Вопрос парням: кто лучше, прыщавая и толстая 20-летняя, или красивая стройная 30-летняя?
Парни, кого бы вы выбрали для отношений? =) Страшненькую малолетку или красивую взрослую девушку ?
Лиза87
69 ответов
Последний —
Перейти
МаЧо
Да и 40летние бывают АбАлдеть какие!! Тут кстати есть одна, под ником диктатура моды.
От ей бы вдул, не каждая 20летняя с ней сравнится:-)))))))
От ей бы вдул, не каждая 20летняя с ней сравнится:-)))))))
Взрослую. Если она без троих детей, что, как правило, присутствует ))
Юлла
Конечно, красивую и стройную. Кстати, 30-летними не рождаются )))
Юлла
Тем более отношения - не значит жениться.
Док
мы же тебе тоже не собачки - кого увидел того и потащил на сеновал
молодую, погонять на фитнесы, лицо умыть, и у загс )
Ёжа
Ту, у которой характер лучше, а не тупая/занудная/чересчур закомплексованная/высокомерная/стервозная/раздолбайка/любительница сходить налево! С кем общие взгляды на жизнь и ближе по душе. Это касается и девушек, и парней. И для парней, и для девушек.
Алина
Да никто себе не хочет прыщавую и толстую ни в каком возрасте.
Гость
ну 30-летняя - это слишком! Хотябы 25-летнюю. Они уже умеют ха собой следить, хорошо выглядят, но еще без морщин и ранней седины.
МаЧо
Я может не понял??
Вопрос парням был задан??
Вопрос парням был задан??
Гость
Толстая в смысле за 100 кг? не понял.
если нет,то первую.
если нет,то первую.
ЧелЛов ★ ★ ★
На словах красиво расписано, и все будут говорить разное, а на деле все выберут 20 летнюю.
ХаХаХа. Но вам то тока 29, так что это пока вас не касается.
ХаХаХа. Но вам то тока 29, так что это пока вас не касается.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На счет 29 это я чё-то не то написал.
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 тоже нет никаких морщин и седины, между прочим.
Гость
как правило в 30 лет уже больше ума и опыта, с такой 20-летней, у которой ума нет, кому охота иметь дело?
Гость
Двадцатилетнюю красивую...к вашему сожалению, таких тоже пруд пруди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие нахрен морщины и седые волосы в 30 лет?)))))))))))))
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какие нахрен морщины и седые волосы в 30 лет?)))))))))))))
Если мужчина моего возраста предпочтет несмышленую девочку, то я не расстроюсь и никакого сожаления точно не будет) Не велика потеря.
карп северный
нормальный мужик не будет искать бабу старше себя
и ещё надо посмотреть что там за толстая, может только на бабские мозги такое толстым назовут, а она ничего
и ещё надо посмотреть что там за толстая, может только на бабские мозги такое толстым назовут, а она ничего
Гость
Красивую и стройную 20 летнюю. А выбирать между молодой страшилой и старой клячей - равно как между гильотиной и висилицей, не нужно ни того ни другого.
Конфетка
Автор забыла уточнить какой именно парень будет выбирать, если 20-25 летний, то конечно молодую, а если старше, то ясно понятно - красивую 30 летнюю
Гость
Некоторые женщины выглядят так. что невозможно сказать, сколько им лет.
Моя невстка жутко боится врачей. В 23 года я потащила её к хирургу. Врач от дверей замахал руками: " С подростками - только в детскую поликлинику". Решил, что ей 15 лет. В 29 лет она с 6-летним моим внуком приехала в Англию. Муж постоянно покупал семейный дешевый билет и утверждал : Это - моя жена(указывая на меня). моя 14-летняя дочь (на невестку) и мой 6 - летний сын. Нас запросто пропускали и никто ни разу не усомнился в возрасте невестки.
Моя двоюродная сестра однажды пришла к сыну-старшекласснику в школу поговорить с учителями.Стояла в коридоре. ждала звонка. Идёт директриса, увидела её и спрашивает: "Какой класс?" - 10 "А". Та грозно сдвигает брови и рычит:" Почему не на уроке?". Сын уже институт закончил, а маму постоянно принимают за его девушку. Она красива и выглядит до неприличия юной.Такие сорокалетние запросто дадут фору двадцатилетним.
Хотя я знала даму в 29 лет. которая уже выглядела бабкой.
Моя невстка жутко боится врачей. В 23 года я потащила её к хирургу. Врач от дверей замахал руками: " С подростками - только в детскую поликлинику". Решил, что ей 15 лет. В 29 лет она с 6-летним моим внуком приехала в Англию. Муж постоянно покупал семейный дешевый билет и утверждал : Это - моя жена(указывая на меня). моя 14-летняя дочь (на невестку) и мой 6 - летний сын. Нас запросто пропускали и никто ни разу не усомнился в возрасте невестки.
Моя двоюродная сестра однажды пришла к сыну-старшекласснику в школу поговорить с учителями.Стояла в коридоре. ждала звонка. Идёт директриса, увидела её и спрашивает: "Какой класс?" - 10 "А". Та грозно сдвигает брови и рычит:" Почему не на уроке?". Сын уже институт закончил, а маму постоянно принимают за его девушку. Она красива и выглядит до неприличия юной.Такие сорокалетние запросто дадут фору двадцатилетним.
Хотя я знала даму в 29 лет. которая уже выглядела бабкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Чушь молотишь. Молодость вообще не имеет значения до 35 лет, если женщина хороша для меня. Я будучи младше 25 встречался с двумя женщинами старше тридцати (примерно 33-36). И сейчас предпочитаю таких же. Для секса, например, лучший женский возраст по моему опыту 27-34.
Miss Anthrope
да красивых стройных 20-летних полно, любую выбирай, их точно больше, чем красивых стройных 30-летних.
Funky shit
Дааа.. сейчас 30 летние пошли еще те! мне 23 и я порой смотрю в метро и слюни пускаю!
Транслит
точно, 27- 34, до етого еше стесняются, после уже надоело, все перепробовала и нет того запала.
Лиза87
Лиза87
Сообщение было удалено
конечно же 30 ! она созрела для брака и еще молода!
миа
Согласно классификации ВОЗ возраст до 44 лет считается молодым
Гость
А что,молодая и красивая как вариант не рассматривается?
Гость
Из этих дву я выберу красивую. НЕ люблю ни трахать ни смотреть ни общаться со страшными (как вы описали). А в 20 она и глупая поди, и в сексе ноль.
Возьму красивую.
А если будет красивая 20-летняя и красивая 30-летняя, возьму ту, которая больше понравиться, несмотря на возраст.
Возьму красивую.
А если будет красивая 20-летняя и красивая 30-летняя, возьму ту, которая больше понравиться, несмотря на возраст.
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то педонаклонности у вашего сына, что спит с неотличимой от ребёнка женщиной.
Funky shit
Гость
Сообщение было удалено
+1
Funky shit
Nina
Сообщение было удалено
А что, нужно искать морщинистую старушку?=)
миа
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Гость
Ну, в мои 28 я, конечно, предпочту 30-ти летнюю. Причем даже если 20-ти летняя тоже красивая (малолетки меня не интересуют).
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.
ТУД
вы так говорите, как будто 30 - это капец как много..)
Колян
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какая еще в 25 лет. А, в 30 лет самый смак, хотя тоже чухни бывают. От человека зависит все!
Колян
Гость
Сообщение было удалено
Да, врожде наоборот в 22 хочется более опытней и старше!!! А, малолетки то чего?
хамло
Мда... Спрашивали мужиков, отвечают бабы. Ну да ладно. На самом деле, кто бы и что бы здесь не писал, на практике стараются найти симпатичную и молодую. Тем, кому не повезло найти такую, приходится размениваться на толстых, прыщавых, тридцатилетних и т.д.
Парень
Толстая никатит
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Колян
ГостьНу, в мои 28 я, конечно, предпочту 30-ти летнюю. Причем даже если 20-ти летняя тоже красивая (малолетки меня не интересуют).
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.Да, врожде наоборот в 22 хочется более опытней и старше!!! А, малолетки то чего?
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.Да, врожде наоборот в 22 хочется более опытней и старше!!! А, малолетки то чего?
Мне 23 года и малолетки на х... не нужны. Моей девушке 29, люблю и хочу только ее. А, опыта с девушками предостаточно и сравнить тоже было время. С 13 по юбкам таскаться начал, бывало в день и по три имел.
Простой
молодую, х с ними, с прыщами
реалист
Исключительно взрослую даму!!!!!!!!!!! Малолетки пусть задом на дискачах трясут и ягуар хлебают.............
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зайка а тебе сколько лет?
Рупрeхт
Красивую.
Кавказ
Я бы сказал для свиданий, а не отношений, поскольку разница чересчур большая, - 30-летнюю.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тут автор скорее всего 30-летняя, считающая себя стройной и красивой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая такая седина? эт у мужикофф такое часто бывает...
гость
доступную
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
точняк
Следующая тема
Предыдущая тема