Что еще можно сделать? (соседи)
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О этот кошмар мне знаком.
На прошлой недели НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, у уродов сверху был выходной.
Днем спят,а с 22 бухают
А В 6 УТРА Я УШЛА НА РАБОТУ!!!купив по дороге 2 банки энергетика.
Помогите с парочкой алкашей справиться.
Напьются пива,потом кровать стучит, потом танцы, и обязательно заканчивается дракой.
На прошлой недели НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, у уродов сверху был выходной.
Днем спят,а с 22 бухают
А В 6 УТРА Я УШЛА НА РАБОТУ!!!купив по дороге 2 банки энергетика.
Помогите с парочкой алкашей справиться.
Напьются пива,потом кровать стучит, потом танцы, и обязательно заканчивается дракой.
Полиции не открывают.
Приехали в 4 утра, быстро,звонок отключили от входной двери.
Приехали в 4 утра, быстро,звонок отключили от входной двери.
Гость
Их надо их же оружием, но только когда ОНИ СПЯТ. Если днём дрыхнут - берите отгул и.. как тут уже всё это расписали: колонку в большую кастрюлю, кастрюлю на шкаф к потолку, её же обмотайте одеялами, чтоб вам это как-то перетерпеть тоже. А лучше всего сразу уйти. Самое главное до них донести, что если вы ещё одну ночь не поспите, то они и днём не смогут дрыхнуть. И так будет всякий раз. Поймут.
Гость
Была в такой ситуации. Верхние соседи имели наглость ночью гулять - в выходные ребёнка отправляли к родственникам и двое суток пьянка-гулянка, честно попыталась поговорить, что не возымело действие.
Потом плюнула (когда двум детям спать не дают понимание заканчивается) и в течении рабочей недели будила их ребёнка две ночи подряд. Система такая - берём кастрюлю (лучше бак литров на 20), в него мобильник/колонку/и т.д. динамиком вверх, кастрюлю прислонить к потолку, снаружи обложить подушками (помним про ночь и что у Вас должно быть тихо). Включаем бум-бум-бум и ждём воплей разбуженного ребёнка - выключаем и ждём тишины + 15 мин. - включаем и ждём воплей - выключаем... И так всю ночь, а у Вас ещё и днём так можно. Тут главное определить где включать, если комнат несколько.
Потом плюнула (когда двум детям спать не дают понимание заканчивается) и в течении рабочей недели будила их ребёнка две ночи подряд. Система такая - берём кастрюлю (лучше бак литров на 20), в него мобильник/колонку/и т.д. динамиком вверх, кастрюлю прислонить к потолку, снаружи обложить подушками (помним про ночь и что у Вас должно быть тихо). Включаем бум-бум-бум и ждём воплей разбуженного ребёнка - выключаем и ждём тишины + 15 мин. - включаем и ждём воплей - выключаем... И так всю ночь, а у Вас ещё и днём так можно. Тут главное определить где включать, если комнат несколько.
Спасибо!
Форум: Дом
Всего: 36 829 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Обманули кровельщики7 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом звуки из моей квартиры их бесят даже днём. Днем нельзя включить микроволновку и даже помыть посуду, сразу начинают бегать и что-то кидать, хлопать дверями. Вчера часов в 12 включила ванночку для ног, сразу начали что-то скидывать , бегать. Словом, это уже какой-то маразм, в котором я не хочу принимать участие. 7 лет всё было нормально, не было никаких нареканий, тихо и спокойно. С соседом по тамбуру отличные отношения, он сдавал долго квартиру, никаких нареканий друг к другу, все всегда решалось.
Я писала 2 заявления, им вообще все равно, как жили, так и живут. #соседи