Гадания, таро, ясновидение...помогите понять!
помогите понять что происходит у меня в личной жизни?..я уже совсем запуталась.Спасибо заранее..нужны будут какие-то детали - спрашивайте...
автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
наглость-второе щастье да?
Гость
1, К чему? Если у Автора непонятная ситуация, а узнать негде, и есть форум где возможно могут дать ответ.Мне тут одна девушка, женщина, один раз в теме дала ответ, на мой вопрос, что меня ждет, к сожалению, больше я ее не видела. Сбылось, и до сих пор сбывается, и самое интересное, что я не поверила, потом. что в моем случае этого вообще не могло быть.Я бы с удовольствием у нее еще раз узнала. но ее нет на форуме.
Гость
Если кто Автору будет гадать, посмотрите и мне плиз, что меня ждет в ближайшем будущем. Спасибо.
автор
2, спасибо.
Кстати, это не Фея была?)
Кстати, это не Фея была?)
2
автор, нет не она имя другое было. Если сейчас найду ту тему, сброшу ссылку, так для интереса.Еще недавно была тема о том кто помнит Фею, кто то написал, что она на ветке таро, теперь она Марта, я обращалась, там к Марте. она мне не ответила.
Гость
фея это марта? да ну. не может быть- фея вобще клиника полная
автор
Фея была нечто. Все были в шоке. потом пропала. и и-мэйл не работает *так сказали.*
Я сомневаюсь, что она - это Марта. *ее вообще там трудно застать)*
Я сомневаюсь, что она - это Марта. *ее вообще там трудно застать)*
2
6, Я не знаю, она не она)) так прочла один ответ в той теме.Я и Фею то не знаю, не попала на нее.
Автор, не нашла я ту тему, к сожалению.Если вам вдруг никто не погадает, обратите внимание на свои сны.Правда их понять сложно, но они правду говорят))
Автор, не нашла я ту тему, к сожалению.Если вам вдруг никто не погадает, обратите внимание на свои сны.Правда их понять сложно, но они правду говорят))
Эльза
http://bros-s.narod.ru/index.html мне вот тут гадала хорошо девушка. она на часть вопросов отвечает бесплатно, я ей потом гороскоп заказывала, мне понравилось, хоть и неприятности там вырисовались нехилые- но зная о них прошла не так трагично.
Эльза
если что, это не реклама:))))
2
Странный поиск, а теперь выдал ту тему, вот она, там Мальвина тогда чуть погадала, мало того, я еще посмеялась над этим и не поверила. А теперь не смешно, от своих переживаний, кто понравился.
Тема "Гадаю"
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3832985/
Эльза, а то что вам нагадали сбылось?
Тема "Гадаю"
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3832985/
Эльза, а то что вам нагадали сбылось?
Боннита
Спасибо, девочки!)Спасибо-спасибо-спасибо!)
2, знаешь, у меня было время, когда я помнила все свои сны...бррр....я сходила сума от того, что помнила каждую деталь. Умоляла потом, чтоб не помнить их.
А сейчас опять хочется...)
2, знаешь, у меня было время, когда я помнила все свои сны...бррр....я сходила сума от того, что помнила каждую деталь. Умоляла потом, чтоб не помнить их.
А сейчас опять хочется...)
Эльза
2, ну я же написала- сбылось, хоть и не хотелось верить- неприятные вещи там повылазили, я на 2 мес закинула гороскоп и не читала, а потом все сбылось- и тяжелые роды, хотя я о беременности не говорила. и муж ущел в параллельную семью, где ребенку было 3 (!!!!!!!!!!) года. а я была слепая овца получается.
Из депрессии уже вылезла, слава богу, щас делаю ритуалы указанные там, посмотрим как поможет
Из депрессии уже вылезла, слава богу, щас делаю ритуалы указанные там, посмотрим как поможет
2
Боннита, Супер, а я так хочу научится понимать свои сны, и не могу, на плохое всегда знаю, а вот чтобы себе на хорошее, ну никах, думаю, что вот оно счастье))) а нет. Вчера приснилось, что подарила незнакомому парню, кольцо, женское, вот и не знаю к чему. даже тему создала. одна девушка всего ответила, что будет союз)))А где он то будет, что никогда никого не было и нет. С этим у меня проблемы. Вот и познакомилась с молодым человеком в инете. и сама дура,удалилась из сайта, чтобы забыть его, потому, что не взаимно. А вернувшись, он перестал со мной общаться, уже месяц.Сижу теперь вся в депрессии, был бы хотя бы другом, в инете, и того не стало.
Эльза
кольцо-всего лишь к знаниям
Эльза
а зачем вы стем парнем отношения порвали, удалились с сайта?
2
Эльза, Понятно, спасибо вам. Все у вас будет хорошо. Только я не пойму, там на ссылке куда, писать, обращаться?Чтобы погадали, или гороскоп посмотрели? Я так поняла, вам на нем смотрели.
Да, вот стукнуло мне не то в голову)) потому, что я все больше в него влюблялась, а я он просто общался со мной.Не видела я что нравлюсь ему, и так хотела забыть его.Да и старше я его и еще есть причины, чтобы не нравится не только ему, а и другим.В дружбе не оказал он, принял, снова)), но не заходит на сайт.
Да, вот стукнуло мне не то в голову)) потому, что я все больше в него влюблялась, а я он просто общался со мной.Не видела я что нравлюсь ему, и так хотела забыть его.Да и старше я его и еще есть причины, чтобы не нравится не только ему, а и другим.В дружбе не оказал он, принял, снова)), но не заходит на сайт.
Эльза
справа-написать письмо.
2, ну и что , что старше? ерунда какая... А вы в реале его не видели? Может, он совсем не такой, как кажется и не стоит зацикливаться...
2, ну и что , что старше? ерунда какая... А вы в реале его не видели? Может, он совсем не такой, как кажется и не стоит зацикливаться...
2
Эльза,Спасибо, нет не видела,его в реале, далеко живем друг от друга. Но перед тем как я удалилась, он у меня спросил, не бываю ли я в городе где он живет.Я написала, что нет, ответил, что жаль)) Я так этого ждала вопроса, и вот через несколько дней, он опять стал себя вести как в начале знакомства, не сразу ответил на мое письмо. Я плюнула и удалилась.Хоть я с ним в инете познакомилась, не на сайте знакомств, а так на пару дней на один зашла, и как то случайно познакомились. И он похоже серьезный, мне нравятся такие. А вот теперь жалею, за свою эмоциональность.
!
Эльза, подскажите, пожалуйста, сколько стоил Вам этот гороскоп?
Татьяна
Что измениться в моей жизни или останется также? Какой-то сплошной застой, черная полоса.
Елена
Моя жизнь, что-то в ней изменится к лучшему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
У меня не складываются отношения в личной жизни. Что-то изменится к лучшему? Отношения с людьми - часто не понимание.
Куница
http://www.zagovor.ru/main/astrolog
почитайте, раз взялись за это дело
почитайте, раз взялись за это дело
Олька
фея(она же марта с другого сайта) мне 100% точно сказала про беременность, хотя я еще и не знала ничего, потом несколькими месяцами ранее предсказала мне возвращение моего любимого человека, хотя надежд никаких не было.. так что кому-кому, а ей я верю. она ушла с woman т.к. было очень тяжело ей работать тут на сотней вопросов одновременно.. а всем так хотелось спросить ее о своей судьбе..
emp2687@mail.ru , фото пришли
Лена
автор
Сообщение было удалено
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Верховная жрица
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Леди
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Гость
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема