Я со своим парнем встречаюсь почти три года. Он - Дева, я Дева. Отношения прекрасные, если бы не одно но: мы с ним слишком похожи... И ещё - он старше меня на 10 лет. Известно, что одним из наиболее известных механизмов психологической защиты человека является механизм проекции. И, видимо, он у меня срабатывает. Постояннно думаю о том, что он также видит и думает о моих недостатках также, как и я о его. Насчёт домоседа (12) полностью согласна, может, это с возрастом приходит, что же касается бешеной ревности - это нет. Может хорошо скрывает, но вряд ли... Встречалась со Львом, вот это ревность так ревность - не дай Бог! Иногда скучновато с Девой бывает - когда он полностью погружается в работу... Он даже заснуть частенько не может - всё думает (программист он у меня). Но с ним очень спокойно, надёжно, как за каменной стеной. Страсти особой нет (в сравнении со Львом, к примеру), но удовольствие мой паренёк доставляет обалденное... Насчёт болезненного стремления к чистоте (в случае с моим любимым) - это НЕПРАВДА. Часто задумываюсь - почему он такой грязнуля? Может, в детстве мама не приучила? Кстати, маму свою любит безмерно, её мнение очень ценит, подвержен её влиянию. Хорошо, хоть осознаёт и понимает... Вот так.