Расстались с мч по моей инициативе. На это была причина. Считаю, что если человек тобой дорожит, то ни за что не отпустит! Это же очевидно. А он то ли принял ситуацию что-ли, не знаю. Столько вместе были, столько было планов... Говорил, что даже если мы расстанемся, то никуда меня не отпустит. Подумала любит... Ушла... Тишина... Будто бы меня и не было в его жизни. Значит ли это, что он балабол? Про любовь молчу🤐 А к вам возвращались бывшие? Как Вы реагировали? Ну или как себя чувствовали в этот момент?
Странная вы... А если бы вас предал молодой человек и ушел от вас. Вы бы стали его возвращать?
Гость
[2028036185]
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда Есть такие отношения и женщины, которые трижды неправы и ведут себя как конченные стервы, раскидываются мужиками и те за ними бегают, возвращают. А есть женщины, которых не возвращают. Я тоже когда то бросила мужчину из-за того, что обманул меня и уехал к своей подруге, жил у нее и прочее. Вернуть меня не пытался. Сделала вывод что плюнул на меня. В таком случае зачем он мне ? Вот и Автор. Какая причина расставания? От этого стоит плясать
Гость
[2400050519]
Автор, просто ваш бывший обладает определенной стойкостью и самоуважением. Вы видимо ожидали, что он будет тряпкой, а тут не прокатило. Ищите тряпку. Только вряд ли тряпку полюбите.
Гость
[1290376737]
Так дорожи, чего тогда ушла?🤭
Гость
[4187012831]
А зачем вам чтобы он возвращался, расстались ведь из-за причины, а если хотели припугнуть, то простите вы не доросли до отношений. В моей ситуации ушел мужчина перед свадьбой, тоже видимо не дорос до отношений, так как не захотел ничего объяснять, кроме попыток обидеть меня, унизить, обесценить ничего не сказал...Так вот 5ый год идет и ни разу даже не написал, не следит за моей жизнью вообще, я в этом уверенна на 100%, так как я в черном списке, а он не из тех кто создает липовые анкеты. С первого дня и по сегодняшний день сидит активно на сайтах знакомств, ищет легкие отношения, ну и параллельно может кого-то для отношений. Я иногда наблюдала, да и сейчас могу иногда зайти посмотреть заходит ли он на сз, так заметила если с кем общение у него активное, он вообще с утра до ночи постоянно заходит...Еще в начале когда расстались рассказывал как я поняла он всякие там стратегии применяет, чтобы понравится женщинам, очень старается понравится другим...Так что бывшие думаю редко возвращаются, не стоит их ждать. В моем случае уже и не актуально
Гость
[4187012831]
Захария
Так это ВЫ меня не поняли Я же написала , теперь ОН осознал Ну погорячился, говорил такое не сильно отдавая себе отчет. Мы нередко говорим, что что-то навсегда... Это не совсем пыль. Это переосмысление
Мой решил уйти навсегда. К этому он готовился. Ушел когда я немного приболела, но тьфу тьфу все со мной хорошо, но это случилось за несколько месяцев до свадьбы, при том что замуж он сам позвал...Ушел осознанно, хотя и отношения были хорошими, мы не ругались, решил, что ему напряг будет если я еще раз заболею...ушел навсегда, 5ый год пошел. Я ситуацию до конца не смогла отпустить, только что сейчас я не жду его и не смогла бы принять, но не могу простить такое предательство
Гость
[3702272297]
Пошел третий месяц, как я сама ушла, т.к за три года отношений от него не было никаких действий. Ни речи о женитьбе, семье, он вообще никаких слов не говорил, даже что любит. Мне 31, ему 35. Мне хотелось какой-то определенности, семьи официально уже, а не просто сожительство. Так и не дождалась, а годы то идут. Вернуть он не пытается. Может думает, что я сама вернусь. Один раз говорил, что пусто без меня в квартире и всё.
Моя хорошая все в жизни просто. Если не пытается значит не надо! Когда надо и тряпкой и ёршиком будет . Цените себя и свое время!
Гость
[1049130215]
Заводи кошек.
Гость
[4107290582]
Гость
автор,ты смешная, а куда ты ушла или к кому? т.е. он скорее усего точно знает,что тебя натянули раком, ты брала в рот.... а теперь назад возвращать? если мужчина имеет самоуважение, то ты и нахрен не нужна ему такая. Моя бывшая свалила когда я уволился с основной работы, там ее натянуло два/три альфача, за это время я стал спекулянтом на бирже и по 25-100к в день поднимать начал, так она писала потом, давай вернем назад все, откатимся, очень тупа, сейчас на меня спрос в разы выроз, кругом 90% заводчан (грубо говоря) и тут чувак поднимающий за утро торгов зарплату заводчанина за месяц))). Поезд ушел.
Выроз спрос😂😂тупоры....ый
Алексей
[1382904261]
Пхаххахахах🤣😂😂Ору с авторши! Ты если рассталась, то ты и отпустила, следовательно и не любила! Так напрашивается вопрос, а какого полового органа тогда он тебя возвращать должен? Доказать тебе свою любовь? Ты сама не любишь и двойные стандарты применяешь и чёт ещё пищишь! Тешить твоё самолюбие никому не сдалось! А строить жертву из себя тупо! Аленей всё меньше, а тебе светит корыто разбитое!
Хосподи, как у тебя в голове насрано, что ты не можешь понять , что у тебя самой траблы с кукухой и как маленькая девочка себя ведёшь ч хотя по факту тебе явно за 30 давно. Ты либо расставайся и не жди ничего от него, либо будь с ним и тапки в зубах приноси и подчиняйся. Не получится и рыбку съесть и тарелку не помыть 😁 Думай бабёнка, думай. И желательно головой, а не половыми губами и влажными фантазиями насмотревшись сериалов😂 А будешь уходить, потом не ной, что мужчин "настоящих нет". Мужчины все настоящие от природы , есть просто бабская тупость !!! И как ты относешься к мужчине, то и получишь. Bыeбнyлacь? Получай в жбан!
А бывшему хочу руку пожать, за то, что он НЕ побежал за рваньем как ты и не стал падальщиком! 😁
Если мужчина сразу же забыл тебя и уже нашёл другую - то значит он дорожит тобой и хочет тебя вернуть!
Это значит, что раз баба предала, то пускай и катится! А мы мужчины всегда в тираже! Так что оставь свои жалкие попытки оправдывать автора и себя)))) Раз нашел другую и получше тебя, значит не дотягивала ТЫ!
Если баба любит, она будет из кожи вон лесть , что бы мужчина на других не смотрел! И я не о контроле сейчас говорю 😁
Алексей
[1382904261]
Влад
Бабская природа во всей красе. Сама бросила парня, а он должен за ней бегать, унижаться, аленьи хороводы вести. Тьфу на автарку, стрёмная манипуляторша
Фуфуфу! Нах бегать за щавелем? Других полно)))) Авторша, если это не вброс, то ты ***!!!!!!!!!!
Алексей
[1382904261]
Хороший мужчина
У любой беды начало - сидела баба и скучала
У любой беды начало Сидела баба и скучала. Взяла спички, взяла гас. Теперь деревни нет у нас.
Захотелось ей варенья. Съела банку без сомненья. А потом живот болел. Весь район на ушах сидел.
Решила аленя в гости позвать. Накрывать и угощать. Но забыла пирог в печи. Теперь и крыши нет в ночи.
Мораль проста, как дважды два! Не скучай ты баба слишком зря! 😁
Алексей
[1382904261]
Гость
Пошел третий месяц, как я сама ушла, т.к за три года отношений от него не было никаких действий. Ни речи о женитьбе, семье, он вообще никаких слов не говорил, даже что любит. Мне 31, ему 35. Мне хотелось какой-то определенности, семьи официально уже, а не просто сожительство. Так и не дождалась, а годы то идут. Вернуть он не пытается. Может думает, что я сама вернусь. Один раз говорил, что пусто без меня в квартире и всё.
Да потому что ты не ходила на курсы горлового, страшная, кормишь плохо, не даёшь ему денег, не даёшь секса, разнообразия нет!😁
Гость
[816568320]
15 лет брака, трое детей. Было много причин по которым я уходила.Супруг ничего не сделал, чтобы меня остановить. Я тоже думаю, что если человеку ты нужен, то он не отпустит и будет бороться
Гость
[1382904261]
Гость
15 лет брака, трое детей. Было много причин по которым я уходила.Супруг ничего не сделал, чтобы меня остановить. Я тоже думаю, что если человеку ты нужен, то он не отпустит и будет бороться
И чо ты тогда ушла?😂 Был бы он тебе нужен, не ушла бы. Мужчине сказали Нет, значит Нет. Всё! Ты запорола 15 лет брака дуреха! Лежи в подушку плачь!😂
Гость
[4202766862]
A
Вы меня неправильно поняли. Не ради того, чтобы бегал. Мне это не нужно. Я ушла осознанно и не жалею. Просто интересно, что еще будучи в отношениях он говорил одно, а как расстались, то всё. Слова как пыль стали. Где логика?
Потому, что нет смысла пытаться вернуть, ты всё равно не вернёшься. Проще измениться, поработать над собой и не найти адекватную девушку
Гость
[1665197954]
ты непригодная и проблемная.
Гость
[1665197954]
такая же примитивная манипуляторша,как и все...до чего ж баб ыодинаково просты.под старую фиолетовую копирку сделаны
Гость
[859289963]
A
Вы меня неправильно поняли. Не ради того, чтобы бегал. Мне это не нужно. Я ушла осознанно и не жалею. Просто интересно, что еще будучи в отношениях он говорил одно, а как расстались, то всё. Слова как пыль стали. Где логика?
После расставания все обещания отменяюися, т.к отношения закончились
Гость
[2157131225]
Гость
После расставания все обещания отменяюися, т.к отношения закончились
Первый адекватный комментарий по делу. Сам сразу об этом подумал.