Мы вместе уже больше двух с половиной лет. Уже были с моей стороны неоднократные попытки расстаться. Но он то обещает исправиться, то покоя не дает, на коленях ползает, звонит, приходит. Два часа назад дала ему очередной отворот поворот. Кольцо помолвочное отдала. Завтра с раннего утра начнет названивать. Что ему сказать, чтоб отвязался раз и навсегда? Телец тут в принципе не при чем. Просто все темы про тельцов, а он тоже из них же.
О...Я стрелец , - мой бывший телец -ужасно тяжелый знак ,он человек не доверчивый ,медлительный ,скупой ,СКРЫТНЫЙ от вас ,но не от друзей и родственников ,с ним надо быть готовой к тому ,что вашу личную жизнь будут обсуждать по всюду где бы он не появился бы без вас , к тому же не надейтесь ,что вы там будете в лучшей роле . Агрессивный если, что не по его . Еще с ним действительно скучно. Меня бесят скрытные и молчаливые, мелочные и ненадежные люди , пользуются бессовестно чужим имуществом и явно могут быть альфонсами ,сплетники и маменькины сынки .Любят выпивать , и погулять ...Не справедливы и бесчувственные чурбаны не знающие чувства сострадания к людям , исключая себя любимого конечно ,безгранично эгоистичны и неоправданно самоуверенны ... Конечно, до того ,как все это стало понятно утекло воды не много не мало, а год . Встречи ,общения ,обмен мнениями ,не понимание -разбежались(зовешь -не идет ,только перестала думать о нем и начала строить отношения -так вот те на ! нарисовался! ) ...и это спустя три месяца после разрыва . Приняла ,секс -ушел ,день прошел опять -пришел , все говорю баста в загс или исчезни ! исчез со скандалом и оскорблениями ,через недели две звонит, сейчас, мол приеду ...предложение кольцо ,букет день моего рождения .еще пару недель вместе живем , у меня ,едим мои продукты ,ездим на моей машине ,бензин не заливает -я заговорила на самую интимную тему у тельцов -когда участвовать в финансовых вопросах совместной жизни начнешь ?он так изумился , мол что тебе денег своих не хватает ?!я мол на квартиру себе коплю . лишних денег нет . я не согласна была конечно с таким его весомым аргументом и после оскорблений и обвинений я вышвырнула его за дверь ! приходил ,еще и еще ,прощала ,прогоняла по той же причине ...В общем денег у ТЕЛЬЦА просите сразу и много , и подарки в придачу -они жуть как скупы -сами сбегут от вас )))
вы словно мою жизнь описали) только я с таким существом 10 лет прожила. из веселого, любознательного человека превратилась в неврастеничку с кучей навязанных комплексов. Разошлись, но до сих пор находятся причины для общения, до сих пор продолжает воспитывать, лезть со своим морализмом, при том, что сам всю жизнь проболтался как *** в проруби , когда сошлись, в его 39 у него не было ни одних серьезных отношений, я наивная не посчитала это недостатком. А напрасно. В итоге не могу вернуть свою машину которую переписала на него чтобы он занимался продажей, этот *** ее и продать не смог но и почему-то начал считать своей! Я мягко говоря просто от такого поворота в шоке) Никогда не встречала столь мелочных, жадных, зашоренных людей. Да еще и с таким гонором что туши свет. На данный момент в стадии конфликта и он показал всю свою сущность- истерит, манипулирует, оскорбляет. но продолжает лезть как банный лист.
Гость
[1331222421]
Близняшка
Наталья была в 16-ом году.Очень интересно узнать,ушла-ли...🤔Я промучалась 15 лет.У нас общая ипотека и я хочу уйти от мужа(есть общий ребенок,он и держал ранее).Сейчас пришло понимание,что живу с скупым,мелочным, медлительным, не развивающимся человеком.Шевелиться и что-то делать начинает только тогда,когда чувствует, что вот-вот настанет конец.Многое ещё могу написать,но не буду.Начиталась тут и ,прям, как с моего писали.Походу придется съезжать с квартиры с ребенком,что бы оставил в покое(по другому,наверное не получится)😒... Есть у кого опыт развода?(однажды хотела уйти,так он пригрозил,что ребенка отберет...)
сочувствую вам( у нас славабогу детей нет, но есть общая собака и он шантажирует ею как ребенком, зная насколько собака важна для меня. Ведет себя подло, манипулирует, оскорбляет, агрессирует,истерит. Ничего не осталось от того спокойного молодого человека , с которым мы сошлись 10 лет назад. Я в ужасе какое жуткое, твердолобое, мелочное, упертое, неразумное, зашоренное, мстительное существо открылось мне((
Гость
[3779546103]
Елена
О...Я стрелец , - мой бывший телец -ужасно тяжелый знак ,он человек не доверчивый ,медлительный ,скупой ,СКРЫТНЫЙ от вас ,но не от друзей и родственников ,с ним надо быть готовой к тому ,что вашу личную жизнь будут обсуждать по всюду где бы он не появился бы без вас , к тому же не надейтесь ,что вы там будете в лучшей роле . Агрессивный если, что не по его . Еще с ним действительно скучно. Меня бесят скрытные и молчаливые, мелочные и ненадежные люди , пользуются бессовестно чужим имуществом и явно могут быть альфонсами ,сплетники и маменькины сынки .Любят выпивать , и погулять ...Не справедливы и бесчувственные чурбаны не знающие чувства сострадания к людям , исключая себя любимого конечно ,безгранично эгоистичны и неоправданно самоуверенны ... Конечно, до того ,как все это стало понятно утекло воды не много не мало, а год . Встречи ,общения ,обмен мнениями ,не понимание -разбежались(зовешь -не идет ,только перестала думать о нем и начала строить отношения -так вот те на ! нарисовался! ) ...и это спустя три месяца после разрыва . Приняла ,секс -ушел ,день прошел опять -пришел , все говорю баста в загс или исчезни ! исчез со скандалом и оскорблениями ,через недели две звонит, сейчас, мол приеду ...предложение кольцо ,букет день моего рождения .еще пару недель вместе живем , у меня ,едим мои продукты ,ездим на моей машине ,бензин не заливает -я заговорила на самую интимную тему у тельцов -когда участвовать в финансовых вопросах совместной жизни начнешь ?он так изумился , мол что тебе денег своих не хватает ?!я мол на квартиру себе коплю . лишних денег нет . я не согласна была конечно с таким его весомым аргументом и после оскорблений и обвинений я вышвырнула его за дверь ! приходил ,еще и еще ,прощала ,прогоняла по той же причине ...В общем денег у ТЕЛЬЦА просите сразу и много , и подарки в придачу -они жуть как скупы -сами сбегут от вас )))
Полностью согласна. Пережила все с точностью как у Вас. Я тоже стрелец)))) На работе после этого тельца приклеился новый телец. Ну я с козырей пошла и начала с него просить платить за меня и он тут же исчез с поля зрения.))))))) Единственное оружие против них это заставить их платить за все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[67639680]
Елена
Спасибо большое за инструкцию, я так и поняла уже, что нужно попросить денег и желательно много. Я тоже стрелец, а вот вцепился телец ...