Обсуждение закрыто
Вопрос к парням Водолеям!
Вдолейчики приглашаю принять участие в моей теме!Ответьте пожалуйста на вопрос:какие качества вас привлекают больше всего в девушке,а какие наоборот отталкивают,какие раздражают? Вобщем опишите свой идеал девушки в плане характера и внешности(одежда и т.д. и т.п.).Зараннее спасибо!
Letta
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
интересно,сколько на женском форуме водолейчиков парней??я первая
Зёбра
1, ты голубая что-ли?
Anonymous
Летит зебра по шоссе со скоростью 200 км.ч.крутая машина кабриолет,грива развевается,вылетает гаишник из кустов,машет ей жезлом.зебра проносится мимо,летит и думает,а чем это он мне интересно махал??
ъ
молчаливая.......
Тот кто не черный, тот кто не белый.
да нет у нас четкого идеала, есть приятные ассоциации мы влюбляемся в человека, неожиданно...а за что он нам нравится - это может быть что угодно, взгляд, ум, мимика...что угодно. только тяжело с нами очень)
Anonymous
И я люблю Катюшку, ох как люблю )
Кэти.
Вопрос к водолеям, в сексуальном плане что вас заводит в женщине? вам достаточно одного партнера (жены) или вы любите всех женщин и готовы одарить, по возможности всех собой?
КУКЛА
Виктор! Ещё раз убеждаюсь на вашем примере что современное поколение водолеев ооооччень разительно отличаеца от пред Идущего ( ОНИ - люди будущего !!! И стародавние женские приоритеты типа помады-ухоженности-элегантности ... и всего такого прочего давно отошли на задний план ( Идите фсе ... в нОгу со временем )))
Anonymous
14
абсолютное доверие (клубные чиксы не интересуют), настоящая женственность
абсолютное доверие (клубные чиксы не интересуют), настоящая женственность
CCCP
провела опрос среди свлих коллег мужчин. результаты таковы. блондинка, не худая,не толстая,грудь 2-й размер-упругая,попка тоже. глаза голубые))))в плане характера-раскованная,умная,сексуальная.
Anonymous
3,нет я в бело-черную полосочку
Лёха Водолей
Мне нравятся девушки, которые не напрягают в общении, которые не пытаются в чем-то меня ограничить, мне бы не понравилось, если бы меня все время контролировали. Люблю свободу. Нравиться в девушке упругая попа, красивая грудь, милое личико. Люблю спокойных девушек, не шумных. Желательно не глупых. Люблю свою жену Катюшку. (она мой идеал)
Anonymous
Уважаемая Letta!
Меня зовут Виктор, я - Водолей. Причем, человек я уже не особо молодой, мне 45 лет. Женщин я всегда любил, и было их у меня много. Отчасти потому, что по роду своей деятельности (я журналист) мне приходится очень много общаться с людьми, в том числе, конечно, и с женщинами. Знаете, как бывает: пришел, к примеру, брать интервью у начальницы налоговой инспекции или у работницы прокуратуры, поговорил. Слово за слово, оказалось она свободна. А женщина она привлекательная - выразительные глаза, томные губы, красиво очерченный подбородок... Ну как тут не пригласить в кафе или еще куда-нибудь?
Так вот, все это я говорю для того, чтобы Вы поняли: Водолей - мужчина отнюдь не робкий. К тому же, его не очень-то проймешь отказом. Если, конечно, отказ прозвучал в корректной форме. Не хочет Варя? Ладно, приглашу Наташку или Маню, или Олю, или Маринку. Единственное чем можно легко и сильно обидеть Водолея-мужчину - это неприкрытым пренебрежением, грубостью и насмешкой. Но такие вещи женщины редко себе позволяют.
Теперь о том, чем можно привлечь мужчину-Водолея. Что бы там ни писали астрологи, но ни экстравагантностью, ни большой эрудицией, ни супер-глубокими мыслями Водолея не проймешь. Не нужно ему это. Он обращает внимание, прежде всего, на ваш общий вид - ухожена-не ухожена, элегантна-не элегантна. Многие Водолеи часто ценят также женское изящество, а это - красивые манеры, мягкая, но гордая походка, прямая спина. Водолеи обращают внимание на глаза, губы, волосы женщины даже больше, чем на ее грудь, талию, ноги и, простите, задницу. Только в очень молодом возрасте Водолея заботят именно эти части дамского тела. А если ему 28-30 или больше лет, то его внимание приковывает уже другое. Манера говорить, слушать - это тоже в поле зрения мужчины-Водолея. Кроме того, имейте в виду, нормальный Водолей любит образованных, умных (не заумных - Боже упаси!)женщин. Он очень ценит женственность, ухоженность, умелое использование косметики. Он замечает (пусть даже не осозн
Меня зовут Виктор, я - Водолей. Причем, человек я уже не особо молодой, мне 45 лет. Женщин я всегда любил, и было их у меня много. Отчасти потому, что по роду своей деятельности (я журналист) мне приходится очень много общаться с людьми, в том числе, конечно, и с женщинами. Знаете, как бывает: пришел, к примеру, брать интервью у начальницы налоговой инспекции или у работницы прокуратуры, поговорил. Слово за слово, оказалось она свободна. А женщина она привлекательная - выразительные глаза, томные губы, красиво очерченный подбородок... Ну как тут не пригласить в кафе или еще куда-нибудь?
Так вот, все это я говорю для того, чтобы Вы поняли: Водолей - мужчина отнюдь не робкий. К тому же, его не очень-то проймешь отказом. Если, конечно, отказ прозвучал в корректной форме. Не хочет Варя? Ладно, приглашу Наташку или Маню, или Олю, или Маринку. Единственное чем можно легко и сильно обидеть Водолея-мужчину - это неприкрытым пренебрежением, грубостью и насмешкой. Но такие вещи женщины редко себе позволяют.
Теперь о том, чем можно привлечь мужчину-Водолея. Что бы там ни писали астрологи, но ни экстравагантностью, ни большой эрудицией, ни супер-глубокими мыслями Водолея не проймешь. Не нужно ему это. Он обращает внимание, прежде всего, на ваш общий вид - ухожена-не ухожена, элегантна-не элегантна. Многие Водолеи часто ценят также женское изящество, а это - красивые манеры, мягкая, но гордая походка, прямая спина. Водолеи обращают внимание на глаза, губы, волосы женщины даже больше, чем на ее грудь, талию, ноги и, простите, задницу. Только в очень молодом возрасте Водолея заботят именно эти части дамского тела. А если ему 28-30 или больше лет, то его внимание приковывает уже другое. Манера говорить, слушать - это тоже в поле зрения мужчины-Водолея. Кроме того, имейте в виду, нормальный Водолей любит образованных, умных (не заумных - Боже упаси!)женщин. Он очень ценит женственность, ухоженность, умелое использование косметики. Он замечает (пусть даже не осозн
Anonymous
ПРОДОЛЖЕНИЕ,
осознавая этого в тот момент), что у дамы, например, не та помада или цвет волос не подходит к цвету ее глаз, или, скажем, она одета бесвкусно. Это его жутко раздражает. Так же, кстати, как и резкий женский смех. Водолей любит женщин-романтиков, с не резкими, а мягкими манерами.
И еще одно: почаще хвалите Водолея, окружите его вниманием. И он влюбится в Вас. Более трудная задача - удержать его. Он может запросто сбежать от Вас к другой, а что еще вероятнее - к друзьям, ведь именно они главное в его жизни.
И еще: Водолеи-мужчины очень удачливы в вопросах знакомства с женщинами. Поэтому у Водолея может быть не одна и даже не две женщины одновременно. Вот такой он...
Будьте счастливы!
осознавая этого в тот момент), что у дамы, например, не та помада или цвет волос не подходит к цвету ее глаз, или, скажем, она одета бесвкусно. Это его жутко раздражает. Так же, кстати, как и резкий женский смех. Водолей любит женщин-романтиков, с не резкими, а мягкими манерами.
И еще одно: почаще хвалите Водолея, окружите его вниманием. И он влюбится в Вас. Более трудная задача - удержать его. Он может запросто сбежать от Вас к другой, а что еще вероятнее - к друзьям, ведь именно они главное в его жизни.
И еще: Водолеи-мужчины очень удачливы в вопросах знакомства с женщинами. Поэтому у Водолея может быть не одна и даже не две женщины одновременно. Вот такой он...
Будьте счастливы!
Кончитта танцует "Мамбу"
Вопрос Владимиру: а Вы на самом деле консерватор,как про Водолеев пишут? А еще по своему мужу могу сказать,что он большой "теоретик" насчет женщин и "погулять".Расскажет такого,что думаешь: "Вот, ходОк!",а он просто сочинитель, а иногда и врун. Из дома не выгонишь, поест, ТВ посмотрит и очень много говорит по телефону
Кэти.
Согласна с постом 12. Мой тоже водолей, любит приврать и все преувеличить, особенно что касаеться мужского достоинства. Когда ссоримся, молчать может неделями, пока сама не подойду так и будет дуться, а когда спрашиваешь, говорит, что не дуется.(( трудоголик, но только в своем любимом деле.
"',TigruS,'"
??? ===1 ГЛАЗА!!!(в них кроется основная часть влечения) ===2 магнетизм(х.з. откуда он, но ***, словно через стены как танк готов идти) ==3 внешность и фигура (++++грудь- чтобы было за что подержаться(у моей и второго нет, но от её грудь мне очень нравится) ++++попка- одно из самых важных =))) как две сочных вишенки =))) ++++животик - плоский, талия отличная =)) ++++ЛИЦО - глаза большие, губы почти как у А.Джоли, брови аккуратные) здесь нет первостепенных признаков и второстепенных, всё это должно быть в комплексе, никак по-другому =)))
"',TigruS,'"
16 да, да, да....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Anonymous [77444955] - а вы часто к друзьям сбегаете? :))) если давать свободу, вдруг уйдет совсем?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема