Гость
Статьи
Вы бегали пытались …

Вы бегали пытались вернуть мужчину, который вас бросил?

Вы пытались вернуть мужчину, который сам от вас отказался? Писали ему о чувствах и что хотите его вернуть?
Оля
23 ответа
Последний — Перейти
И такое с женщинами бывало, кто через религию пытался вернуть, кто через чары ведьмы пытался вернуть. Любовь она такая серьёзная дама, когда любишь на много готова пойти.
Гость
Было такое. Бегала. Это была первая любовь в 12 лет) . До сих пор стыдно за своё поведение
Гость
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Гостья_А
Нет. Зачем возвращать человека туда, где ему было плохо? Ведь было б хорошо - не ушёл бы.
Автор
Ну мы нет , но вот ты , ктож знает как оно сложится , жизнь она такая , может такие обстоятельства завернуть что и бегать начнешь и проч. Xyли тут на кого то равняться , всякое бывает
Гость
Да. Немного повстречались, я себе уже любовь придумала не земную)), хотя и не знала его совсем. Названивала, мимо его работы старалась почаще проходить))) . Ничем не закончилось. Видимо ему другой тип женщин нравится. Перестала навязываться. Но помню его до сих пор.
Гость
да
Нет
Гость
Тут очень много подобных тем
Оля
Гость
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
От кого?
Гость
Гость
Да. Немного повстречались, я себе уже любовь придумала не земную)), хотя и не знала его совсем. Названивала, мимо его работы старалась почаще проходить))) . Ничем не закончилось. Видимо ему другой тип женщин нравится. Перестала навязываться. Но помню его до сих пор.
отшей или брось бабу,и любить она будет вечно
Гость
Нееет, конечно!!! Я ждала, когда сам вернет меня, но нет(( Уже лет 5 прошло. И ушел без обьяснений(( Такую идеальную бросил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем