Как вернуть Тельца!
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда не навязывайтесь мужчинам. Сами все предложат, сами все дадут, имейте какую-то гордость что ли
Гость
Скорее всего он до сих пор любит свою первую жену
Лев
Если телец
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Решил свалить, то он свалит.
На самом деле, зачем он Вам?
Гость
И да навязываться нестоит. Раз молчит и не отвечает, перестаньте ему написывать. Если вы его зацепили он будет все усилия прилагать чтобы быть с вами. Как то так.
Гость
Как телец вам скажу игнор все исправит но только в пределах разумного)))
Saggitarius
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Гость
Получается молча ушел, написал бы что не нужна, не жди и как бы поставил бы точку чтобы я не надеялась. Ведь я с ним попращалась по смс а он прочитал и молчит.
"...написал бы что не нужна, не жди... " - это ТВОЁ желание, а он тебе ничего не должен.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Отвянь от него, отпусти ситуацию ментально, захочет - нaпишет, а заставить кого-либо любить - нельзя.
Маруся
А какая разница, телец или козерог? Возвращать кого-то глупо. Вы же его не будете к батарее привязывать , чтоб не убежал
Гость
А можно вас тоже спросить как тельца? Пару месяцев назад со мной познакомился МЧ телец, но живем в разных городах. Пока был в моем городе общение, встречи каждый день, две недели назад уехал к себе в город, но общаться не перестали, пишет узнает как дела каждый день. Вот скажите мне, значит зацепила его и у него ко мне интерес?
Конечно да! Мы очень чательно выбираем круг общения, и не всех подпускаем к себе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Редахтур
И мне как телец помогите! 3 месяца встречалась с тельцом. Говорил, что любит меня, но я очень много выясняла отношения и его это начало доставать. В итоге решил расстаться, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что остыл, но хочет увидеться и вживую все обговорить. Так же хочет остаться хорошими друзьями. Не знаю, что делать и очень хочу его вернуть 😭
Ну раз вам пришлось выяснять отношения, значит он часто пропадал, про вас забывал, серьёзно к вам не относился. И правильно, что расстались.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тошнит после каждого поцелуя с парнемНет ответов
- Девушки и интроверты2 ответа
- Навязываюсь парню после секса3 ответа
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги8 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?21 ответ
- Парень не поддержал во время реабилитации18 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+66 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
Следующая тема
35 лет, разведен, детей нет. Знакомы 3 месяца. Живем в разных городах. Очень внимательный, ранимый человек. Я влюбилась в него. Глупая призналась ему в любви он заблокировал меня в ватцап. Потом сново разблокировал, написала сообщение не отвечает хотя читает.