Кто-нибудь разбирается в хиромантии?
Если это правда, что наша судьба предначертана на ладони и никуда от неё не денешься, у меня возник вопрос. У моего мужа ладонь "показывает" только одного ребёнка, и он у него есть. Получается, у нас детей не будет? А как быть с донорами спермы? Вот где детских чёрточек должно быть видимо-невидимо! Что скажете?
Варька
6 ответов
Последний —
Перейти
Опупенная
жить надо, а не дурью маиться, вот что сказать тут можно.......Богу угодно будет, линии на ладошках изменятся...меньше заглядывайте куда не следует, а займитесь делом.
евлампия
автор это очень мудра наука! Займитесь ее изучением - это легко и очень интересно! ВСЕГДА повторяю ВСЕГДА сбывается! И если линии стоят как стоят то ничто их не изменит! Почитайте литературу, зайдите на ветку МАГОВ здесь - там свяжетесь по мылу с настоящими колдунами и колдуньями, обязательно научат покажут! И жизнь станет намного легче!
нюню
Я больше разбираюсь в херомантии. Если стоит хорошо и работает исправно, то будут дети.
Каска
Нюню, а если с презиком? Всё равно будут?
нюню
будут, есть вы Ленка, которой одна особа с форума презервативы проколола.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каска
:)))) Ленка, да не та!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"23 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема