Как вернуть Тельца!
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда не навязывайтесь мужчинам. Сами все предложат, сами все дадут, имейте какую-то гордость что ли
Гость
Скорее всего он до сих пор любит свою первую жену
Лев
Если телец
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Гость
И да навязываться нестоит. Раз молчит и не отвечает, перестаньте ему написывать. Если вы его зацепили он будет все усилия прилагать чтобы быть с вами. Как то так.
Гость
Как телец вам скажу игнор все исправит но только в пределах разумного)))
Saggitarius
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Гость
Получается молча ушел, написал бы что не нужна, не жди и как бы поставил бы точку чтобы я не надеялась. Ведь я с ним попращалась по смс а он прочитал и молчит.
"...написал бы что не нужна, не жди... " - это ТВОЁ желание, а он тебе ничего не должен.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Маруся
А какая разница, телец или козерог? Возвращать кого-то глупо. Вы же его не будете к батарее привязывать , чтоб не убежал
Гость
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Конечно да! Мы очень чательно выбираем круг общения, и не всех подпускаем к себе
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Редахтур
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Ну раз вам пришлось выяснять отношения, значит он часто пропадал, про вас забывал, серьёзно к вам не относился. И правильно, что расстались.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился442 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
35 лет, разведен, детей нет. Знакомы 3 месяца. Живем в разных городах. Очень внимательный, ранимый человек. Я влюбилась в него. Глупая призналась ему в любви он заблокировал меня в ватцап. Потом сново разблокировал, написала сообщение не отвечает хотя читает.