Гость
Статьи
Вас отвергали. Вы …

Вас отвергали. Вы бегали за мужчиной пытались вернуть?

Было такое что вас отверг мужчина? А вы продолжали бегать просить о шансе и чтобы помирились? Что из этого вышло? И как вернуть мужчину?
Полина
27 ответов
Последний — Перейти
гостья
Бегала. В молодости за тем, кого любила очень. Сейчас я понимаю, что к лучшему то, что я его не вернула.
Бегала и за нынешним мужем, когда его пыталась у меня увести хитрая старше меня прости Господи. Так вот. Я своего мужчину не отдала. И правильно сделала, как показала жизнь.
Гость
Бегала возвращала, плакала, возвращала все равно ниче не вышло, потом устала от них.
Гость
Получила опыт, травмы психологические. Наверно так надо было мне.
Гость
Никогда не бегай за мужиком! Никогда.
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Гость
Ниче ты о них не получишь кроме презрения и немного жалости
Гость
AtlasShrugged
Женщины, которые сражаются за мужчину могут рассчитывать на большую их благосклонность. А те, что возводят пассивность в доблесть рискуют ничего не получить.
Нигде в природе нет такого,чтоб самка бегала за самцом или сражалась бы за него, это противоестесвенно. Такую женщину мужчина не будет ценить и дорожить ею.
Гость
Меня никогда не отвергали. Бегать ни за кем в жизни бы не стала.
Мужу когда-то тоже сказала, что если однажды он полюбит другую, цепляться, удерживать или возвращать не буду..... Я его люблю. Хочу. чтобы ему было хорошо. Будет ему лучше с другой - иди к ней, милый. Пусть тебе будет отлично! Счастья тебе! Обо мне не тревожься. Точно не умру, не пропаду, суицида не будет.Переплачу-перестрадаю недельку-другую. И буду жить дальше в гармонии с собой. И с окружающими....Только назад ко мне возврата не будет НИКОГДА.
Гость
AtlasShrugged
Сражаться? За того, кто вовсю налево смотрит?????А не много ли чести???? Нелюбящего удержать невозможно.Молить, рыдать, унижаться, угрожать, стоять на коленях бессмысленно и бесполезно. Равнодушного или разочаровавшегося человека (как мужчину, так и женщину этим не пронять) Проще отпустить и найти счастье с другим или другой. Заинтересованными. Те сами навстречу побегут и для общения открыты..
Ева
Гость
Ниче ты о них не получишь кроме презрения и немного жалости
А может потом осознать все и возвратиться?
Гость
Ева
А может потом осознать все и возвратиться?
Нет
Yella Me too
Все верно; мужлики не умеют ценить тех, кто дался им легко. Это очень унизительно, бегать и будто бы продавать себя. Нет значит нет, не ваше, ваше будет вам, а это пусть плывет как фекаллии по течению и ищут того, чего сами не знают
Dolls_K|LL
В молодости один чувак захотим прекратить отношения, так как я не нравилась его маман. Ну и пошел лесом, *** я что ли за ним бегать?😁 Зато потом уже из универа выпустились, лет 5 прошло, этот прuдypoк меня по всей Москве искал через знакомых, типа забыть не мог. Я так смеялась, уже и как звать его забыла, послала конечно.
Гость
Зачем за кем-то бегать , если вы не нужны этому человеку. Унижаться и поднимать ЧСВ этого человека. Да , любишь , пытаешься сохранить отношения, но если второй демонстративно все разрушает и виноватит тебя во всем, то нет смысла сохранять их. Ушел человек раз , уйдет и в следующий раз
Ева
Гость
Нет
Но ведь бывает такое же что возвращаются бывшие
Dolls_K|LL
Ева
Но ведь бывает такое же что возвращаются бывшие
Я вам советую не позориться и не унижаться.
Гость
Dolls_K|LL
Я вам советую не позориться и не унижаться.
Я и не позорюсь. Многие возвращают мужчин когда уже отходят и не пишут ему.есть много таких случаев
Гость
Нигде в природе нет такого,чтоб самка бегала за самцом или сражалась бы за него, это противоестесвенно. Такую женщину мужчина не будет ценить и дорожить ею.
Ну если вы животное, то вопросов нет. Я вообще-то про людей писал.
Гость
AtlasShrugged
Даже животные не бегают, а люди уж и подавно!
Все знакомые женщины жалеют,что пошли на поводу у пресловутой женской гордости и не смогли удержать достойного мужчину. Живут теперь с посредственными во всех смыслах мужичками. Шанс упущен. Жизнь пpocpaнa. Фильм "Пыль" смотрели ? Вот у них ощущения как у главного героя:)
Гость
Утешаться с шакалами после льва💩💩💩
Ну я за мужчинами не бегал и вам не советую)
AtlasShrugged
Я не читал вашу переписку и по этому не в теме, но...
Люди это животные. Я тебе точно говорю, инфа 100%.
SeventhJoke
Я не читал вашу переписку и по этому не в теме, но...
Люди это животные. Я тебе точно говорю, инфа 100%.
Ну это же не значит, что надо превращаться например в слонов, которые не могут контролировать процесс уринирования и дефекации
Гость
Гость
а нигде в природе самец и алименты не платит.вдул и погнал по своим делам.вот и вся природа тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема