Я люблю мужчину льва. Он мой начальник
Кружичкина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Совет астролога: увольняйся н а х р е н
Гость
Надо жить не по гороскопу
Гость
Гороскопнутая на всю бошку.
Гость
Вы по гороскопу решили, что он Вас любит?
Гость
Вот почему так начальников любят, а не красавца Васю- электрика?
Гость
а игуаны у вас есть на работе?
Гость
По гороскопу решить что он Вас любит???? Автор, Вы *** на всю голову. Вам не 18 лет, а мозгов нет
Гость
Я лев.ты наверное вместо работы только и смотришь на него медовыми глазкамии тупишь.а нас это бесит.работай хорошо,старайся,делай успехи,возможно тогда станет что то лучше.но у нас есть семья,а есть все остальные.его сердце занято женой и не важно что он тебе говорит.это все был просто флирт
Гость
ааааа аа и зеленый попугай
Гость
у меня начальник утконос
Гость
мой муж по гороскопу Джигурда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вася пьет, курит, по квартирам к одиноким теткам ходит, мозги не заняты, внешность пролетарская. Начальник имеет цель в жизни, положение, хорош обычно собой и ухожен, может на разные темы поговорить.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Семь лет работаем вместе ,было всё нормально ,за последних пол года ,я попала в ад .
Наши отношения резко испортились .Постоянно старается меня задеть ,побольнее укусить .Я прочитала кучу гороскопов ,я стрелец он лев и поняла ,что он меня любит ,а сказать не может и поэтому мучается сам и мучает меня .Хоть он и мучал меня все эти пол года ,сама не знаю как так получилось но я в него влюбилась .
Помогите разобраться , пропадаю и самое страшное то ,что я замужем ,а он женат .
Вот такая моя история .