Гость
Статьи
я люблю льва

я люблю льва

я не знаю что мне делать.с ним не могу и без него плохо
саша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наймите дрессировщика или в зоопарк его сдайте! Достали эти зоофилы!

Грамматику русского не мешало бы выучить! :-)
Гость
У меня было точно так же. С ним не могу и без него плохо. Сейчас сделала временный перерыв, хоть он и думал, что я привязалась к нему и он может вести себя как хочет. А кто ты по знаку зодака?
Бяка
громко рычит?
Ванда
если он тебя не любит лучше сразу застрелись.Если любит садись на шею, сам все сделает.Третьего не дано
:-)
А я козла. Кто еже какию живность любит и как?
Гость
5, :) и я люблю козла по сути:)))))
Ая льва не люблю
Ая льва не люблю, просто разлюбила. Так хорошо. ММММММ
я
Ванда, а как понять любит или нет?
baksoregeshka
и я люблю льва))) точно так же))) вместе - ругаемся, не вместе - скучаем((( договорились, что раз уж не можем избежать мелких склок (серьёзные проблемы в отношениях решены уже давно, а вот по мелочи частенько ругаемся), то не зацикливаться на них. Тот, кто умнее, подходит мириться первым, а второй не упрекает его ни в чём, и тема закрывается и обсасыванию не подлежит. а ещё мы составили и подписали бумажку о том, что "кто старое помянет..." может, это смешно и глупо, но нам реально помогло)))
ВАнда
8 Если лев вас любит, у вас не будет вопросов любит ли.
я
10, не всегда все так просто...ведь если его обидеть и отвергнуть...может быть и обратный эффект...
VeroNika
Саша, а у меня жених тоже лев. Львы они очень трудные. Самое главное - "не бегать за ними" и тогда они будут,как шелковые, старайся почаще обижаться они это любят)
Я
Вероника...а как же не бегать,если хочу его вернуть?????
И он провоцирует на то,чтобы бегала....:(((
Nika
Veronika права, я сама Лев, лучше не показывать, что нас любят, даже можешь прикинуться равнодушной, это заденет его самолюбие, и он постарается вернуть твое расположение!
Nika
VeroNika а кто ты по гороскопу?
Страстная сеньорита
а я львов очень люблю.......и по жизни с ними не расстаюсь!
лидер
ая хочу поиметь все знаки зодиака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта
а я все знаки поимела
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова