Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2572
Львенок
Конечно, смех √ лучшее лекарство. Но не при поносе

плохие девушки теряют девственность - при первой возможности, хорошие - после свадьбы, а умные - несколько раз:)))))

Я пойду ради тебя на всё! - Иди, на х#й
Львенок
Помыла своего мужа "Ленором", и вот уже 2 недели к нему не липнет ни одна юбка..
Львенок
Часто мы говорим "не люблю", а в душе у нас текут слёзы... часто мы говорим "прощай" в надежде увидеть человека ещё раз... мы говорим "между нами все кончено" когда все только начинается.!.
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Рыбки так навряд ли говорят!)
Deva
Сообщение было удалено
:)))))))
- Доктор, у меня борода не растёт.

- Ничего удивительного. Ведь вы женщина.

- Что? Я ещё и женщина?!
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а мне как раз кажется что говорят... они мастера интриг и проверок :))
Львенок
Сообщение было удалено
Ну надо же убедиться что вы именно те с кем хочется встретить старость !!!
Львенок
блин... и вы реально думаете что если вы скажете что не любите и между вами все кончено то девушка после этого будет вас добиваться? поверь если девушка в такой ситуации отвернется и не захочет общаться это не значит что она не любит!! просто вы слишком далеко можете зайти в такого рода проверках и упустить счастье
Вообще до такого у меня не доходит, а так с подколом проверить как человек поступит в той или иной ситуации люблю !!!
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
например?
Гость
Ну например уехали вы куда-нибудь в двоем и не взяли какую нибудь вещь, а он точно знает что взяли и до последнего не говорит чтобы посмотреть твою реакцию что ты без этой вещи делать будешь !!!
Гость
Ну проверка на реакцию как таковая !!!
Необычный осетр
129071 и70 это я
Необычный осетр
Люблю смотреть на поступки *Возможные* -моделирую ситуацию...
Львенок
ну это скорее ребячество :))) а серьезных проверок не делал?... ну типа чтобы она переписку недвухсмысленную нашла(если даже нет ее), ну или что то типа этого?
Львенок
я поняла что ты :)
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Ну со временем видимо и тараканы в голове вырастают, я стараюсь не вызывать приступ ревности у моей половинки, обычно его и так хватает, зачем лишний раз провоцировать.....

если это конечно не была отмазка от открывшегося флирта...типо да нету у меня не кого я так проверить хотел.
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Жесть! Это не серьезно... если чел хочет косячить то он будет! И никакие проверки не покажут, если он не хочет!

Я вот косячу и косячу.... и мне вроде все прощают)
Необычный осетр
Ты такую переписку нашла ???
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Тебе можно простить почти все.......:)))))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
не...ее переписку нашли :)))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
вООбще запутался кто у кого нашел ??
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Мою переписку муж нашел... немного правда , но диалог что меня хотят и жаждут нашел))))
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Эт почему мне можно простить все?)))
Необычный осетр
Мужик приходит к врачу и говорит:

- Доктор, у меня это... ну... проблемы с женщинами.

- Ну, голубчик, это все нервы, нервы. Купите себе кошечку. Кошки очень хорошо снимают стресс, напряжение...

- Доктор, вы что - издеваетесь?! Ведь как раз напряжения то у меня и нет.
Львенок
:)))) бедный...:)))

ну дева сказала что ей все прощают, я и предположила что раз косячит именно она то скорее ее переписку нашли...с кем то другим... нежели она обнаружила :)))
Львенок
129082. ага... угадала :))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ПОЧТИ все :)))) красотка потому что наверное :)))
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Это был риторический ответ !!!!
Deva
Блин, красоткам не всегда все прощают!)))

Вот рыбка все обижается за Нг и обижается, хотя вида не подает!)) Не прощает меня))))))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
А поэтому тем более...
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Отойдет погоди.....:)
Необычный осетр
Всем плотненького апп...а я поплыл ....
Львенок
а ты возьми и сама обидься на него...:)) лучшая защита это нападение :)
Deva
и вкусненького Апп)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ключевое слово Почти все :))) а кому прощать раз не красоткам? думаешь страшненьким больше прощают? :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
с рыбкой не прокатит)) я и так обвинила его, что не предупредил)) А вчера с Ку пообщалась... что-то типо "извени" просила)))

А вот с близнецами я еще его обвинила, что в мой тел полез!))) И что ему до меня дела нет, так я и флиртую))))
Deva
Про старшненьких вообще не знаю)))))))))

Может они в другом красотКи)))))
Гость
с ними вообще не знаешь как себя вести,день говорит ,что любит,привлекает даже своей несдержанностью,потом пропадает.....им нельзя открыватся...надо оставаться непрочитанной книгой и сдерживать себя))
129098. Гость так можно и вообще не прочитанной книгой остаться и вообще оказаться на полке пылится
надо любить,так любить,говорить что не устраивает,а не играть в игру отгадай почему он или она обиделись,надо работать над отношениями и стремится стать ближе духовно.Главное не вешаться и не навязываться,это мы мужчины терпеть не можем!!!
Львенок
привет дорогой :))) просвещаешь молодежь :))
129101. Львенок привет ненаглядная,приходится что то говорить,а то боюсь не успею глаза открыть на правду жизни,хотя она у каждого своя,но всё же законы отношений как и законы физики не поколебимы!!
Львенок
" У будущего всегда несколько имён.

Для слабого человека имя будущего - невозможность.

Для малодушного человека имя будущего - неизвестность.

Для глубокомысленного и отважного человека имя будущего - идеал. Потребность насущна, задачи велики, время пришло. Вперёд к победе!
Львенок
кукушечка ты как? нырнула? :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Учись находить в жизни радость √ вот лучший способпривлечь счастье. Гони от себя злобу √ вот лучший способ держаться вдали отбеды. Хун Цзычэн
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ага...:))) а тоже за то что надо открываться...и быть открытой и неинтересной для мужчины это не одно и тоже... можно быть отрытой и при этом оставаться интересной... постоянно совершенствуясь и развиваясь...:)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
она вечерком сегодня приплывет)
129105. Львенок не слушай этих Хунебинов,мы то русские,и всё у нас по русски должно быть.Да и счастье не привлекают,оно само приходит как результат работы двоих и это есть вершина,а вершина -это и есть счастье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова