ЖЕНЩИНЫ СКОРПИОНЫ!!! кто они..расскажите, что за люди...
расскажите о них..оч интересно..послушать со стороны...по мне так жестокие, холодные, расчетливые..ну может есть чем у них поучиться..
кисска55
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Секрет скорпиона в том что они любят только себя, готовы притворяться что они любят тебя или друзья до определенного времени ради выгоды, как выгоды личной не станет просто отворачиваются и еще кусают, а корень весь в том что сидит в низ злоба, зависть и гордыня, вот их три коня) и то что многие из них красноречиво себя нахваливают какие они растакие, не верь, все этл мишура, за высокими речами стоит гордыня а следовательно другой человек для нее расходный материал, выкинут и не обернуться. Не делайте им добро и не привыкайте к ним, это хамелеоны те еще, чисто выгода одна, какой то теплоты или сердечности в них нет, и поступать с большинства из них надо соответствующи!
Гость
У меня есть знакомые скорпионы. Если с ними мягко, осторожно, уступчиво общаться, то они внимательные, спокойные. Но стоит им показать свое я или свое мнение, особенно если оно не совпадает с мнением скорпионши, она превращается в фурию. Оскорбления и унижения - это для них норма. Еще очень завистливые. У них должно быть все лучше чем у других.
Так с началом я была согласна, дальше пошел полный бред.
Про " унижения, оскорбления, зависть"
Это точно не про меня. Лично я всегда стараюсь своего собеседника не обидеть, сто раз думаю прежде что-то говорить, а то не дай Бог мой собеседник(ца) на что-то обидеться. Не знаю какие там вам скорпионы встречались, но все люди разные.
А вот свой адрес "унижения, оскорбления, зависть" Я терпеть не собираюсь. Я таких людей вычеркиваю из своей жизни.
Не люблю невоспитанных, бестактных людей.
Это точно не про меня. Лично я всегда стараюсь своего собеседника не обидеть, сто раз думаю прежде что-то говорить, а то не дай Бог мой собеседник(ца) на что-то обидеться. Не знаю какие там вам скорпионы встречались, но все люди разные.
А вот свой адрес "унижения, оскорбления, зависть" Я терпеть не собираюсь. Я таких людей вычеркиваю из своей жизни.
Солнышко
Наглые, навязчивые, грубые, вспыльчивые, все преувеличивают, особенно когда обосрать человека надо, часто толстые, неухоженные, скандальные, халявшицы, ЗАВИСТЛИВЫЕ, хотят всех контролировать и управлять, лицемерные, способны на реальное ***:кражу, проституцию, поджог. Из плюсов смелость, способность найти что-то интересное в любом деле, выискать маленькую деталь.
Гость
Встречался 1,5 года со скорпионшей , незабываемое время.)) Ложь , манипуляции , ревность , измены с её стороны начались уже через пол года. На лице постоянно маска доброй и порядочной девушки , а внутри вовсю строит какие то подлые планы. Даже лучших подруг , у которых жизнь складывается чуть лучше втихаря ненавидела и завидовала. После расставания год отходил от этого кошмара.)
Женя С
рассказываю! по личному богатому опыту с раазными людьми и женщинами из раазных соцслоёв. Итак..
суммируется 1 словом = Дура-набитая.
она-же Дура-соломенная, Марфа .
устойчивый типажик!
Скорпионы- самые бедовые и проблемные,
а бабы- просто Шлухи помноженные на говеный характер 💩👍
даже накину)) = её ты сразу учуешь даже в переписке или 1м тел разговоре!!
суммируется 1 словом = Дура-набитая.
она-же Дура-соломенная, Марфа .
устойчивый типажик!
Скорпионы- самые бедовые и проблемные,
а бабы- просто Шлухи помноженные на говеный характер 💩👍
даже накину)) = её ты сразу учуешь даже в переписке или 1м тел разговоре!!
Женя С
Так с началом я была согласна, дальше пошел полный бред.
заткнись тврь) раздавлю щассс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Они же ноябрьские до 22 вроде. Да согласен мстительные, не забывают они долго обиду, и хорошее и плохое. Характер тяжёлый, если их обидит они ужалят конкретно и по больному что я заметил. Они очень преданные и хорошие друзья, и кстати добрые. И открытые люди, умные, но они в себе копят обиду и негатив. Этим у них дорога перекрывается, от этого они сами себя из внутри едят и стрессы, постоянная канитель с ними. Но надо отдать им должное они простые от них ножа в спину или подлости не надо ожидать. Потому что они все открыто говорят.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 854 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов