ушла от мужчины Льва. будет ли он пытаться вернуть
ситуация в кратце такая. у нас серьезные отношения с перспективой на семейную жизнь и детей. очень любим друг друга..можно сказать души не чаим. но вот случилась такая ситуация в которой он меня очень сильно оскорбил. меня его слова жутко задели..я думала всю ночь..но в итоге на следующий день не смогла простить собрала все вещи пока он спит и уехала. он срывал телефон..сначала гневался...с моей стороны был полный игнор..даже не читала что он пишет. к вечеру когда вроде уже отошла решила почитать смски. сначала видно жутко злился.потом стал писать что любит и чтобы я не совершала ошибок о которых мы вместе будем жалеть. я весь вечер проревела..т.к. сильно люблю его..но внутренний голос останавливает и не дает простить.задето мое самолюбие. он раскаялся..но я отвечала неопределенно не да ни нет. на след день снова стал меня упрекать что типо я ушла к другому. я сказала что это полный бред и он прекрасно это знает. снова полилась агрессия с его стороны..я снова стала игнорить его..после чего вроде снова смягчал. я написала ему смс которую он увидел только на утро. в ней я призналась что безумно люблю его но не буду терпеть хамства. и много чего еще. на что он мне ответил что понял меня больше не потревожу.. я хотела добиться от него действий..а он походу не понял этого!как вы думаете он предпримет что-то через какое-то время чтобы меня вернуть??
соня
41 ответ
Последний —
Перейти
sd
Даже не читала. Извините.Сперва- вы сами кто по гороскопу?
Гость
Автор, значит был повод ревности, поэтому не стройте из себя белую и пушистую. Мужика Жалко, любит он вас, а у вас ещё малолетство в одном месте играет.
Гость
не будет
Лена
оо.. это был ужас.. он меня доставал еще года 2.. мерзкий тип
Мне тоже интересно, кто вы по гороскопу?
Вот лев .. Димон
ДА кто вы по гороскопу ? я так совет не дам .
Гость
нет, не будет, они очень уж гордые.
лей аляска
я думаю он ушел в отрыв по бабам
Вот лев .. Димон
лей аляска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не если ревнует не станет по бабам ))
Не если ревнует не станет по бабам ))
Гость
да 100 пудов будет) они очень привязчивы и однолюбы ваще) ща затаится и объявится))
.
net!moi ushel posle 4 let braka ostaviv menja s rebenkom!oni gordie!!!
Гость
.
Сообщение было удалено
Я еле разобрал Ваши каракули ))) Не верю я вам! Убейте, но не верю! Он может оставить женщину, но никогда не оставит своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить))) Знаю двух львов бросивших детей. Одному почти 60 и он, только в этом году! - осознал, что у него есть сын и дочь( от разных браков), начал о них заботиться, а они мои ровесники! Сыну 30, дочери 28! Второму 28 и сыну 6. Знгать его не желает! Развлекается, а бывшая жена ни копейки от него не получает! А он, ВЕСЬМА, не бедный человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно они не бедные люди, Но 60т лет это не лефф - а это уже диагноз! ) Старческий моразм и он уже никого и ничего не подпускает к себе. Он ультра-интровент. В этом возрасте уже заложен характер, который невозможно сломать.
Гость
а он вообще знал что у неги есть дети? Или в свои 59ть просветился?
Гость
Я вот только единственное хочу сказать... зачем вы наговариваете на них? Вы же знаете что они преданы, однолюбы и всегда отдадут вам последнее. Вы сильно сердчаете на них, значит вы в этом виноваты. Просто так он не уйдёт. Он всегда любит и будет любить её (тоесть вас) А Вы так на него накинулись? Некрасиво так поступать. Он же вас приподнял выше всех женщин, которых вы знали. Как же так, автор? Я думаю вам просто надо помириться и всё... а здесь назачем всё это было. Они могут очень сильно любить. Правда.
Гость
никакие не однолюбы... в браке был с одной..ушел начал жить с другой..третью завел себе в постоянные любовницы..при этом мимолетных связей было столько что страшно подумать какой букет он мог подарить своим женщинам из болезней
Лев
Я - лев, если человек заденет по самолюбию - сама не приду. Но простить, прощу, если придет первым.
Гость
не придет и не будет возвращать.
но если честно - оно вам надо?
для семейной жизни - это большой минус. вам все время придется прогибаться. а он будет соблаговолять простить...
нужен он вам такой?
расстанетесь только чуть позже - и вымотав еще больше нервов.
найдите нормального мужчину. человечного.
но если честно - оно вам надо?
для семейной жизни - это большой минус. вам все время придется прогибаться. а он будет соблаговолять простить...
нужен он вам такой?
расстанетесь только чуть позже - и вымотав еще больше нервов.
найдите нормального мужчину. человечного.
Добрый Котэ-Йода
соня
Сообщение было удалено
а не надо тратить энергию на отрицательные эмоции...это лишь забирает энергию у обоих в паре....лучше бы позитива добавляли..тогда бы и сознании бы запечатлились бы только положительные моменты вашей совместной жизни.
Добрый Котэ-Йода
если любишь...то все прощаешь любимому человеку.Мужики ведь все одинаковы постоянно что-то ляпают...нужно забыдь про самолюбие,чтобы найти свое настоящее счастье и быть понастоящему счастливой,убрать эгоизм из своего характера.
Авто
да 100 пудов будет) они очень привязчивы и однолюбы ваще) ща затаится и объявится
Да особенно если у ваас появится молодой секси брюнет
Да особенно если у ваас появится молодой секси брюнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авто
13 тот лев просто мра..зь он не мужик он куеноситель
Если любит-вернёт.
Мы очень преданные,верные и действительно однолюбы.Если любим-нам никого не надо.И готовы сделать всё,чтобы вернуть,НО если видим,что это стоит того (если есть чувства со второй стороны и это действительно нуджно не только нам).
Очень терпеливы.
Мы очень преданные,верные и действительно однолюбы.Если любим-нам никого не надо.И готовы сделать всё,чтобы вернуть,НО если видим,что это стоит того (если есть чувства со второй стороны и это действительно нуджно не только нам).
Очень терпеливы.
Львица? Да
Львы привязчивы? По-моему, нет.
Марыся
точно не придет. я бы не пришла.
Нео
Однолюбы , гордые, не говорят красивых слов ( комплиментов), для друзей и семьи готовы всегда помоч но только в экстренных ситуациях.Много рычат . Любят что бы их гладили , хвалили, Всегда на защите своего прайда.Заведуют добычей денег, оплачивают щета. Вот что я знаю о своем муже.
Гость
будет еще звонить . был у меня .три года прошло а он дальше набивается .задолбал уже.они эгоисты .кстати меня тоже обидел очень сильно но я не простила. да и вообще он убил к себе доверие сам.
Гость
нет, не будет
Вот лев .. Димон
Если название темы прочитать то мошны автора послать сразу )) ушла иди
все кончено но мы добрые и поможем сделать эту модам ого характерной ))
)) Автор ну общее это не значит я если ты хочешь жить цели должны бы общими
а так как ты думаешь можно и одной жить ... так что дерзи обзывайся но не уходи то получается что ты девушка сквозняк не очень для тебя это
просто давай отпор тем самым ты Льва не злишь и не задеваешь
вовремя послан вовремя придет .)
все кончено но мы добрые и поможем сделать эту модам ого характерной ))
)) Автор ну общее это не значит я если ты хочешь жить цели должны бы общими
а так как ты думаешь можно и одной жить ... так что дерзи обзывайся но не уходи то получается что ты девушка сквозняк не очень для тебя это
просто давай отпор тем самым ты Льва не злишь и не задеваешь
вовремя послан вовремя придет .)
Вот лев .. Димон
но луче просто прикидываться слабой )) Лев защиты даст много ну а если вы
бойкая подвижная то не забывайте нет круче плода гордыне если поливать
и нежить то вы как в тазике пофиг все ...
бойкая подвижная то не забывайте нет круче плода гордыне если поливать
и нежить то вы как в тазике пофиг все ...
Львица? Да
Вот лев .. Димон, не могли бы Вы мне помочь разобраться? Он - тоже лев.
я
никакие не однолюбы... в браке был с одной..ушел начал жить с другой..третью завел себе в постоянные любовницы..при этом мимолетных связей было столько что страшно подумать какой букет он мог подарить своим женщинам из болезней
+ 100% но мужчина лев как и в лев в дикой природе 2_3 львицы *** + лев может поиметь и других диких кошек там в природе он же лев.
У мужсины льва понятия такие же в жизни и мировозрение такое они не считают это чемто страшным..при этом лев необычно умен многое понимает ,он может много лет любить двоих женщин истинно - и разрыватся между ними - и те женщины рвут его покая нет лев - когда любит он просто самый самый ни с кем его не сравнить .
У мужсины льва понятия такие же в жизни и мировозрение такое они не считают это чемто страшным..при этом лев необычно умен многое понимает ,он может много лет любить двоих женщин истинно - и разрыватся между ними - и те женщины рвут его покая нет лев - когда любит он просто самый самый ни с кем его не сравнить .
Гость
Я вот только единственное хочу сказать... зачем вы наговариваете на них? Вы же знаете что они преданы, однолюбы и всегда отдадут вам последнее. Вы сильно сердчаете на них, значит вы в этом виноваты. Просто так он не уйдёт. Он всегда любит и будет любить её (тоесть вас) А Вы так на него накинулись? Некрасиво так поступать. Он же вас приподнял выше всех женщин, которых вы знали. Как же так, автор? Я думаю вам просто надо помириться и всё... а здесь назачем всё это было. Они могут очень сильно любить. Правда.
Какой бред ! Их эгоизм не позволяем любить никого кроме себя ! Так что не понятно откуда вы этот бред берёте
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема