ЖЕНЩИНЫ СКОРПИОНЫ!!! кто они..расскажите, что за люди...
расскажите о них..оч интересно..послушать со стороны...по мне так жестокие, холодные, расчетливые..ну может есть чем у них поучиться..
кисска55
161 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Есть знакомая скорпиониха, веселая, красивая, умная, но высокомерная - просто жуть, ее очень многие недолюбливают из-за этого, да и подруга не каждая выдержит, неприятно ведь.
Майя
50, кто такие мы? Ты себя на вы называешь? Или обо всех говоришь? :)
Мне кажется не стоит по себе судить об остальных, ты со мной согласна? :)
Мне кажется не стоит по себе судить об остальных, ты со мной согласна? :)
валера
Девчата..подскажите....как с ней справится......ведь она не хочет ничего слушать и говорит что я ее.....ноо ведь это не так....
валера
я с самого начало...говорол....держись...мы ведь далеко.......а мне нужна рядом....ведь упирается и делает по своему.....да что ж вы скорпионки такиие упертые.....
Майя
Валера, объясни все подробней, а то не совсем понятна твоя проблема:)
валера
Я не могу выбрать между двумя женщинами.....сам я разведен....одна далеко....и знаком с ней уже десять месяцев...ну поддержал когда плохо было и мне не сладко было....но ведь у нас работа...и прочее....всегда говорил ей не выдумывай....мы далеко.....и возраст у меня уже приличный......вторая повилась неожидано....которую и искал ....может быть неправильно я здесь...но может быть кто нибудь скажет.....как растатся не .......лишний раз думаю.....послал кто нибудь из них меня.....мы не говорим такое.....но все же....?
валера
Та что далеко.....интересная и динамичная женщина....и очень друг другу подходим...это Скорпион....но она далеко....и редкие встречи.....мне это не надо....и незнаю.....ваше мнение...?
валера
И растатся то с кем незнаю....вот так вот...не думал что так получится....
барановна
лучшая подруга скорпион....обожаю её. сильная, мудрая женщина, правда порой излишне категорична. ситуацию всегда видит.
барановна
валера что вы на двух стульях сидите? ещё и за советом пришли, капец...вы рыба наверное?
валера
Рыбу люблю ловить....
валера
Я на них не забирался....и не стремился.....но может я здесь ответ найду......или подсказку....как подумать хотя бы....
валера
Видит....не то слово....великолепная женщина.....одно слово Скорпион.....по решимости в достижение своей цели....ей нет равных....
Майя
Валера, от навязчивой девушки избавит не менее навязчивая другая девушка :)))
Шутка....
Если бы эта девушка была я, то на меня бы подействовало, если бы ты спокойно и ясно сказал мне что у тебя есть другая которую ты любишь, если я не отстала бы, то выход один - игнорируй, со временем я сама все бы поняла.....вот так
Шутка....
Если бы эта девушка была я, то на меня бы подействовало, если бы ты спокойно и ясно сказал мне что у тебя есть другая которую ты любишь, если я не отстала бы, то выход один - игнорируй, со временем я сама все бы поняла.....вот так
Гренка
Валера=))Люблю это имя)
Вы не предполагаете такого варианта событий,что ваш Скорпи переедет в ваш город?
Как тогда. по вашему, будет развиваться ситуация
Вы не предполагаете такого варианта событий,что ваш Скорпи переедет в ваш город?
Как тогда. по вашему, будет развиваться ситуация
Каприз
О ней как нельзя лучше сказал чешский писатель Йозеф Томан:
╚Она соединяет в себе нежность всех матерей и страсть всех любовниц,
мудрость и сумасшествие, ребячество и опытность, жестокость и верность,
она ангел и дьявол, огонь и ледяная вода, от нее пахнет мускусом кабака и ладаном храма╩.
╚Она соединяет в себе нежность всех матерей и страсть всех любовниц,
мудрость и сумасшествие, ребячество и опытность, жестокость и верность,
она ангел и дьявол, огонь и ледяная вода, от нее пахнет мускусом кабака и ладаном храма╩.
Каприз
Любовь √ горючее моей судьбы.
Я раздираема антагонизмом
Между собою и собой. Капризным
Вам знак мой кажется: он знак борьбы.
О, я ревнива! Знай меня одну!
Ведь я в любви считаюсь королевой!
А завернёшь, мой суженый, ╚налево╩, -
Тебе я отомстить не премину.
Душа и плоть, вступившие в раздор!
Где цементирующий вас раствор?
Как мне прийти к небесному чертогу?
Себе самой не рада я сама:
Живёт во мне то Бог, то сатана.
Так помогите перевесить Богу!
Я раздираема антагонизмом
Между собою и собой. Капризным
Вам знак мой кажется: он знак борьбы.
О, я ревнива! Знай меня одну!
Ведь я в любви считаюсь королевой!
А завернёшь, мой суженый, ╚налево╩, -
Тебе я отомстить не премину.
Душа и плоть, вступившие в раздор!
Где цементирующий вас раствор?
Как мне прийти к небесному чертогу?
Себе самой не рада я сама:
Живёт во мне то Бог, то сатана.
Так помогите перевесить Богу!
скорпионша со стажем
Каприз:))))))))))))))))))))))) СУПЕРОВО!!! В самую точку!!! Но никто, кроме нас, скорпионш, не понимает сущность этого единства и борьбы противоположностей ("ангельства" и "дьяволизма"), не знает, как это - стремясь к чему-то "не объяснимому", пожирать саму себя))
Таля
Ну прям мне за нас женщин-скорпионов обидно стало... вовсе я и не жестокая и не злая и не завистливая, как прям тут понаписали, и мужчин не использую ради удовлетворения!!! наоборот, готова дарить любовь и ласку! главное, чтобы это ценили.. и простить тоже не так трудно, тока надо все чувтва пережить и стобы переболело, а потом всё нормально и даже лучше отношения становятся!!!
70. да думаю, что изо дня в день все больше людей будет забивать на гороскопы и совместимость. ибо все ОТ ЧЕЛОВЕКА зависит.
Гость
Никакая я не злая,не расчетливая-вообще дура-дурой.Помогу всем,всех утешу,взвалю на свои не хрупкие плечи чужие проблемы.Ну а потом,когда люди привыкают к тому,что я человек не равнодушный и садяться на голову,а я это начинаю понимать,вот тогда-то про меня начинают говорить-холодная,жестокая,и почему-то расчетливая.Уверяю вас-нельзя кататься на сильной,доброй,щедрой и милой скорпионще -себе дороже.
Гость
И еще я верная и любящая мать и жена.Это добавление к 72.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тётя скорпа
Девчонки, не занимайтесь самообманом:)) А может, вы просто ещё слишком молоды, чтобы до конца разобраться в себе? Тогда простительно...
тётя скорпа
1210453472, так Вы же "добренькая", "миленькая")) Чё на Вас кататься то нельзя? Хи-хи...
Гость
75 да,я добрая и милая ,но кататься на себе не позволяю.Добренькая и миленькая-не про меня,все равно ,что глупенькая.А Вы -то что такая злая? на работе проблемы или на диете сидите?
)-( Platinum Pisces )-(
Ж-скорпи - супер!
Гость
я рыбы, и моя подруга - скорпион. многие говорят, что мы очень похожи по характеру. заметила, что между рыбами и скорпами много общего, только скорпионши жестче во многих планах, а рыбы более мягкие. и видим людей насквозь. мне лично моя подруга очень нравится и общение у нас отличное. но вот с парнями - скорпионами у меня никогда не было взаимопонимания - а в гороскопе вроде как идеально.
st
Сам Телец, лучше чем женщина-Скорпион нет на свете!!! Самые преданные, самые нежные, самые заботливые!!! Самое то для мужчины-Тельца. В их любви можно гореть всю жизнь нужно просто уметь разжигать их сердца. Ну ревность правда... Хотя и Тельцы не лучше в этом плане.
тётя скорпа
79 Как мило)) Ну, тельцы, рыбки, раки, козерожки - это ж наши мужчины)) Только st, надо бы вам, земным, иногда отрываться от земли, чтобы составить скорпионшам приятную компанию))
тётя скорпа
1210453472, да Вы шо? Я ж тоже добрая)) Позволительно всё!!! Но... только детям и любимым мужчинам)) Для остальных железный принцип: где сядешь, там и слезешь...
тётя скорпа
На диетах никогда не сидела: вредно для здоровья. Да мне это и не нужно. Заглядываются мальчики на 20 лет младше. Эх, где мои 16 лет... Приходится старым козлам глазки строить. Хи-хи)) Молодёжь развращать низзя!!!
st
Отрываться от земли полезно, если не в силах сам это сделать, то достаточно взглянуть на избранницу-Скорпионшу.....По-ле-ти-шь!!!
тётя скорпа
st, Ве-рюююю!!! Сама с тельцом не раз летала))
Алиса
st спазиба за комплимент, нам скорпиошкам. Я для своего Козерожки тоже стараюсь быть очень заботливой, хотя меня многое не устраивает; но его ломать не хочется - знаю бесполезно !
"Для остальных железный принцип: где сядешь, там и слезешь... " - это же один из принципов скорпиона - "Я как кактус - мой цветок раскрывается только для избранных"
"Для остальных железный принцип: где сядешь, там и слезешь... " - это же один из принципов скорпиона - "Я как кактус - мой цветок раскрывается только для избранных"
Ира
Сама с собой замучилась - жизнь на острие ножа, вечно в балансе, падаю к нулю потом поднимаюсь, деньги приходят но уходят, потому как вечно за что-то должна, потом должна всем друзьям - позвонить, узнать, помочь, прийти в гости, терпелива до умопомрачения и неизвестно зачем, мужчинам со мной тяжело, а по мне они вечно не знают почему они со мной оказались и что со мной делать и как жить, при этом всегда я замужем, и покоя нет, и сама себе экстрим добавляю. Хочется для себя холодной рассудительности и ровности жизни вместо ходячего сюжета для произведения в стиле трагифарс.
67 красивое описание нас, ядовито-хвостатых)) на самом деле-мы преданы до гробовой доски тем, кого любим, тем, кто нас не предал и не обманул...с остальными мы можем ужиться, но это на спор, не надолго(так как можем простить, но не забыть. и если ЭТО повториться вновь-тогда уже держи мужик жало!). До умопомрачения любим своих детей(намного больше чем мужей), обожаем животных, особенно домашних. Дом-крепость(чистота, порядок, не дай Бог рыбка накакала в аквариуме-срочно воду поменять!!!!-такое настроение обычно перед ПМС). А главное, что мы не зацыкливаемся на одном обожаемом субъекте-не получилось-сгорели\восстали из пепла-и всё по новой-как в первый раз
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
82-это точно-выглядим супер, так как в душе ещё дети, и на моське не написано сколько лет, вот и приходится на "постарше смотреть"(а они думают-вот молодая-денег захотела...)
st
Телец говорит: ╚Я прощу тебя, но я не могу смотреть на это сквозь пальцы╩. Реакция Скорпиона немногим отличается от этого: ╚Я прощу тебя, но я тебе этого никогда не забуду╩.
Тигрёнок
Я родилась 11.11.74 г. Могу сказать, что полностью соответствую своему знаку зодиака. Уровень страстности соизмерим с вулканом(не знаю, может ещё и не с одним), получаю от жизни громадное удовольствие (ну и, конечно, сексуальное, в первую очередь). Иногда так распирает, что невмоготу... И живи вечно с этим...
Любаша
Скажу честно про себя.Я родилась 3 ноября.Ни какая я не жестокая.Наоборот че то мне всех жалко-и бабушек стареньких и котят бесдомных.Я не жадная, могу спокойно дать в долг без угрызения совести.Очень верна своим внутренним мыслям и ценностям.Могу дать все свое тепло тому человеку, которого правда по настоящему люблю.То что вспылить люблю...то это да!Но очень быстро отхожу и зла не держу.....в редких случаях могу долго помнить, когда меня подло предали. Никому сроду не мстила. Люблю людей, общение с ними.С кем не хочу общаться, то и не общаюсь. Легко нахожу общий язык с людьми, кстати с мужчинами проще, чем с девушками!!! Подруг много и друзей тоже.Считаю себя верным другом, никогда не предам.Тайну не выдам, хоть режьте меня!!!!То, что людей насквозь вижу это так.Сразу понимаю, что за человек, стоит только пообщаться с ним почаса, а то и меньше. Люблю справедливость.И еще люблю, чтоб меня завоевывали, а не я. Ну я могу завоевывать, но это женские штучки, и этого никто и не заметит, а результат будет.Имею силу воли безграничную, терпение.Знаю, когда нужно промолчать! Никогда не льстю людям, говорю только правду.Имею чувство юмора!Это плюсы. Минусы есть у всех.Мой в том, что я могу бесконечно копаться в себе.Одиночка внутренне,но одна быть не могу.сама себя могу съедать больными мыслями, но от них никак мне не уйти......ВОТ ТАК
валера
Изумительная и практичная женщина....это от Стрельца...в пастели(в месте летаем)..думаю что не притворяется...не похоже....что сказать....хочется что бы никогда не огорчалась...и огорчать не хочется.....но больно настойчива....
Девушка - весна
Я - скорп, сильные - все вокруг и правда так думают, мы очень ранимые, но умеем перешагнуть и идти дальше, не зацикливаемся на проблемах, мы их решаем. действительно любим манипулировать людьми, только скрыто ( серый кардинал), но обычно это направленно на близких людей, что бы им помочь, любим - до конца и без остатка, ненавидим - еще сильнее, память оччч хорошая ничего не забываем, в том числе и хорошее, много от людей требуем, но сами даем, нас волнует только то что нас касается лично - друзья, семья, дети. если человек не вхож в наш внутренний мир на него глубоко пох... и ещё у нас очень хорошо развита интуиция, мы считаем что всегда и во всем правы, но нам так хочется найти человека сильнее, с которым можно быть слабой и безответственной ( правда не долго, натура не позволяет расслабится)
Гость
Подруга скорпион.Отзывчивая,веселая,добрая.НО,может укусить.Кого не взлюбит уничтожит.Себя любят,любят давать советы,любят не ординарных,новых людей.Темпераментны очень.Самостоятельные.Общаться с ними очень интересно!
Скорпионша со стажем
Девушка - весна))) Я в шоке!!! Будто бы свои слова слышу. 100-процентное попадание!!! Так приятно, когда высказывается опытная скорпионша, а не девчушки-скорпиошки)), которые ещё сами себя до конца не познали.
Хочу тебя спросить. У тебя есть такое ощущение (?), что мы не столько помним в деталях определённые факты и события, сколько своё эмоциональное состояние, связанное с реакцией на поведение, поступки, слова человека, даже на его взгляд в тот или иной момент. Иными словами, важность запоминаемых событий связана с тем, насколько эмоционально они были значимы для нас. Кое-что могу выбросить из головы мгновенно, а что-то помню десятилетиями, даже события, связанные с людьми, которые уже ушли в мир иной и в принципе давно выпали из моей жизни и из круга моих интересов. Просто вот что-то тронуло и оно "застряло" в душе на всю жизнь...
Хочу тебя спросить. У тебя есть такое ощущение (?), что мы не столько помним в деталях определённые факты и события, сколько своё эмоциональное состояние, связанное с реакцией на поведение, поступки, слова человека, даже на его взгляд в тот или иной момент. Иными словами, важность запоминаемых событий связана с тем, насколько эмоционально они были значимы для нас. Кое-что могу выбросить из головы мгновенно, а что-то помню десятилетиями, даже события, связанные с людьми, которые уже ушли в мир иной и в принципе давно выпали из моей жизни и из круга моих интересов. Просто вот что-то тронуло и оно "застряло" в душе на всю жизнь...
Скорпионша со стажем
Ой, что-то зафилософствовалась... Ну конечно же помним ВСЁ!!! Но какие-то события будто чувствуешь "кожей", когда о них вспоминаешь, даже через десятилетия... вроде бы как опять попал в ту атмосферу и пережил заново эмоционально какие-то моменты... Думаю, скорпионки, вы поняли мой вопрос. У кого такие же ощущения, откликнитесь, выскажитесь, если будет желание конечно))
У скорпионов тяжелый характер и вообще куча недостатков - мнительность, скрытность, эгоизм, раздражительность, обидчивость, ревность и ещё туева хуча минусов. Но есть один жирный плюс - скорпион всегда зрит в корень, а это дано не всем. Т.е. за внешней шелухой и многочисленными возможно яркими деталями он способен увидеть суть, не отвлекаясь на мишуру. Этот плюс стоит всех пороков человечества:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиоша
Я скорп - но не могу сказать, чтобы во мне присутствовали качества типа "холодная, расчетливая и т.д." Скорее я проницательна, коварна временами, но не холодна - это точно. Если люблю - то до боли, любовь во мне погасить нельзя, ее можно тольок оторвать с корнем,если ненавижу - то пытаюсь просто выкинуть этого человека из своей жизни и включаю его в игнор. Про таких, как мы говорят - "СТЕРВА", но лучшего друга и самого яркого любовника(цу), чем скорпион Вам точно не найти :)
fragnatic
можно убедиться ещё раз в том, что знаки гороскопа соответствуют действительности
скорпиошка
В принципе не собиралась писать и так все понятно, НО не ответить 95 посту не могу! Это точно - помню все, взгляд,жесты и самое главное свои чувства, причем так четко, как будто это было вчера,хотя на самом деле лет .....надцать уже прошло! И не надо только нотаций про комплексы и иже с ними, просто это моя жизнь,живет во мне и не мешает- даже помогает где-то - второй раз на те же грабли ни-ни.......
Близнец
Имею опыт общения с скорпионками.
Умны, мистичны, СЕКСУАЛЬНЫ, сильны, упорны, хорошо готовят, отличные матери и любовницы, полутонов нет если любят то на все 100, в постели ураган.
Но. От проблем бегут, ревнивы, похотливы, любят мужчин но при этом и нужны церемонии, злы, самоеды, если им плохо то всем вокруг будет еще хуже, верностью не отличаются, ранимы, всыльчивы, черезчур эмоциональны (эмоции это низжая форма сознания) ИМХО как обезъяны.
Подытоживая - яркие люди, много плохого но и хорошего не мало. По мне так ну их нафиг.
Умны, мистичны, СЕКСУАЛЬНЫ, сильны, упорны, хорошо готовят, отличные матери и любовницы, полутонов нет если любят то на все 100, в постели ураган.
Но. От проблем бегут, ревнивы, похотливы, любят мужчин но при этом и нужны церемонии, злы, самоеды, если им плохо то всем вокруг будет еще хуже, верностью не отличаются, ранимы, всыльчивы, черезчур эмоциональны (эмоции это низжая форма сознания) ИМХО как обезъяны.
Подытоживая - яркие люди, много плохого но и хорошего не мало. По мне так ну их нафиг.
Следующая тема
Предыдущая тема