С наступлением лета началось и наступление тараканов. Большие, рыжие и наглые. Всем двором планируем травить их, но сами понимаете, на это уйдет много времени. До тех пор хочется узнать, как сделать так, чтобы они хотя бы через открытые окна не залетали/заползали (с закрытыми спать нереально, я чуть не откинулась, пока пыталась). Раз им не нравится свет, то надо ставить фонарики около окон? Или как? Спасите меня пожалуйста, а то я их подожгу вместе с квартирой
Почитайте какие запахи отпугивают, ацетон например, есть более приятные. Тогда они предпочтут соседей.
Гость
[4259348522]
На грани
Нашатырь при уборке добавлять, разложить, мяту кругом.
На грани
[3510531023]
Гость
Нашатырь при уборке добавлять, разложить, мяту кругом.
Спасибо за совет! Я добавляю в воду нашатырь, ацетон под мебелью, гель помазала в труднодоступных местах. Сейчас сетки москитные ставим и что-то надо с вентиляцией тоже придумать, но тараканов не видели эти дни
На грани
[3510531023]
На грани
Спасибо за совет! Я добавляю в воду нашатырь, ацетон под мебелью, гель помазала в труднодоступных местах. Сейчас сетки москитные ставим и что-то надо с вентиляцией тоже придумать, но тараканов не видели эти дни
В воду для мытья полов*
Гость
[4259348522]
На грани
Это просто теоретические выкладки, мы так не избавлялись. Я рад.
Ставить на вентиляцию сетки, окна открывать не всегда обяз, вентиляторы выручают ночью, а днём проветрить можно. У нас тоже дом затараканенный, но мы от всех соседей всё по максимуму перекрыли. Видели пару раз за полгода по одному, раздавили. Всё. С вентиляцией думайте - основа оттуда ползёт.