Расстались с мч по моей инициативе. На это была причина. Считаю, что если человек тобой дорожит, то ни за что не отпустит! Это же очевидно. А он то ли принял ситуацию что-ли, не знаю. Столько вместе были, столько было планов... Говорил, что даже если мы расстанемся, то никуда меня не отпустит. Подумала любит... Ушла... Тишина... Будто бы меня и не было в его жизни. Значит ли это, что он балабол? Про любовь молчу🤐 А к вам возвращались бывшие? Как Вы реагировали? Ну или как себя чувствовали в этот момент?
Правильно он делает. Если баба решила уйти... единственное что можно сделать, дай ей пинка для ускорения
Баб Ванга
[3620849034]
Ну то есть ты решила, пусть он побегает, тряпочка половая. А он решил, что он никакая не тряпочка, а ты самодура)). И будет прав.
Гость
[2396873964]
Радуйтесь, что он свалил с концами и не напоминает о себе. С бывшими верна лишь одна политика: умерла - так умерла!"..Было бы у вас всё шоколадно, то не расстались бы. А так у Вас к нему были большие претензии, вполне возможно, что и у него к Вам. Просто он их не озвучил. Люди не меняются, не перевоспитываются. Зачем Вам возвращаться в этот тухляк, и зачем ему заново лезть в то же гнилое болото? Ищите другого мужчину.
Гость
[3335976854]
Если мужчина сразу же забыл тебя и уже нашёл другую - то значит он дорожит тобой и хочет тебя вернуть!
веская причина? Ну он понял, осознал принял Согласен, что имея такую причину между вами, вместе вам быть не надо Ну и кто тут балабол? Та, что " рассталась", чтобы за ней бегали?
Гость
[1637582600]
автор,ты смешная, а куда ты ушла или к кому? т.е. он скорее усего точно знает,что тебя натянули раком, ты брала в рот.... а теперь назад возвращать? если мужчина имеет самоуважение, то ты и нахрен не нужна ему такая. Моя бывшая свалила когда я уволился с основной работы, там ее натянуло два/три альфача, за это время я стал спекулянтом на бирже и по 25-100к в день поднимать начал, так она писала потом, давай вернем назад все, откатимся, очень тупа, сейчас на меня спрос в разы выроз, кругом 90% заводчан (грубо говоря) и тут чувак поднимающий за утро торгов зарплату заводчанина за месяц))). Поезд ушел.
веская причина? Ну он понял, осознал принял Согласен, что имея такую причину между вами, вместе вам быть не надо Ну и кто тут балабол? Та, что " рассталась", чтобы за ней бегали?
Вы меня неправильно поняли. Не ради того, чтобы бегал. Мне это не нужно. Я ушла осознанно и не жалею. Просто интересно, что еще будучи в отношениях он говорил одно, а как расстались, то всё. Слова как пыль стали. Где логика?
Влад
[3485789166]
Бабская природа во всей красе. Сама бросила парня, а он должен за ней бегать, унижаться, аленьи хороводы вести. Тьфу на автарку, стрёмная манипуляторша
А зачем ему возвращаться , если вы им не дорожите ? Он уже выводы сделал . И манипуляторов никто не любит.
Захария
[2132977887]
A
Вы меня неправильно поняли. Не ради того, чтобы бегал. Мне это не нужно. Я ушла осознанно и не жалею. Просто интересно, что еще будучи в отношениях он говорил одно, а как расстались, то всё. Слова как пыль стали. Где логика?
Так это ВЫ меня не поняли Я же написала , теперь ОН осознал Ну погорячился, говорил такое не сильно отдавая себе отчет. Мы нередко говорим, что что-то навсегда... Это не совсем пыль. Это переосмысление
Гость
[1637582600]
автор, так ты ответишь или нет? за время расставания ты спала с другим?
Гость
[3149491703]
а что он должен унижаться и плакаться перед тобой?
A
[3741725212]
Гость
автор, так ты ответишь или нет? за время расставания ты спала с другим?
Это очень личный вопрос, но все же я отвечу - нет. Я сплю только с человеком, с которым у меня серьезные отношения
Гость
[2396873964]
A
Никогда не верьте мужскому краснобайству. Чего только они не наговорят и не наобещают, чтобы раскрутить женщину на секс. Каждый мужчина знает, что стоит заикнуться о неземной любви - женщина растопыривается шире и ублажает изобретательней и охотней. А уж если напеть ей про свадьбу, брак и будущих детей - то и подавно!
Гость
[2985451473]
Смысл жить с такой неуровновешенной истеричкой? Понял ,что быть каблуком это не его. 🤷♂️
Гость
[2985451473]
A
Логика очень простая. Не связываться с самодурами. 🤷♂️
Гость
[2985451473]
A
Это очень личный вопрос, но все же я отвечу - нет. Я сплю только с человеком, с которым у меня серьезные отношения
Сколько у тебя уже было "серьёзных" отношений? 😂
A
[3741725212]
Гость
а что он должен унижаться и плакаться перед тобой?
Конечно же нет. Он мне ничем не должен. Много слов было с его стороны, вот я и пытаюсь всё это переварить и двигаться дальше. Чувство замешательства пока что, но это пройдет
Гость
[1013058623]
Как видите, он вам врал. Говорил одно, на деле - другое. Бывшим нет смысла ко мне возвращаться, потому что не приму, и им меня еще найти нужно.
ты ответила сама!!!!... ты им не дорожишь!!!!... и он это понял
Гость
[1013058623]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать, я тоже не сидела страдая по бывшему у окошка.
A
[3741725212]
Гость
Сколько у тебя уже было "серьёзных" отношений? 😂
А что смешного? Вы меня описали, как какой-то общественный транспорт. Да, это были мои первые серьезные отношения длиной четыре года. Вы же ничего не знаете, я лишь описала в общих чертах
Гость
[2985451473]
A
А что смешного? Вы меня описали, как какой-то общественный транспорт. Да, это были мои первые серьезные отношения длиной четыре года. Вы же ничего не знаете, я лишь описала в общих чертах
значит, что вы манипулятор. к манипуляторам не возвращаются, от них бегут, сломя голову
Гость
[1013058623]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что расстриваюсь? Давно отучилась цепляться за людей и страдать. Новых встречу, это относится ко всем без исключения, подругам, мужчинам, даже к родственникам. Поссорилась с человеком или умер, быстро забываю и особо не горюю о потере, если рядом с человеком плохо, только радуюсь, что 💩 отплыло от моего берега подальше.))
Гость
[851369473]
Гость
С чего ты взял, что расстриваюсь? Давно отучилась цепляться за людей и страдать. Новых встречу, это относится ко всем без исключения, подругам, мужчинам, даже к родственникам. Поссорилась с человеком или умер, быстро забываю и особо не горюю о потере, если рядом с человеком плохо, только радуюсь, что 💩 отплыло от моего берега подальше.))
Ну а чему вы тогда удивляетесь, что бывший тоже не страдает?) Или вам можно забывать быстро, ему нет?)
Летиций Амальгама
[1095316250]
Гость
Сообщение было удалено
Токсичная причем. И душнила
Гость
[1861822764]
И правильно он делает. Из своего опыта знаю, что лучше не возвращать. Кто просто так берет и уходит, тот так и будет ходить туда-сюда и нервы мотать. Нормальным людям это не нужно. Автор, прежде чем брать и уходить с мыслью, что вот ко мне прибежит… надо и другую мысль в голове держать, что назад могут больше и не позвать. Чтобы потом на формах подобных тем не писать.
Гость
[4266067982]
По-моему он правильно сделал. Если говорит девушка, что расстаёмся и больше не увидимся. То это её выбор. Для чего пытаться переделать этот выбор? Это одно и тоже как начальник на работе скажет....."ты уволен", смысл спорить с начальником и пытаться переделать его решение. женщина на ровном месте всегда мозги клюёт и создаёт стресс. Сама бросает и хочет чтобы за ней бежали. Если сама бросила, иди теперь сама возвращайся и проси прощения. Сама накасячила, сама и разгребай
Гость
[245748081]
он наверно не верит своему счастью что вы автор свалили в закат
Гость
[1417029201]
А какой смысл? Таких как ты полно, как этого самого за баней.
слово чушпана понос на асфальте
[4195550900]
нахрена расставалась, если он тебе нужен мы в детском саду что ли что за тупые проверки на любовь
Гость
[3298497269]
Сама ушла и тут же написано: Считаю, что если человек тобой дорожит, то ни за что не отпустит! Так ты им и не дорожила судя по твоей логике, к чему ему возвращаться.
Нафиг тебя возвращать ? Женщин в 2 раза больше чем мужчин в России. У него выбор огромный. Быстро найдет замену. Точнее его быстро подберет другая. И сразу в загс затащит.
Хороший мужчина
[3641161226]
Может он до сих пор своему счастью еще не верит ? Что такая мозгоклюйка свалила от него ?
Хороший мужчина
[3641161226]
Ты когда уходила, не забыла забрать оттуда свою корону ?
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
А зачем ты уходила ? Шо ты хотела ? Хлопцев итак мало. А ты розбасываешься.
Хороший мужчина
[3641161226]
У любой беды начало - сидела баба и скучала
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
Ненастоящий мужчина
А почему ушли то?
Тому що дурна.
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
A
Мы бачим як ты не жалееш. ))))
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
A
Клуша. Мозгив як у курки.
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
A
Я твого хлопца себе заберу. Мени очень надо прописка .
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
A
Ты не серьезна баба. ТЫ сама пишла вид хлопця. Коза ты лупата.
Оксана Тарасовна Байдэн
[707398871]
A
Зачем сама все развалила ? Тупа ты овца.
Гость
[8675008]
Ну, глупость он романтическую говорил, а вы почему-то всерьез думаете, что можно расстаться и не отпустить одновременно. Вы вдумайтесь сами в смысл, этого же белиберда. Вы с ним расстались? Ну так и все на этом. Что в вашем понимании, интересно, значит "не отпускать"? Мужчина ведет себя адекватно ситуации.
К.
[2378549786]
А я рада что рассталась с бывшим, 2 года назад) Жуткий, мерзкий тип,неуравновешанный и быдлo, психушка по нему плачет. Как вспомню, так вздрогну.