даже не знаю как это назвать...короче начала я убираться перед НГ и тут смотрю на полочке лежит пакетик такой скрученный, взяла, - чувствую монетки, обрадовалась - у меня две копилки есть я в одну белый монетки ложу, а вторая просто для медных монеток(я кошелек не ношу и у меня просто горы мелочи обычно)- ну не суть....разворачиваю, а там монетки еще советских времен, и булавка. Живу я одна, в гости ко мне впоследнее время редко кто приходит, и монеток у меня таких не было, я живу здесь года три, и хлам весь старый уже давно выкинула, а здесь прямо видно, что это недавно положили, полочка открытая - я на ней всякие рамочки, сувенирчики держу..Что это может значить? сглаз? порча? что?
мальда [89265194] я выбросила естественно срзу, просто интересно хотя бы предположительно, что это может быть, я кстати вспомнила, что я где то полгода назад может больше, у себя по входнам ковриком нашла булавку, может это все же что-то значит? мне честно говоря в последнее время просто катострофически не везет с деньгами, финансовый кризис уже год длятся...может не спросто это все?
Галченок
[1761679820]
Автор это денежная порча - на проблемы с деньгами. Но как от нее избавиться не знаю.
Anonymous
[1252940884]
Я бы восприняла как хороший знак, денежки на развод так сказать. Ещё считается хорошо когда мелочь по дому раскидана. Что посеешь, то и пожнёшь, как говорит мой друг
2008
[2998922521]
2. нет, точно, просто 100\% не я, потому что я на этой полочке часто убираюсь, она открытая и пыль вытираю, и ЗАБЫТЬ о том что я туда это положила забыть не смогла, тем более мне просто не откуда взять монетки советских времен!!!! а булавка?? поверите или нет , но у меня дома всего одна иголка, а булавок и не было то никогда!!!!
2008
[2998922521]
я вообще то не суеверная, но это как то показалось подозрительным:-)
мальда
[2054387945]
ну тогда просто быстро выбросте и помолитесь
Влюбленная.
[1042983102]
Кто верует искренне и чтит Законы Бога,к тому не "прилипает". Намек ясен?
мальда
[2054387945]
я лично суеверная,насколько знаю-булавку носят или кладут,наоборот против порчи и сглазу,положили возле денег,чтобы деньги не сглазить,может прежние хозяева,а деньги в мешочке тоже как бы одно из поверий,что если положишь в мешочек,то денюжки в новом году прибудут.у вас все наоборот,вы говорите,тогда просто не зацикливайтесь,
снежная
[1172562525]
о да определённо все проблемы из-за этой злосчастной булавки))автор, выбросьте и сходите в церковь,чтоб спокойнее было
2008
[2998922521]
Влюбленная. [80462395] вы мне советуете удариться в религию? Матильда //может прежние хозяева// - говорю же после прежних хозяев - это кстати был мой дедушка , я выкинула все, ну и в конце концов, прежние хозяева не могли оставить это на полочке МОЕГО(!!!) шкафа!!! снежная [18422018] - я же просто предположила:-),мне в голову лезет одно - у моей бывшей свекрови было очень много этих монеток(представьте, она на свадьбе вместо нормальных монеток и денюшек ну там на конкурсах и на выкупе вот этими расплачивала:-)), она меня терпеть не может - может у нее ключи остались от моей квартиры?
ну она у меня на голову слегка не того....может отомстить как решила?
Рысь Хвостатая
[806688240]
Автор, во что верите, то и получаете. Если верите в эту фигню, она на вас подействует.
Клара
[332866206]
Ну девочки, не все уж и такой бред.... Проверено временем и на себе к сожаленю... Не знаю по пводу денег,но булавка это не очень хорошо.Одно дело,когда вы ее себе подкалываете, а совсем другое,когда она неизвестно откуда взялась! Не нужно было руками трогать,а веничком и сразу на улицу!Даже не в мусор! Пройдитесь по квартире со свечей против часовой стрелки и почитайте 3 раза в этот момент Отче Наш
Брат Келарь
[1695438605]
Клара 13, и псиxиатру после праздников не забыть показаться, обязательно!
2008
[2998922521]
я в окно выкинула и руки помыла:-)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадюка
[1889064090]
Автор,хватит верить во всякую hуйню, что за детский сад? Срочно выспаться, отдохнуть-и на работу,преодолевать финансовый кризис.