расскажите о них..оч интересно..послушать со стороны...по мне так жестокие, холодные, расчетливые..ну может есть чем у них поучиться..
Всем скорпионкам привет ! Сама стрелец, у меня Венера в Скорпионе: очеееень ревнивая, вспыльчивая, злопамятна, но отходчивая - очень много сказанного о Вас подходит и мне !
Интересно...а близнецы,значит,ни разу не эмоциональные? Да они же воздух, у них эмоции вообще преобладают! Скорпион просто говорит что думает - так это не эмоции,это другое.....
"По мне так ну их нафиг" Близнец) Взаимно... НИКОГДА не убегаем от проблем. ВСЕГДА решаем любую проблему!!! Прём, как танки, до конца.
скорпиошка, насколько мне известно, близнецЁ-мужчины практически ни с кем не могут ужиться, аналогично мало кто может ужиться с близнечихами. Значит, "божественные" наши чего-то в себе не разглядели. Нечего на "обезьян" пенять)))
Аж жалко стало скорпионов после их комментов, у меня на работе есть одна веселая дама скорпион за 60, очень вредная только. Скорпионки, может вам быть помягче чуть-чуть с собой и другими, глядишь и многое наладится в жизни. У меня скорпионы вызывают уважение, потому что нелживые они, но могут затаиться и одеть маску, если их обидеть.
Че нас жалеть? непонятно........
Стрелец, да дело вовсе не в мягкости. Просто мы видим мир и людей не такими, как все. Видим человека насквозь, иногда даже предугадываем его поступки, предчувствуем какие-то важные события в личной жизни, на работе. А это такое "грузило"... Не до смеха)) Вот со стороны и кажется, что мы жёсткие люди.
А пожалеть нужно в первую очередь всех окружающих. "Товарищи дорогие")), вы все рано или поздно попадаете в паутину... Вырваться способны только очень ловкие))
знаете ничего не хочу говорить про этот знак, так как сам скорпион и девушка у меня скорпион....твориться такое от чего люди окружающие от нас просто сходят с ума ))))
иногда говорят что мы больные на всю голову и т.д. А вообще девушке скорпиону нужен мужчина который не такой как все, то есть не тот что проще всего лежит, дешевка их не интересует. И тот кто пишет что они нелюди, слишком слабы, чтобы разобраться в столь страстной, мистической и сексуальной натуре. Это не для вас, сходите лучше в солярий или спа салон мужчинки ;-)
Антон)) Так приятно "слышать" глас брата-скорпа)) Хоть кто-то правильно понимает, что творится в душе у скорпионши...
стрелец (106) Мир жесток... Приходится ходить в маске, нужно же как-то защищаться)
я сама скорпион, и по жизни меня окружает много скорпионов, на работе, родственников много под этим знаком, подруги лучшие тоже скорпионы, и, пожалуй, лучше всех общаюсь с этим знаком. Все женщины-скорпионки, которых я знаю, очень упорные в достижениях своих именно "неодушевленных" целей, но за людьми не гоняются, самодостаточны. Подозрительные, с больным любопытством, всегда все должны знать - про себя это сто раз подтверждаю, всегда проверяю всех, если нутром чую обман. На обман вообще интуиция сильная, и уничтожаю тех, кто врет и предает - не терплю, когда меня держат за дурака. Вообще, все люди делятся у таких женщин на своих и чужих, и если чужих они могут растоптать, то за своих - тех, кто не обманывает и по-настоящему любит и ценит скорпиона, костьми лягут.
очень много гордыни во всех вышеуказанных постах от имени скорпионш. это удручает. воевать надо с собой, а не с окружающими. соглашусь с Близнецами и Люней. надо искать гармонии, а скорпионы чем-то другим заняты. кому нах нужны ваши страсти. понимаю, если мужчина скорп- воин, это призвание. остальное - пыль и прах, бряцание кимвала, буря в стакане воды. направьте свою гордыню в созидательное русло - Гринпис, спасение утопающих, глобальное потепление и траляля.
я бы не сказала,что я холодная-только временами бываю отстраненной-чтобы не грузить своими проблемами друзей и окружающих. Люблю друзей и родных и ничего для них не пожалела бы, ко всем мужчинам отношусь очень недоверчиво, ибо боюсь обжечься. Очень подозрительна и мнительна))))))кстати верностью я (не знаю как остальные) не отличаюсь, влюбляюсь часто)люблю уводить чужих мужчин. Отношения складывались с Рыбами и Раками. Лучшая подруга-Стрелец,кстати. Не могу найти общий язык с близнецами, весами, мужчинами-львами и овнами.
to Скорпион девушка попробуйте увести сильного мужчину скорпиона, сразу поймете что такое верность, ни то что обжечься, сгорите и тогда успокоитесь ))
Я Скорпион. Справедливая, добрая, со всеми приветливая. Но если кто тронет-берегись!
i voobshe mi skorpioni myagkie i pushistie, no esli chto ne po nashemu, togda vse vsem kaput, i samim toge((( samoedstvo - plohaya shtuka, ne znau kak perestat sebya izvodit((((
скорпионы нелюди!!!!????????????да вы больны на голову....давайте начнем с того что все мы люди....и от знака задиака это не зависет!!!заруби себе на носу!а во-вторых скорпионы очень хорошие психологи...и очень творческие натуры) а в тебе скорее всего играет личная обида!поэтому объективно ты судить не можешь!...
женщина скорпион - это коктейль фристайл из следующих составляющих ангел+дьявол, пропорции могут быть различны,вкусовые качества непередоваемые,приятного аппетита, но смотрите не захлебнитесь))
Сообщение было удалено
Брехня!!!!
У меня жена скорпионша, сам-козерог. Необычайно хозяйственна, заботлива, дома всегда чистота и порядок, дети всегда одеты в чистую одежду, причесаны, уроки правда делаю с ними сам. Да, ревнива, был случай, изменил, почувствовала, не знаю даже как, обычно мне всегда удаётся скрыть то, чего не хочу выставлять на всеобщее обозрение, но у неё такое ощущение, что детектор лжи вшит! Правда после, сравнив временное увлечение со своей любимейшей женщиной понял, что оно того не стоит! Мы женаты уже 10 лет, а в постели я просто отключаюсь с ней. У нас секс, как нечто невообразимое, каждый раз, всегда поддержит любой эксперимент и внесет в него долю безумия) Когда в ярости или занимается самокопанием стараюсь игнорировать в мягкой форме с юмором, правда иногда это её еще больше раззадоривает, но отходит быстрее, ежели пытаться что-то доказать. Проще промолчать и сделать так, как нужно. Вообще люблю я скорпионш, это настоящие женщины, и друзья в одном лице. Всегда направит, в нужную сторону, подскажет советом, при этом оставит мне право на принятие нужного решения.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну да....))))))))))))
Зависть прет через край.
Сообщение было удалено
классно!!!!
У меня есть знакомые скорпионы. Если с ними мягко, осторожно, уступчиво общаться, то они внимательные, спокойные. Но стоит им показать свое я или свое мнение, особенно если оно не совпадает с мнением скорпионши, она превращается в фурию. Оскорбления и унижения - это для них норма. Еще очень завистливые. У них должно быть все лучше чем у других.
Сообщение было удалено
все точно, я такая же! Своим все , чужим ничего!
Сообщение было удалено
Не когда не была завистливая .Но лучше всех люблю быть !
тупость человека судить по знаку .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как ты относишься к мужчинам львам??? я просто расстался не давно со своей девушкой она скорпион говорит что расстояние и всё такое а я люблю её и хочу вернуть безумно! что делать не подскажешь?
Сообщение было удалено
Вы не скорпион Ольга, вы падло!
Я скорпион ,если люблю то всей душой и при этом еще очень верная!
Я женщина-скорпион и я обожаю свой знак! Друзей у меня мало, но зато какие!!! Я буду судить по себе! Я долго присматриваюсь к человеку, смотрю как человек ведет себя в разных ситуациях и потом принимаю решение нужен мне такой человек рядом или нет! Но если дружу, то это навеки! Готова отдать последнее! Всегда поддержу и помогу! В любой ситуации.
Сообщение было удалено
Тут говорилось о том что она пьет из друзей кровь
Сообщение было удалено
Это точно! Никому не верю, долго присматриваюсь.Многие обижаются на недоверие. Но кто выдерживает и проходит проверку, получает самого преданного друга, самую верную женщину в лице скорпиона.
Страсти-то какие...Ужас прям.Вот замкнет человека на гороскопе,и начинает он выводы о новом знакомом делать, хЕромантией заниматся по плешивой литературке...
Все люди разные.И подгонять их под какой-то тесный стандарт - это дело убогих и глупых.
Девять пять четыре семь девять пять
Я на них не забирался....и не стремился.....но может я здесь ответ найду......или подсказку....как подумать хотя бы....
Выбери кто лучше, кто добрее и приветливее,
Только не оставайся среди двух,
Так как одна из них уйдет потому что у тебя типа есть женщина,
Выбери одну, и оставляй другую, как нибедь выкручивайся от нее,
Она же всю жизнь к тебе липать не будет.
Я Телец люблю скорпионов всех кроме стрельцов...
знаете ничего не хочу говорить про этот знак, так как сам скорпион и девушка у меня скорпион....твориться такое от чего люди окружающие от нас просто сходят с ума ))))
иногда говорят что мы больные на всю голову и т.д. А вообще девушке скорпиону нужен мужчина который не такой как все, то есть не тот что проще всего лежит, дешевка их не интересует. И тот кто пишет что они нелюди, слишком слабы, чтобы разобраться в столь страстной, мистической и сексуальной натуре. Это не для вас, сходите лучше в солярий или спа салон мужчинки ;-)
Скорпион хуен люди как люди не накидуйте на себя пуха
я бы не сказала,что я холодная-только временами бываю отстраненной-чтобы не грузить своими проблемами друзей и окружающих. Люблю друзей и родных и ничего для них не пожалела бы, ко всем мужчинам отношусь очень недоверчиво, ибо боюсь обжечься. Очень подозрительна и мнительна))))))кстати верностью я (не знаю как остальные) не отличаюсь, влюбляюсь часто)люблю уводить чужих мужчин. Отношения складывались с Рыбами и Раками. Лучшая подруга-Стрелец,кстати. Не могу найти общий язык с близнецами, весами, мужчинами-львами и овнами.
Хоть призналась шо шаболда....
Я сама скорпион, ваше изложение в точку! )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы женшины прекрасные создания!, если бы не некоторые но: как в гареме, вроде бы все правильно говорят и все для тебя и золото и брилианты для любимых(касается и мужчин и женщин), но вот дальше "гарема" ни ни. , подавляют свободу и волю, вернее забирают себе. Сколько бы не говорили, что скорпионы такие и сякие, но рядом с ними обычно добрые хорошие люди!!!!, и не скорпион им дан, а они скорпиону!!!!, чтобы они поняли, что такое доброта, нежность, доверие, прощение, человечность., и всю жизнь проходят это, мучая и себя и других.
Стрелец, да дело вовсе не в мягкости. Просто мы видим мир и людей не такими, как все. Видим человека насквозь, иногда даже предугадываем его поступки, предчувствуем какие-то важные события в личной жизни, на работе. А это такое "грузило"... Не до смеха)) Вот со стороны и кажется, что мы жёсткие люди.
Да им тупым не понять