Вас отвергали. Вы бегали за мужчиной пытались вернуть?
Было такое что вас отверг мужчина? А вы продолжали бегать просить о шансе и чтобы помирились? Что из этого вышло? И как вернуть мужчину?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Бегала. В молодости за тем, кого любила очень. Сейчас я понимаю, что к лучшему то, что я его не вернула.
Бегала и за нынешним мужем, когда его пыталась у меня увести хитрая старше меня прости Господи. Так вот. Я своего мужчину не отдала. И правильно сделала, как показала жизнь.
Бегала и за нынешним мужем, когда его пыталась у меня увести хитрая старше меня прости Господи. Так вот. Я своего мужчину не отдала. И правильно сделала, как показала жизнь.
Гость
Бегала возвращала, плакала, возвращала все равно ниче не вышло, потом устала от них.
Гость
Получила опыт, травмы психологические. Наверно так надо было мне.
Гость
Никогда не бегай за мужиком! Никогда.
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Гость
Ниче ты о них не получишь кроме презрения и немного жалости
Гость
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Нигде в природе нет такого,чтоб самка бегала за самцом или сражалась бы за него, это противоестесвенно. Такую женщину мужчина не будет ценить и дорожить ею.
Гость
Меня никогда не отвергали. Бегать ни за кем в жизни бы не стала.
Мужу когда-то тоже сказала, что если однажды он полюбит другую, цепляться, удерживать или возвращать не буду..... Я его люблю. Хочу. чтобы ему было хорошо. Будет ему лучше с другой - иди к ней, милый. Пусть тебе будет отлично! Счастья тебе! Обо мне не тревожься. Точно не умру, не пропаду, суицида не будет.Переплачу-перестрадаю недельку-другую. И буду жить дальше в гармонии с собой. И с окружающими....Только назад ко мне возврата не будет НИКОГДА.
Мужу когда-то тоже сказала, что если однажды он полюбит другую, цепляться, удерживать или возвращать не буду..... Я его люблю. Хочу. чтобы ему было хорошо. Будет ему лучше с другой - иди к ней, милый. Пусть тебе будет отлично! Счастья тебе! Обо мне не тревожься. Точно не умру, не пропаду, суицида не будет.Переплачу-перестрадаю недельку-другую. И буду жить дальше в гармонии с собой. И с окружающими....Только назад ко мне возврата не будет НИКОГДА.
Гость
Сражаться? За того, кто вовсю налево смотрит?????А не много ли чести???? Нелюбящего удержать невозможно.Молить, рыдать, унижаться, угрожать, стоять на коленях бессмысленно и бесполезно. Равнодушного или разочаровавшегося человека (как мужчину, так и женщину этим не пронять) Проще отпустить и найти счастье с другим или другой. Заинтересованными. Те сами навстречу побегут и для общения открыты..
Yella Me too
Все верно; мужлики не умеют ценить тех, кто дался им легко. Это очень унизительно, бегать и будто бы продавать себя. Нет значит нет, не ваше, ваше будет вам, а это пусть плывет как фекаллии по течению и ищут того, чего сами не знают
Dolls_K|LL
В молодости один чувак захотим прекратить отношения, так как я не нравилась его маман. Ну и пошел лесом, *** я что ли за ним бегать?😁 Зато потом уже из универа выпустились, лет 5 прошло, этот прuдypoк меня по всей Москве искал через знакомых, типа забыть не мог. Я так смеялась, уже и как звать его забыла, послала конечно.
Гость
Зачем за кем-то бегать , если вы не нужны этому человеку. Унижаться и поднимать ЧСВ этого человека. Да , любишь , пытаешься сохранить отношения, но если второй демонстративно все разрушает и виноватит тебя во всем, то нет смысла сохранять их. Ушел человек раз , уйдет и в следующий раз
Все знакомые женщины жалеют,что пошли на поводу у пресловутой женской гордости и не смогли удержать достойного мужчину. Живут теперь с посредственными во всех смыслах мужичками. Шанс упущен. Жизнь пpocpaнa. Фильм "Пыль" смотрели ? Вот у них ощущения как у главного героя:)
Гость
Утешаться с шакалами после льва💩💩💩
Ну я за мужчинами не бегал и вам не советую)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема