Добрый вечер. Скажите у кого нибудь так было?положила свой паспорт под вещи в шкаф ,зная что там лежит , в следующий раз когда хотела взять его его не оказалось. Хотя дома не кто не знал что он там лежит. Не могу найти. Как бесследно исчез. Где он может быть.
У меня хуже было)), забыла , что в 45 менять надо и пришла по делам , где нужен действующий паспорт )), вот там опа)))), а вы просто его кугдато положили и не помните , но это странно ...сколтко вам лет , извините за нескромный вопрос)
Хан
[2095564737]
Тоже Тролль
В кредитном отделе ближайшего банка, как вариант.
Там разве без подписи и наличия "лица" паспорта что-то дают ?)
Тоже Тролль
[669058825]
Хан
Там разве без подписи и наличия "лица" паспорта что-то дают ?)
Несколько случаев оформления кредита (на небольшие суммы), по чужому паспорту( онлайн), мне известны (правда, без подробностей).
Хан
[2095564737]
Тоже Тролль
Несколько случаев оформления кредита (на небольшие суммы), по чужому паспорту( онлайн), мне известны (правда, без подробностей).
Это , видимо , "быстро деньги"), там пофиг на законность
Тоже Тролль
[669058825]
Хан
Это , видимо , "быстро деньги"), там пофиг на законность
Может быть. Я не знаю подробностей.
Хан
[2095564737]
Тоже Тролль
Может быть. Я не знаю подробностей.
Так логично так предподожить ...где в нормальном банке выдадут кредит, хоть и маленький по чужому паспорту )
Гость
[3430403173]
Не было такого) Лежит на месте)
Гость
[3430403173]
Зашорканный весь, помятый в силу былой профессии Вот ждала 45 )
Да, было. Я сама же его потом брала, переложила, а потом ☝ забыла.... Думала дома барабашки завелись, хотела идти в полицию, но наткнулась на свой паспорт случайно.
Гость
[788815769]
Да, было так же. Несколько месяцев паспорт пропал дома в шкафу и не находился. Пришлось сделать новый. Нашелся через пару лет в том же шкафу, под дном выдвижного ящика. Механизм выдвижения ящика сломался и его пришлось вытащить. Теперь у меня два паспорта)
Гость
[4199170380]
Автор, посмотрите хорошенько ещё раз! Может он именно где то внутри какой-нибудь конкретной вещи завалился???
Гость
[971777973]
Хан
У меня хуже было)), забыла , что в 45 менять надо и пришла по делам , где нужен действующий паспорт )), вот там опа)))), а вы просто его кугдато положили и не помните , но это странно ...сколтко вам лет , извините за нескромный вопрос)
Вот именно я помню и знаю что он там лежал. Мне 32года
Гость
[971777973]
Тоже Тролль
Судя по теме, автор не в одиночку живёт.
Ну да я не одна живу. Но не кто не знал где он лежал
Хан
[2095564737]
Гость
Вот именно я помню и знаю что он там лежал. Мне 32года