за те же деньги. Вам рассказать о стоимости хороших стеклопакетов или сами погуглите? :) И какой в них смысл, если автор продаёт жилище? Деньги на ветер, квартира от новых окон дороже не станет. Да и призывы «кругом г…., а вы полюбите его» обанкротились сто лет назад, смешно читать даже. Автор, удачной вам продажи хибары и покупки новой жилплощади, которая будет нравится!)
Гость
Такое ощущение, что вы себе жалюзи на глаза и мозг поставили.)) Автор пишет про «вечный ремонт, полусгнившие полы», у него явно финансовые проблемы. Никто развалюху на низком первом этаже просто так покупать не станет, только от невозможности найти вариант лучше за те же деньги. Вам рассказать о стоимости хороших стеклопакетов или сами погуглите? :) И какой в них смысл, если автор продаёт жилище? Деньги на ветер, квартира от новых окон дороже не станет. Да и призывы «кругом г…., а вы полюбите его» обанкротились сто лет назад, смешно читать даже. Автор, удачной вам продажи хибары и покупки новой жилплощади, которая будет нравится!)
Слишком много слов от дурочки, свято уверенной что барахло задаром не нужное самой можно выгодно продать
Не будет. Не наполнит. Это депрессия и усталость от жизни.
Форум: Дом
Всего: 36 918 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема