Как вернуть Тельца!
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда не навязывайтесь мужчинам. Сами все предложат, сами все дадут, имейте какую-то гордость что ли
Гость
Скорее всего он до сих пор любит свою первую жену
Лев
Если телец
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Гость
И да навязываться нестоит. Раз молчит и не отвечает, перестаньте ему написывать. Если вы его зацепили он будет все усилия прилагать чтобы быть с вами. Как то так.
Гость
Как телец вам скажу игнор все исправит но только в пределах разумного)))
Saggitarius
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Гость
Получается молча ушел, написал бы что не нужна, не жди и как бы поставил бы точку чтобы я не надеялась. Ведь я с ним попращалась по смс а он прочитал и молчит.
"...написал бы что не нужна, не жди... " - это ТВОЁ желание, а он тебе ничего не должен.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Маруся
А какая разница, телец или козерог? Возвращать кого-то глупо. Вы же его не будете к батарее привязывать , чтоб не убежал
Гость
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Конечно да! Мы очень чательно выбираем круг общения, и не всех подпускаем к себе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Редахтур
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Ну раз вам пришлось выяснять отношения, значит он часто пропадал, про вас забывал, серьёзно к вам не относился. И правильно, что расстались.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?283 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?151 ответ
- Женщины должны работать150 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины128 ответов
- Мы ресурс?103 ответа
- Как вас бросали?94 ответа
- Мужчины совсем не смотрят77 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший55 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно45 ответов
Следующая тема
35 лет, разведен, детей нет. Знакомы 3 месяца. Живем в разных городах. Очень внимательный, ранимый человек. Я влюбилась в него. Глупая призналась ему в любви он заблокировал меня в ватцап. Потом сново разблокировал, написала сообщение не отвечает хотя читает.