Познакомилась с МЧ, по гороскопу Телец (45 лет). Не женат.Знакомы 2 года, живём в разных городах. Пишет СМС, что скучает, что не понимает почему, так скучает, ведь мы так мало знакомы и видились всего пару раз, говорит приезжай. Исчезает на месяц, два, три. Потом звонит, говорит скучает, аж жизни нет, перезваниваемся неделю, общаемся, собираемся друг к другу в гости, и он опять он исчезает. И так уже 2 года. Я сама безумно скучаю, но так и не могу понять что он хочет? Почему пропадает на месяцы? Это особенность гороскопа? или возраста? Подскажите кто знает Тельцов или подобного рода мужчин.
Блин, если вы можете без его общения 2-3 месяца прожить, что вам мешает вообще с ним не общаться? В сад его!
Anonymous
[3104770019]
в том то и дело что не могу, не живу в дни "не общения", а так..
Anonymous
[3345135752]
дохлый номер... кто хочет видеть,общаться -делает это
Anonymous
[2502503104]
Прикольно, когда мужчину называют "Молодым Человеком")))). 45 это уже не молодой, а зрелый, скорее))). Если молодой еще сможет измениться из-за любви, то зрелый вряд ли станет менять свои привычки. А ваш, видимо, держит вас, как запасной аэродром, на всякий случай. Полностью согласна с 1,2,4.
вася
[3820385115]
телец-это ***.очень тяжелы на подъем, но очень умны!!!
Д
[2394134096]
я тоже встречалась с Тельцом 45 лет. и было так же!это не знак, это не возоаст, а это его отношения к тебе!поверь, если бы любил, скучал желал, нужнался в тебе, то был бы рядом 24 часа в сутки!!!!как бы больно это не звучало, ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ.попробуй в следующий раз, когда он позвонит, вести себя с ним холодно и отрешонно!!!увидишь как он измениться, но лишь до тех пор, пока ты вновь не станешь нежной. ласковой и т.п.
Телушка
[2899323226]
))) да на нас как нахлынет... минутные слабости, а потом приходят реалии, какие-то насущные вопросы... а к романтике мы возвращаемся только в одиночестве, когда дела сделаны. единственный способ поймать наше романтическое настроение-быть рядом) держи нос по ветру и лови моменты) вот как раз в эти моменты и действуй))) удачи!
Деффачка
[2217681514]
Автор
Сообщение было удалено
Вот такая вот я
[2217681514]
узнаю своего тельца) ну как своего.. тоже виделись пару раз, влюбился якобы, пригласил к себе в город, 3 дня с ним были цветы, признание в любви, рестораны, детей планировал от меня, (50лет ему, женат), потом решил меня забрать к себе в город через месяц . Потом пропал на месяц. Потом появился опять люблю скучаю. Забрал меня к себе в город, и непонятно зачем.. сказал детей пока не хочу. Подозревал в чём-то, тел проверял, домой приходил искал кого-то, мол я ему изменяю и прячу какого-то парня. А потом и вовсе сказал «считай это было мимолетное увлечение. Я тебя не люблю». Самое обидное, что я ему не изменяла, даже когда мы находились в разных городах, когда он был в командировках в других странах. Полюбила его по-настоящему. И была с ним не из-за денег, а по любви, он денег то мне особо и не давал. И расстался со мной. Непонятно в чем меня подозревал, поводов то и не было и зачем тогда вообще перевёз меня сюда. Вся эта муть длилась полгода. Хуже всего , что я люблю его и до сих пор скучаю ужасно. Я просто не поняла зачем было так делать, нашёл бы любовницу в своём городе, столица, тут этих телок херова туча, нет, меня перевёз и кинул тут без работы, учёбы и денег. Я как бы и не виновата перед ним ни в чем, чтобы так поступать хотя бы по-человечески даже жестоко. Так что лесом эти отношения, мой вам совет, сама обожглась. Но безумно его люблю , даже после всего этого(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не люблю тельцов
[18985914]
Не надо себя винить не в чем. Сколько читаю про тельцов - все написано как под копирку. Не вы одна такая. Просто тельцы любят только себя и женщина им нужна только для того. чтобы качественно то делала. Они еще устраивают конкурс и ищут тех, кто будет любить, лелеять и холить бесплатно, чтобы не вкладываться. Тельцы - предатели, выпьют из женщины все соки. а потом буду искать нового донора. Так что радуйтесь, что он от вас ушел. Постарайтесь взять ответственность за свою жизнь и счастье на себя. Плюсов много. Вы в большом городе, где много перспектив. А его поставьте в игнор. Человек, который предал - много раз предаст. Тельцы - не лучший вариант для совместной жизни. Уж поверьте.